Кошка / La Gata
Сообщений 61 страница 80 из 367
Поделиться6218.05.2014 22:19
Пабло с Эсмеральдой такие милые. Смотрю тут в роли сестры главного героя актриса, знакомая по роли Мерилу в "Лгать, чтобы выжить".
Я тоже это заметила. Только хотела написать о том, что этот милый приоткрытый ротик и внешность куколки Барби мне знакома по роли Марилу в "Лгать, чтобы выжить", но ты меня оепердила.
Брат Пабло - Марьяно или Мариано ( пока не пойму какой именно старший или средний)
актер Хорхе Поса
Ох, и судя по его суровому виду, он будет негодяем!
Итак то что я так долго ждала - поцелуй ( честно сказать ожидала большего )
Детский
Ну ладно! У них всё ещё впереди! Будем надеяться, что они научатсся целоваться до конца сериала!
Поделиться6318.05.2014 22:46
Только хотела написать о том, что этот милый приоткрытый ротик и внешность куколки Барби мне знакома по роли Марилу в "Лгать, чтобы выжить", но ты меня оепердила.
Чисто случайно увидела ее.
Поделиться6418.05.2014 22:48
Lucky-lady
Все дальше первой серии ты видать не осилишь?
Чует мое сердце я тоже , оригинал это не мое . А жалко .
Просто я половину серии мотаю ,останавливаюсь только на моментах где Кошка, Пабло , и Лоренца .
Поделиться6519.05.2014 13:25
Олеся это было понятно сразу , вспомни такие сериалы Силы судьбы и Мой грех тоже самое детская любовь переносится во взрослую жизнь .
Ну для меня стало неожиданностью, что в этом сериале сначала речь идет о детских годах главных героев. Я например, думала, что тут будет как в сериалах "Осторожно с ангелом" и "Непокорном сердце".
И еще с одним братом .
я пока что только посмотрела первую серию и не дошла до того, как в сериале появится Майте Перрони, поэтому видела только Пабло и его сестру, играющую на рояле.
Ну вообще ты привела не то сравниние Вики по части игры уступает Лауре это раз , во вторых мы никогда не видели Вики отрицат.героиней
Я отлично знаю, что Виктории Руффо далековато до Лауры Запаты, поэтому вторую я весгда рада видеть в сериалах. Лаура Запата более разноплановая, несмотря на то, что её коньком являются злодейки, но она бывает и совершенно другой - например, в сериале "Росалинда" она играла исключительно положительную героиню, а в ОСА её героиня во второй фазе теленовелы исправилась и стала на путь истинный.
Я ее узнала еще по фоткам .В Триумфе мне она нрав , особенно когда ее Берни приодела , но вот когда убила ее мне было жалко
я её не сразу узнала, но в ТЛ мне тоже было жалко, когда Берни убила её.
Что касается внешности, в старых своих сериалах Лаура как-то не блистала красотой, но начиная с ´´Осторожно с ангелом´´ она стала выглядеть как-то эффектней
но не только гардероб тут у неё шикраный, а также она... похудела в этом сериале. в ОСА она выглядела пышной дамочкой, а тут стала секси, что только радует, конечно!
Поделиться6619.05.2014 13:27
Lucky-lady
Все дальше первой серии ты видать не осилишь?
ошибаешься, дорогая; ты посмотри мой список сериалов, которые я смотрю, и оцени: есть ли у меня в нет место для нового сериала! я обязательно посмотрею следующую серию на днях.
Просто я половину серии мотаю ,останавливаюсь только на моментах где Кошка, Пабло , и Лоренца .
а вот я никогда и ничего не мотаю, а как примерная зрительнца смотрю каждую сцену, пялясь в монитор, а значит, у меня уходит гораздо больше времени на просмотр того или иного сериала.
Поделиться6719.05.2014 21:05
а вот я никогда и ничего не мотаю, а как примерная зрительнца смотрю каждую сцену, пялясь в монитор, а значит, у меня уходит гораздо больше времени на просмотр того или иного сериала
Я оригинал практически всегда мотаю , смысла не понимаю просто так слушать и ничего не понимать
Тем более мне не особо интересна часть свалки , особенно козни доны Риты , да и ее внучка мне не особо нравится , вообщем на кого я тут смотрю так это на Пабло , Кошку как по отдельности , так и и вместе, и конечно Лоренцу .
А остальные сериалы в озвучки ,с сабами я не мотаю какой бы там бред не шел .
Поделиться6819.05.2014 23:09
Очередные гиф ки (5 серия)
Отредактировано Просто Евгения (19.05.2014 23:11)
Поделиться6919.05.2014 23:47
скрины 5 серия
Отредактировано Просто Евгения (19.05.2014 23:48)
Поделиться7120.05.2014 00:20
Очередные гиф ки (5 серия)
Классные гифки! Прямо захотелось посмотреть очередную серию. завтра я точно найду сорок минут для этого сериала, а то так хочется посмотреть на Майте Перрони, а в первой серии её ещё не было.
Поделиться7322.06.2014 15:32
Не знаю, была ли такая фотка, но не выложить нельзя.
Не блоы этой фотки с таким очаровательным чернЮщим котЯрой
Поделиться7422.06.2014 15:44
Не блоы этой фотки с таким очаровательным чернЮщим котЯрой
А морда грустная какая, ну прям натурально похож на мою пушистую Симу, которой третью миску Китикэта не дали.
Поделиться7522.06.2014 15:49
А морда грустная какая, ну прям натурально похож на мою пушистую Симу, которой третью миску Китикэта не дали.
У меня был когда-то черный кот с белым галстучком. А вообще при всей моей любви к кошкам, я обожаю только одноцветных - либо черных, либо белых. то же смаое могу сказать о собаках - только одноцветных, а не пятнистых и т.п.
Поделиться7622.06.2014 15:52
У меня был когда-то черный кот с белым галстучком.
У меня первый кот был таким же.
А вообще при всей моей любви к кошкам, я обожаю только одноцветных - либо черных, либо белых. то же смаое могу сказать о собаках - только одноцветных, а не пятнистых и т.п.
Я всех люблю, о расцветке особо не думала никогда, а вот насчет собак наверно да, одноцветные симпатичнее.