Дашка
У меня мелькала мысль то что ты разочаруешься в сериале .
Где были глаза Майте (она ведь наверняка читала сценарий), когда она согласилась сыграть в этом сериале"
Да ты не одна в этом вопросе . Я тоже его задавала
Сейчас она может сама выбирать ни только сериалы, но и партнёров.
Она может его и выбрала ?
Не думаю, что она изменит отношение к Эсмеральде в лучшую сторону.
Читала на форуме мундолатино , что ее в сериале даже хорошей делали несколько раз , но правда ненадолго , потом она снова буянила , и сама Лаура была не в восторге от таких перемен
Здесь я ни разу не улыбнулась.
Я что то даже и не обращала на это внимания .
Это ж надо было снять такую муть, в 2014г.
О для меня ржачный момент , такой был когда почтальон привез на свалку письмо для Риты . Интересно адрес там какой был указан -Свалка , домик картонный ?
Уже видно, что Д.Аренас здесь будет тупить по страшному.
Ну про этот тупизм я читала тоже , и вообще многие его и не воспринимают как актера .
Всем удачного просмотра и активного обсуждения
Ну я тоже не совсем уверена в его просмотре по сериям , уверенна буду часто его держать на паузе чтоб потом залпом смотреть по несколько серий , как я уже для себя поняла смотреть по несколько серий не так нудно ,как по одной .
Спасибо тебе Дашка за столь быстрое участие
Хоть немного но ты была с нами в теме .

Я тоже смотрю на эти сцены свалки и задаюсь вопросом - неужели Мексика такая отсталая страна наподобие третьих стран мира Африки? Тоже поражаюсь тому, что Майте снялась в таком сериале после таких шедевров как ОСА или Мой грех. Понятное дело, что Кошку снимали по классическому сюжету, но как-то нелепо в 2014 году видеть то, что 10-20 лет тому назад ещё «прокатило» бы. 

Терпела я мужественно, терпела... Ради Майте решила дать этому просмотру шанс, но потом поняла, что не выдержу, особенно когда повзрослевшего Пабло увидела. Ну какой с Аренаса актер?
Теперь еще больше внимания буду уделять тем, кто у меня на данный момент в профиле, ибо мимо них уж точно пройти нельзя. 
Просто складывается ощущение, что он вечно под действием какой-то наркоты, вообще никаких эмоций на лице, вооооообще!!! Ему задают герои вопрос, проходит минуты три, Пабло нахмурит брови, переварит, посмотрит на небо и отвечает. Что это? Аренас текст не учит или специально паузы делает, чтоб сериал растянуть?
Я никогда особо не была в восторге от игры мексиканцев, но Аренас за гранью добра и зла. Честно скажу, сериалы никогда не оценивала по симпатиям к актерам, но для Аренаса сделаю исключение. Теперь он для меня ФУ-У-У!
Всё только хуже! Бред полной воды и даже стесняюсь комменнтировать события этой серии. Интересно, на какую аудиторию расчитан этот сериал? Может быть, на подростков? Но только не на взрослых, потому что в трезвом виде или в ясном разуме смотреть этот сериал просто невозможно.
Ну например, вот что у меня вызывало недоумение… Пабло не смог встретиться в очередной раз в овраге с Гатой по той причине, что… Лоренца попросила его выгулить Монику…
Анализировать его сюжет мне стыдно, а терять время на то, чтобы смотреть его «для галочки», я не хочу. Жаль, что Майте Перрони играет в таком «туфтовом» сериале. Народ, как можно было снять такой бред в 2014 году - меня продолжает мучать этот вопрос!
Буду смотреть свои «В чужой коже», «Бурю», «Спаси и сохрани» и «Землю страстей», которые на фоне «Кошки» выглядят шедеврами искусства.
Хватит с меня смотреть сериалы для галочки! Кстати, беру свои слова назад по поводу сериала «Непокорное сердце» - мне он временами нравился, он был на планку выше Кошки.