Это правда, что ´´Кошка´´ идет с успехом в Греции и ее перенесли с 3 часов дня на вечер?
Сериал НЕ ´´позорище для Мексики´´, а довольно неплохая теленовелла. Там почему-то все прицепились к главному герою Пабло и говорят, что он ´´тряпка´´. Но мне кажется, что те, кто так пишут, в первые в жизни видят розовую теленовеллу, т.к. в таких сериалах главные герои всегда ведут себя хуже маленьких детей.
А так сериал хороший, много неожиданных поворотов, красивая главная героиня.
Я писал, что сериал скучный, но это было в начале. А сейчас сериал ´´жаркий´´. И про конкурс красоты - такое часто бывает в новеллах Телевисы, что жители бедных кварталов устраивают у себя какие-то события.
Неправда, что в сериале мало событий.
А ещё, что мне нравится конечно больше всего - это супер-злодейка в сериале ´´из 90-х´´, в стиле Лорены дель Вильяр и Сорайи Монтенегро вместе взятых. Абсолютно сумасшедшая и невменяемая женщина, которая чуть ли не в каждой серии пытается убить главную героиню своими руками ))) И доходит до совершенно страшных вещей. Её зовут Гизела Сьенфуэгос и играет её актриса Моника Санчес, которая настолько вжилась в эту роль, что думаешь, что и актриса в жизни точно такая же.
Гизела Сьенфуэгос - украшение сериала. Она творит зло при поддержки нашей Лауры Сапата.
Я очень давно не видел подобного рода злодеек в современных мексиканских сериалах и благодарен сценаристке Марии Антониетте ´´Калу´´ Гутьеррес за то, что она ввела в сериал подобную психопатку, потому что для меня истинное наслаждение наблюдать за выходками и припадками Гизелы Сьенфуэгос.
https://www.youtube.com/watch?v=Ls-r50MJGHs
Отредактировано Juan de Dios (12.09.2014 13:02)