Уже выложили первую серию на латино-сериало-ру. Я хоть и смотрела её на испанском. но все равно пересмотрю, так как я смотрела её давно и не всё досканально поняла.
Отредактировано Lucky-lady (14.10.2014 13:12)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Кошка / La Gata
Уже выложили первую серию на латино-сериало-ру. Я хоть и смотрела её на испанском. но все равно пересмотрю, так как я смотрела её давно и не всё досканально поняла.
Отредактировано Lucky-lady (14.10.2014 13:12)
Посмотрел 1 серию.Классный сериал такой Советую
Посмотрел 1 серию.Классный сериал такой Советую
На классику Телевисы похоже?
Почитала комменты на мундо...поржала. Как же я хочу посмотреть этот бред!!!
Я тоже начиталась, частенько туда заглядываю, там реально ТАК смешно. Они такую рекламу делают, что правда мысли мелькают, а не посмотреть ли эту тупую тупость, инфантильный инфантилизм?
По 1-й серии:
Вот вновь посмотрела первую серию, но теперь с субтитрами. Сразу могу сказать - мне нравится этот сериал и я буду его смотреть. Вот и решился вопрос, какой сериал «Телевисы» я буду смотреть после «Непокорного сердца». Стареньких серилов я пересмотрела достаточно, поэтому смело могу следить за новинками. Не все новинки мне по душе, но, думаю, эта мне понравится.
Даже девочка, играющая Гату, мне понравилась, хотя первое впечатление о ней у меня было не самым лучшим.
Какой же наивный Пабло! Неужели он останется таким и спустя несколько лет. Живет по другую сторону жизни и ему невдомек о том, что есть люди, которые голодают.
Лаура Запата играет ну точно такую же роль, как в сериале «Мария Мерседес». Там она тоже играла мать главного героя, которую звали Мальвина и она былат такой же властной и деспотичной. Эта актриса почти всегда играет злодеек - пожалуй за исключением сериала «Росалинда» и в сериале «Осторожно с ангелом» она была не до конца злодейкой, а во второй половине истории стала доброй.
Как я понимаю, сестра у Пабло слепая или мне так показалось? У Летисии Пердигон в этом сериале положительная роль как и в сериале «Сила судьбы».
Должна заметить, мне стало нравится, когда в сериалах уделяется внимание детству главных героев как это было в «Моем грехе» и в «Силе судьбы» и вот здесь тоже точно также.
да конечно
еще как
Когда вижу Летисию Пердигон вспоминаю сериал Лгать , чтобы выжить
я тоже, хотя тут она добрая, а не такая как Матильда
Если серии выкладывать не будут, то придётся смотреть онлайн. Что для меня очень неудобно.
Очень понравилась песня из заставки
Эта актриса почти всегда играет злодеек - пожалуй за исключением сериала «Росалинда» и в сериале «Осторожно с ангелом» она была не до конца злодейкой, а во второй половине истории стала доброй.
Здесь Лоренца тоже на какое-то время станет доброй... Но не буду вам рассказывать многое, чтобы не портить впечатление. Скажу лишь, что я полностью доволен персонажем Лоренцы и она сейчас ведёт финальные серии, которые как раз идут в Мексике.
Если серии выкладывать не будут, то придётся смотреть онлайн. Что для меня очень неудобно.
И для меня, тоже онлайн стараюсь не смотреть. Но думаю, что и серии на мундо, и раздача на трекере к выходным могут быть. Вот тогда благодаря тем кто записывает, и можно будет посмотреть.
Отредактировано Carla-Rosa (15.10.2014 08:50)
По 2-й серии:
Донья Рита напоминает мне Шапокляк или Бабу-Ягу как по характеру, так и по внешности. Надо же, облила Гату горячеи кофе! Девочка работает на нее, кормит ее, поит, а эта неблагодарная тварь еще смеет поднимать на нее руку.
Как я поняла в прошлой серии, дочка Лоренцы слепая, но добрая. А вот кто и будет злодеем, так это её сынок - Мариано. Он уже с детства врет, изворачивается, просит деньги у матери. Верхиния предупреждает свою мать, чтобы она была внимательнее к Мариано, но Лоренца считает, что Мариано - пай-мальчик.
Что сделал сынок Риты семейству Лоренцы? Этого мы пока не знаем, но должно что-то случиться трагическое в следующей серии, чтобы семья Пабло переехала в Нью-Йорк.
И для меня, тоже онлайн стараюсь не смотреть. Но думаю, что и серии на мундо, и раздача на трекере к выходным могут быть. Вот тогда благодаря тем кто записывает, и можно будет посмотреть.
Девочки, Марина в прошлый раз в группе писала, что раздачу на рутрекере делает, когда скопится несколько серий, чтобы можно было открыть тему. Так что все будет, не переживайте!
Честно говоря, сериал особо не зацепил пока, но продолжу, может дальше интереснее будет.
gulnara, отличная новость
Значит опять наша палочка-выручалочка его записывать будет?
Тогда подожду ещё, а потом разом всё посмотрю.
Девочки, Марина в прошлый раз в группе писала, что раздачу на рутрекере делает, когда скопится несколько серий, чтобы можно было открыть тему. Так что все будет, не переживайте!
Здорово!
Значит опять наша палочка-выручалочка его записывать будет?
Тогда подожду ещё, а потом разом всё посмотрю.
Я смотрю на Латино-сериало-ру этот сериал, как и все другие сериалы смотрю там.
Посмотрела первые 15 минут на испанском, в связи с отсутствием видео с субтитрами. По ходу просмотра появились некоторые мысли. На мой взгляд было бы лучше, если бы время сериала откинули бы лет на 20-30 назад, когда некоторые нелепицы смотрелись бы гораздо адекватнее, а может бы таковыми и не выглядели. Я так понимаю, что в начале сериала примерно конец 90-х, ну где в конце 90 найдешь такую наивность как главный герой, все эти воздыхания по Гате вообще неестественными показались.
Гатита тоже святая простота, бегает клянчит денежки и переживает, что мало собрала, домой не идет, при этом сама в такой юбчонке бегает, что даже странно, как ей не пришел в голову более прибыльный бизнес? Ну и конечно меня ужасно напрягает тот факт, что почему-то если уж показывают бомжей, то они обязательно должны быть как чугунки черные. Неужели хотя бы лицо нельзя вытереть, молодая девка в конце концов, а Пабло еще чего-то там восторгается. Ладно бы он хотя бы на фигуру обратил внимание, тут его еще можно понять. Но ведь наш романтичный герой просто не позволит себе подобное.
А так ничего смотреть можно конечно, если не брать в голову весь тот бред, который несет за собой жанр розовой новеллы. Начиная от супер пупер злодейки, которая всех умней и всех хитрей, и заканчивая ггероями, которых порой хочется чем-нибудь огреть, дабы привести в чувство.
А так ничего смотреть можно конечно, если не брать в голову весь тот бред, который несет за собой жанр розовой новеллы. Начиная от супер пупер злодейки, которая всех умней и всех хитрей, и заканчивая ггероями, которых порой хочется чем-нибудь огреть, дабы привести в чувство
Вот ты и ответила на свой вопрос, почему тебе не слишком по душе эта теленовела! Да, она - классическая розовая история напопдобие "привилегии любить" и множества других, написанных в этом стиле. Я и не жду от неё большего. после окончания "Непокорного сердца" мне уже любая теленовела покажется просто детективом.
Пабло еще чего-то там восторгается. Ладно бы он хотя бы на фигуру обратил внимание, тут его еще можно понять. Но ведь наш романтичный герой просто не позволит себе подобное.
в Гате привлекает Пабло прежде всего ее непосредственность, то, что она не похожа на других в его кругу. Она не такая как вес. Разве не знаешь про то, что одноименные заряды отталкиваются, а противоположенные - притягиваются?
3-4-е серии:
Да уже нет ничего странного в том, что ведьма Рита продает Гату итальянцу. Я уж давно ждала нечто подобного от этой ведьмы и был старнно, что Рите самой не пришлос в голову отправить Гату на панель. но вот Итальянец сделал ей выгодное предложение и теперь Рита усиленно сватает Гату ему. Лучше бы свою Инеситу подложила под итальянца, а не Гату.
Гата нашла свою мать, которая сама пришла на свалку. Ее играет Эрика Буэнфиль и мне она нравится. Куда лучше видеть в качестве матери Гаты Эрику, чем Викторию Руффо.
Сестренку Пабло - Вирхинию играет Марилу из сериала "Лгать, чтобы выжить" - мне ее лицо сразу показалось знакомым.
Пабло хочет прекрастить встречи с Гатой и я не могу осуждать его за это, ведь Гата осталась на том же самом уровне, она совершенно не движется вперед, а Пабло хочет продвинуться в жизни. Понятное дело, что он в какой-то степени стыдится такой девушки как Гата и даже в мыслях не допускает того, чобы назвать ее своей невестой.
3-4-е серии
Олеся, теперь ты не будешь одинока. Ура! На Рутрекере сегодня выложили сразу 4 серии. За выходные постараюсь их все посмотреть.
Девочки, кто не любит смотреть онлайн, скачивайте и присоединяйтесь к просмотру.
А я сейчас попрошу кого-нибудь из наших медиамастеров, начать его заливать на форум.
"Кошка / La Gata" (Мексика) - резюме серий на испанском | Резюме ЛА сериалов | 08.11.2014 |
"Нора для кошки / A Gata de Vison" | #Сериалы Бразилии | 31.10.2015 |
Кошка / La Gata (субтитры) | Онлайн просмотр | 05.04.2015 |
Дикая кошка / Gata Salvaje | Сериалы Венесуэлы | 20.06.2011 |
Дикая кошка / Gata salvaje-6 | Сериалы Венесуэлы | 16.09.2021 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Кошка / La Gata