Говорят, что после "Дороги Индии" на "Домашнем" будет "Лалола" (Аргентина).
У нас показывали Лалолу ОЧЕНЬ смешной сериал. Я наверное снова посмотрю его.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;
Говорят, что после "Дороги Индии" на "Домашнем" будет "Лалола" (Аргентина).
У нас показывали Лалолу ОЧЕНЬ смешной сериал. Я наверное снова посмотрю его.
поклонникам бразилии обидно
Ну а че обижаться-то? Бразилии на Домашнем хватает, один за одним ставят! А вот с другими латиносериалами проблема, их нет...
Ну а че обижаться-то? Бразилии на Домашнем хватает, один за одним ставят! А вот с другими латиносериалами проблема, их нет...
латино есть на ромнтике Rtvi. много тв и др региональные каналы где латино 10 раз больше а бразилия редкость всего 2 сериала на Домашнем вскоре и вообше вытяснят
Премьера на EUArmenia tv -"Пророк"! с 9/08/2010
Колумбийская новелла "Рейс 1503"/Vuelo 1503 вновь на канале LIDER TV с 2 августа (3раза в день) - 90 серий
Марат написал(а):
латино есть на ромнтике Rtvi. много тв и др региональные каналы где латино 10 раз больше а бразилия редкость всего 2 сериала на Домашнем вскоре и вообше вытяснят
Я вот полностью согласна с Маратом... Бразилия намного интересней чем эти мексиканские сериалы. Я так думаю, что на вечер надо ставить рейтинговые сериалы. Не понимаю как "домашний" мог запустить рейтинговую "Фаворитку" в 10 утра??? Ну кто её смотреть то будет? Наоборот надо такие шедевры на вечер ставить! Пустили бы "Лалола" в 17-30 а Фаворитку вместо "Дорог Индии". А утром кажите какой нибудь сериал уже второго сорта!
"Кайл XY" вновь на ТНТ с 18 августа!
"Маргоша" с 16 августа на СТС (3сезон)
Кайла нам опять первые сезон начнут казать? Я вот на дисках посмотрела два сезона а вот третий никак нигде не найду! Прикольный , семейный сериал!
Маргошу как не смотрела так и не собираюсь смотреть! Терпеть не могу как наши слизывают у других стран и получается бредятина какая то за исключением комедийных сериалов. Да, Маргоша тоже комедийный, но в целом мне не нравится!
Кайла нам опять первые сезон начнут казать? Я вот на дисках посмотрела два сезона а вот третий никак нигде не найду! Прикольный , семейный сериал!
Маргошу как не смотрела так и не собираюсь смотреть! Терпеть не могу как наши слизывают у других стран и получается бредятина какая то за исключением комедийных сериалов. Да, Маргоша тоже комедийный, но в целом мне не нравится!
кайл не знаю смотрел все 3 сезона а вот 4-ый частями не все ( 2-4сезоны на итальянском)
Маргоша интересная я смотрел все серии не похож на тягущие русские сериалы
Отредактировано марат (11.08.2010 17:26)
латино есть на ромнтике Rtvi. много тв и др региональные каналы
Маратик, а у меня нет этих каналов... да и наши региональные латино вообще не крутят.... Как тогда быть?
Не понимаю как "домашний" мог запустить рейтинговую "Фаворитку" в 10 утра??? Фаворитку вместо "Дорог Индии"
Возможно на "Домашнем" подумали, что так будет лучше, потому что в 18.30 региональное вещание... от этого у сериалов и рейтинги ниже!
Как тогда быть?
по возможности можно скачать , т.к. их выкладывают
с другой стороны Домашний так же не у всех есть,у нас например нет ,я через спутник смотрю и то временами кодировали приходилось мучится и менять спутники
+ Индия идет в региональое время и во многих крупных городах Индии вообще нет, такой вот проблематичный канал в России...
премьера!
Сериал "A Cura" стартовала 10/08 с 20 пунктами с пиками до 23 и 34% аудиторией - что хороший показатель для 23 часовых сериалов, для сравнения премьера минисериала "В форме закона" было 17 пунктов( посчитали так же хорошим показателем и зарезервировали второй сезон)
в сериале появился Селтон Мелло который не снимался в сериалах многие годы.Автор минисериала Жоао Эмануэл Карнейру уже зарезервировал актера для своего следующего 21часового сериала, премьера которого намечан на июнь 2012 года
Голосуйте на MundoLatino за то, какой сериал первым вы хотите посмотреть: "Дом семи женщин", "Два лица" или "Цвет греха"! Я - за "Дом семи женщин"! Прежде всего потому, что это изумительный сериал! Кроме того, это минисериал, так что есть надежда, что его все-таки переведут до конца...
На Много ТВ с 17 сентября начинется колумбийский сериал, правда пока не написали какой, будет известно после 30 августа
на LADY CHANEL - Бразилия
с 9 августа на итальянском канале LADY CHANEL бразильский сериал - "Власть желания" 3 раза и каждый день
«Лица и рты» - один из популярных сериалов в Уругвае
«Лица и рты» была наиболее наблюдаемой программой в Уругвае вчера. Показанный в 19:00, новелла достигала 21.2 пунктов оценки и 35% доли рекламной аудитории (по днным IBOPE Уругвай).
«Лица и рты» будет представлена в каталоге Globo TV International в MIPCOM, 4 - 8 октября в Каннах, Франция, на ежегодном презентаций , показа и продажи сериалов и прочей продукций крупных телекомпаний мира.
Отредактировано марат (21.08.2010 22:28)
На Много ТВ с 17 сентября начинется колумбийский сериал, правда пока не написали какой, будет известно после 30 августа
будет сериал "Семейное дело" (La saga: Negocio de familia), который уже записывает Густаво с другого канала
Премьера на канеле TV PULS (польша)
с 30 августа по будням 2 раза в день - адаптация популярной новеллы "КЛОН"(2010- телемундо)!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;