Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;

Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;

Сообщений 261 страница 280 из 986

261

Как поднять аудиторию сериалов на  Sbt?

В понедельник, 12 июля вернулись на  Sbt для просмотра  в дневное время «Эсмеральда» и Черная жемчужина» , которые имели большой успех в свое время. Тем не менее "Эсмеральда" и "Черня жемчужина", т.е. не заслушание против эмитента, остались  на третьем месте в IBOPE.
"Черная  жемчужина"  отображается  в  14: 15 получил в среднем 5 пунктов  и в пике 7. «Эсмеральда» из категории, уже в среднем 4 очка и пик 5.
Мы ожидаем увидеть с течением времени, поднять свою аудиторию сериалов, говорит Sr. Sílvio .

http://s003.radikal.ru/i203/1007/86/7825004743b4.jpg

0

262

Дороги Индии  в  Никарагуа

‘Дороги Индии» , победитель 37-ого  Международной Эмми , будет показан в Никарагуа, начинающемся 20-ого июля, в 20:00, на Канале 2, прямо после ‘Фаворита’, который в данный момент завершается.
По стоимости $200 тысяч за эпизод ‘Индии»  был снят в Индии и Дубайи, где  часть съёмочной группы  остались в течение 40 дней. Новелла , отдел проекта,  воспроизвел индийские пейзажи, такие как Река Ганг и город Rajastan в Студиях Globo (Projac) в Рио-де-Жанейро.

Сюжет ‘Дороги  Индии’ вращается вокруг различий между кастами,  традициями и бразильской и индийской культуры. Центральная основная сюжетная линия - любовный треугольник, между  Майя (Жулиана Пэес, ‘Фаворитка’), Радж (Родриго Ломбарди, ‘Запретное  Желание’) и Бахуан (Марсио Гарсия, 'Знаменитость'). История показана в известных индийских городах, как Джайпур, известный как Розовый Город и Агра, известная Taj Mahal. В сериале принимают участие такие ветераны бразильского кино , как Тони Рамос(Белиссима), Лима Дуарте (Цвет грех), Лаура Кардозо (Надежда), Осмар Прадо (Шоколад с перцем),Нивея Мария (Пророк) и мнгие другие.

http://s39.radikal.ru/i086/1007/d8/ad26847a4637.jpg

0

263

"Чистая красота" приходит в Россию

С 20 сентября новый бразильский сериал на канале "Романтика" - "BELEZA PURA"( GLOBO TV/2008)

http://s42.radikal.ru/i098/1007/6a/bb6dc7deb357.jpg

В рамках повтор новелл на Романтике с 5 сентября "Неукратимая Хильда"

+1

264

Это уже точно?! Даже не верится...

0

265

марат написал(а):

"Чистая красота" приходит в Россию

Интересно будет посмотреть! Если кто - то будет здесь выкладывать!

0

266

Чистая красота...,какая хорошая новость!

0

267

"Новейщие  времена" достигает 38  пунктов  в последней серии

В  эту пятницу (16/07) на  Globo  показали заключительную серию сериала «Новые времена».  Новелла  Боско Бразила  были все необходимые требования  для производства задуманного, но, к сожалению, не увлек  зрителя и гораздо менее удивлен  руководство ГЛОБО.
В течение всего 161 серий показал в  среднем 24 пунктов. Тем не менее в его последних неделях  серии смотрелись  выразительнее.  Последняя глава, например, по предварительным данным, ibope в  Сан-Паулу, достиг вершины 38 пунктов  в среднем 34 пункта.

http://s51.radikal.ru/i131/1007/11/0a78205ec2c8.jpg

0

268

Гондурас преобрел новеллу «Рай»

Канал 11, в Гондурасе, приобрел права на вещаниеновеллы «Рай», один из больших хитов на  Международном телевидении  Globo 2010 года, который рассказывает историю любовной интриги, над которой насмехаются прихоти судьбы.  Главные герои - молодой Зека, известный как ‘сын дьявола‘, и Мария Рита, красивая молодая девушка, которая, как полагают, была "святой" жителями деревни и чья мать хочет видеть ее в женском монастыре. Канал уже передал другие большие успешные проекты  Globo, такие как ‘Cabocla’, который сейчас идет  на канале 12 принадлежавший той же самой сети каналов.
Начатый продажу на мировом рынке в начале этого года, «Рай» является одним из наиболее популярных новелл  в Южной Америке. Некоторые из стран, которые приобрели права на это производство: Аргентина (Belle Art), Чили (La Red), Коста-Рика (Teletica), Боливия (Unitel), Куба (RTV Comercial), Сальвадор (Канал 2), Эквадор (Ecuavisa), Парагвай (Cerro Corá), Перу (Belleville) и Уругвай (Teledoce).
«Рай»  является римейком оригинальной  новеллы Бенедито Руи Барбозы,  1982 года. Помимо романа,в новелле затрагивается тема проблемы связанный с аграрией  , вырубка  леса. Все эти темы сопровождаются повышением комедии. Новелла «Рай» был снят в различных областях Бразилии, и включает звезд  как Ванесса Гиакомо ('Cabocla'),  Мауро Мендонса (‘Фаворита’),  Кассия Кисс («Змеи & Ящерицы»), Режиналдо Фария (‘Америка’) и многие другие.

http://i056.radikal.ru/1007/cd/e6c1da413133.jpg

0

269

Марат, ты ничего не слышал по поводу того, что после Дорог Индии будет сериал Тропический рай?

0

270

да поэтому поводу много обсуждают и на разных форумах об этом читал , но официально пока ни чего нет даже и Запретное желание всего лишь слух, закуплен или нет строгая тайна , а вот о закупке 2 аргентинских сериала это точно, какие именно пока не разглашается

Отредактировано марат (25.07.2010 16:19)

+2

271

Спасибо, будем ждать  :flag:

0

272

Я отправил письмо в департамент по связям канала Домашний, по поводу... Какой сериал нам покажут после "Дорог Индии" и там ответили, что будет "ЛАЛОЛА" (Аргентина) http://s14.radikal.ru/i187/1005/5c/df1102715c7d.gif

+2

273

марат написал(а):

"Фаворитка"-  35,2

марат, как с общими рейтингами Фаворитки  и Берега мечты было дело?

Отредактировано coraje (26.07.2010 11:24)

0

274

Серхио написал(а):

Я отправил письмо в департамент по связям канала Домашний, по поводу... Какой сериал нам покажут после "Дорог Индии" и там ответили, что будет "ЛАЛОЛА"

Спасиб. Честно говоря, я в шоке! o.O Думала, что опять Бразилия будет. А когда примерно Дороги Индии закончатся?
Лалолу я смотреть не буду. Мне там главные герои не нравятся и после МарГошы уже будет ни то :dontknow:

0

275

Новелла "Дороги Индии" будет в эфире до конца сентября, но "Лалолу" обещают только в ноябре...когда на СТС закончится 2-й сезон "Маргоши", который стартует в сентябре...
То что покажут в промежутке октябрь-ноябрь пока не известно, это сейчас обсуждается....

+1

276

Серхио написал(а):

когда на СТС закончится 2-й сезон "Маргоши", который стартует в сентябре...

В сентябре уже будет 3-й сезон :yep:

Серхио написал(а):

То что покажут в промежутке октябрь-ноябрь пока не известно, это сейчас обсуждается....

А что за месяц могут показать? Ничего! Таких коротких сериалов думаю не бывает. Если только Лалолу сместят.

0

277

Дашка написал(а):

А что за месяц могут показать? Ничего!

Вот этот момент меня тоже смущает, но мне так ответили... Может поставят каку-ой-то русский сериальчик, или парочку...

0

278

Одна за всех 2 часа подряд скорее всего ))  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_198.gif

Отредактировано coraje (26.07.2010 12:43)

0

279

Не знаю, проходила ли тут инфа про то, что Тв-Ацтека (Мексика) снимет ремейк Дорог Индии. Вот так вот)

+1

280

coraje написал(а):

Тв-Ацтека (Мексика) снимет ремейк Дорог Индии

Что-то в последнее время все помешались на ремейках. Совсем обленились. Ничего сами придумать не хотят :angry:

0

Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;