Некоторые стопы и моменты прокомментирую 
Наивный итальяшка думал напугать пистолетиком банду Гарабато , в ответ на него было направлено три ствола
, мало того он наверное в штанишки наложил , так ему еще и пришлось все краденое выкупить .
Фела(она же Бланка) все чаще и чаще в разговоре говорит ,что Эсмеральда ее дочь ( мы то знаем что это так) но Эсмеральда считает что это лишь ее сумасшедшие идеи .
Самый главный вечер в жизни Эсмеральды для нее закончился ужасно , Пабло я считаю глупо(это мягко сказано) поступил .
Августин узнал Бланку и весь вечер пил , хотя бутылка стала довольно таки давно частью его жизни , он так переутомился за вечер помолвки , что на следующие утро его стукнул инсульт . Вот результаты : 

Очень интересные сцены с участием Эсмеральды и Мариано . Очень хотелось бы пару
пусть фиктивно , но очень хочу .
Многие вот знают что я смотрю Кусочек неба с Майте , там кстати тоже играет Хорхе (Мариано) и там так же его персонаж добивается героиню Майте (Рената).

Так грустно было смотреть на то, как она умирала, а рядом с ней был Карлос и их дочка.

Было бы обидно, если бы эта девочка унаследовала букет болезней своей матери и таким образом жертва старшей Верхинии была бы напрасной.
Решила, что это будет подобный ему сериал и остановила свой выбор на сериале «Наперекор судьбе». На Марлен Фавелу приятно смотреть, она миленькая, а для меня важно, чтобы меня не бесила главная героиня как в случае с Аделой Норьегой, Жаклин Бракомонтес, Аной Лаевской и Паолой Рей.