Ой, такое впечатление, что вижу его впервые, а ведь я уже посмотрела серии, которые смотришь ты!
Олеся вот хоть убей ну вообще не поняла твой ответ .
Ты смотришь Кусочек неба с Майте?
Ты актера узнала?
И какие серии сериала какого я смотрю?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Кошка / La Gata
Ой, такое впечатление, что вижу его впервые, а ведь я уже посмотрела серии, которые смотришь ты!
Ты актера узнала?
Ты актера узнала?
Разумеется, речь идет о кошке - о каком же еще сериале, если мы общаемся в темке по Кошке Ну раз он из другого сериала, значит нет ничего странного в том, что мне этот кадр показался вообще незнакомым.
88-90-е серии:
Больше всего меня радует, что Гата перестала одеваться в черное и теперь носит человеческую одежду. Яркие платья, туфельки - всё как у людей.
Понравилась драка Гаты с ненормальной Гизелой. Классно Гата надавала этой чокнутой и оставила на ее жирной шее следы своих ногтей.
Гизела вынудила Гату бросить Пабло, так как она угрожает ей жизнью их детей, а для Гаты они стоят на первом месте. Гата с детьми покинула дом Силенсиосо и поселилась отдельно - только чтобы ее не нашел Пабло. Однако он вскоре узнал ее адрес, проследив за нее и вновь умоляет ее вернуться к ней.
Гизела готовит Гате новый удар. Она заставила Гарабато устроиться к Гате помощником, чтобы он убил ее. И именно он сообщил этой сумашедшей адрес Гаты.
Силенсиосо всё никак не может рассказать Гате правду о том, что он ее отец, и вот Пабло сказал ему, что насстал момент истины.
Хароча так любит Гату и ее детей, что напросилась жить с ними. Теперь она помогает ей с детьми.
Лоренца стала вновь плохой, так как этого хотели мексиканские зриетли. Они хотели, чтобы она продолжала делать гадости
И благодаря этому, складывается впечатление, что Лоренца еще более сумасшедшая, чем Хисела! Она определенно страдает психическим расстройством личности. То стреляет в Силенсиосо, то думает, что влюбилась в него! По ходу дела не хватало всю жизнь бабе нормального сильного мужика рядом, тут Силенсиосо маленько встряхнул ее, чтоб очухалась, а она и растаяла в его объятиях!
Больше всего меня радует, что Гата перестала одеваться в черное и теперь носит человеческую одежду. Яркие платья, туфельки - всё как у людей.
Рано радуешься!
91-92-е серии:
Наконец-то Гата узнала правду о том, что Силенсиосо и Фела ее настоящие родители. И никто ей об этом не сказал, она сама догадалась, а затем пошла в архив тюрьмы и нашла документы бывшего заключенного Силенсиосо. Так Гата поняла, что он ее отец. Она сама пришла к нему и назвала его папой. Все счастливы, а Лоренса и Хизела бесятся из-за того, что Гата обрела своих родителей и живет себе припеваюче.
Появился какой+то псих, который решил оболгать Гату и всем говорит, что он - отец ее детей. Конечно же, никто ему не верит, но он собирается заявить о своих правах на детей Гаты, хотя она никогда не слышала имени этого человека.
93-94-е серии:
Все-таки подлецом, который начала портить Гате жизнь, оказался сын доньи Риты. подонок вышел из тюрьмы и вместо того, чтобы пойти повидать свою родную мать, он попал под иго Хизелы и начал качать права на детей Гаты. А между тем Рита вышла замуж за милого старикашку и конечно же, ее сынок даже не появился на свадьбе. Куда уж ему до своей матери, когда у него на первом месте стоит Хизела.
Лоренса окончательно спятила. Прямо уже перегнала по своему сумашествию саму Хизелу.
Мне понравился наряд Гаты на свадьбе доньи Риты. вот бы почаще Майте Перрони одевалась в такой наряд и причесывалась бы подобным образом, собирая волосы в высокую прическу.
95-97-е серии:
Кто же платит этому проклятому Хуану Гарсе - ума не приложу? Может быть, за всем этим стоит Итальянец? А может и Гизела или Лоренса. У Гаты столько врагов, что каждый из них может стоят за этой аферой. Быстрее бы разрешилась эта ситуация с этой проклятой рожей Хуана Гарсы, а то сил моих больше нет смотреть на его дьявольскую ухмылку.
Гата такая наивная, что не верит никому, кроме змеи Лоренсы. для Гаты слово Лоренсы стало законом, она смотрит ей в рот и пляшет под ее дудку. А Лоренса с Гизелой радуются тому, что манипулиются дурочкой Гатой.
Наконец-то Гата узнала правду о том, что Силенсиосо и Фела ее настоящие родители. И никто ей об этом не сказал, она сама догадалась, а затем пошла в архив тюрьмы и нашла документы бывшего заключенного Силенсиосо. Т
Глупая ситуация - давно бы уже рассказали Гате правду, не было никаких причин скрывать.
Кто же платит этому проклятому Хуану Гарсе - ума не приложу?
Еще тройка серий и все выясниться, ты же знаешь - в этом сериале долго с одной интригой не тянут!
98-100-е серии:
Все-таки Лоренса стояла за всем этим спектаклем с детьми Гаты. Ужас какой-то! Родная бабушка желает стать сиротами малышам. И я даже рада тому, что сумашедшая Гизела ранила Пабло - пусть теперь злая Лоренса сходит с ума за своего родного сына. Зло ей вернулось бумерангом и раз она захотела отобрать детей у Гаты, теперь Пабло находится при смерти.
101-102-е серии:
Пабло потерял память и конечно же, самашедшая Гмзела решила воспользоваться этим и выдать себя за его любимую. А всю вину на ппокушение Пабло она свалила на Гату. Теперь Пабло считает Гизелу ангелом, а Гату - демоном.
Гарабато не такой уж плохой. У него есть совесть, и он умеет любить. вот он помогает Гату скрываться. Но думаю, если бы не Гизела, которая показала себя во всей красе, пытаясь убить Гарабато, то он так бы и оствался на стороне Гизелы. Но теперь он понял свою ошибку и помогает Гате. Она правильно делает, что не хочет рассказывать о своем местонахождении даже своим родителям. Чем меньше народу знает о том, где она, тем лучше для нее.
103-105-е серии:
Жаловаться на затянутость сериала мне уже поздно, так как осталось смотреть всего ничего - менее двадцати серий. Но не могу не отметить того, что сыновья Лоренсы не видят того, что она прикидывается, что любит Гату. Не ожидала от Мариано, что он настолько наивен, что расскажет матери о том, что Пабло вновь вернулся к Гате, и они скрываются на свалке. Ну Лоренса долго думать не стала - взяла и позвонила в полицию. Надеюсь, сынок Риты одумается и придет с повинной до того, как у Гаты отберут детей.
Но не могу не отметить того, что сыновья Лоренсы не видят того, что она прикидывается, что любит Гату. Не ожидала от Мариано, что он настолько наивен, что расскажет матери о том, что Пабло вновь вернулся к Гате, и они скрываются на свалке.
Да и сама Гата постоянно верит Лоренце!
Блин, меня прям распирает от злости!!! Ну что, на Телевисе не могли Лауре Сапате хоть один раз глаза луком натереть что ли, чтоб хоть одна слезинка да упала?! Такие драматичные моменты, а она все рот кривит с намерением заплакать, да не получается. Я столько читала, какая она "великая" актриса, но что-то в этом сериале я увидела обычную кривляку, которая даже заплакать нормально не может. Мужики страдания и то лучше здесь играют. Вот честно, ждала весь сериал, когда же наконец проявится ее талант, но вот уже и сериал на исходе - а все мимо! Только и слышно ее страстное "мальдита гата", на большее видимо не способна.
Зато Хисела прям в последних сериях - класс!!! Отлично актриса играет безумие, я ей верю, глаза такие бешеные. Брат художницы - маньяк какой-то, запер Хиселу и решил ее изучать как подопытную крысу. Сам видать этот "Декстер" далеко от Хиселы не ушел, его бы тоже полечить не мешало.
А Инес - вообще ужас!!! Торгуется за ребенка, как-будто это мешок картошки. Гадина!
Да и сама Гата постоянно верит Лоренце!
ага. Уже и Авгутстин сказал Гате, тобы она не верила Лоренце, а Гатьа все равно верит ей. Я всё ду жду, когда завершится этот виток истории с детьми Гаты и Телико умрет. А то что он умрет, я уже знаю, так как глянула мельком кусочек из последних переведенных серий.
Что-то слишком долго Гата прячется на свалке со своими детками. Так жалко ее.
по 106-й серии:
Уф, наконец-то завершилась эта история с детьми Гаты. Рада, что несмотря на то, что у нее отобрали детей, уже через несколько минут эту стерву Лоренсу поймали на горячем и ее сыновья увидели какова их мать.
инес и ее папаша Тилико - пример того. что бывает у людей гнилая кровь и с этим ничего нельзя поделать. Мне жаль было пару, которая пришла в тюрьму, чтобы переговорить с инеситой по поводу усыновления ее ребенка. Из этого малыша получится отпетый бандит, так как у него есть все предпосылки к этому. Ну взять например, сынка Риты - Тилико. Какого черта он едва вышел из тюрьмы, сразу же спутался с интриганкой Лоренсой? почему он не начал честную жизнь? Так нет ведь, свинье всегд нужна лужа, чтобы вываляться в грязи.
Теперь выпустили на свободу инес. Она тоже возьмется за старое, так как гены берут свое и она прогнила изнутри.
И я рда, что супруги, которые пришли к Инесите в тюрьму, поставили эту девку на место. Давно пора было ее щелкнуть по носу. Пусть не брешит, что она была самой худшей. Самой ужасной на свалке была жизнь у Гаты, но она почему-то не выросла преступницей, а чего не хватало Инесите? Бабка, Гата Сенатвито - все пахали для нее, а она всё равно стала бандиткой. У нее была возможность учиться в школе в отличие от Гаты, а она еще смеет ворчать, что мол ее жизнь обделила.
По 109-й серии:
Какая же гнилась кровь с сынка и внучки доньи Риты. Вместо того, чтобы подружиться отцом Гаты, который приютил всех ее друзей и дал возможность им самореализоваться, они похитили Харочу, чтобы заработать на ней деньги. Вот уже поистине говорят о том, что яблоко от яблони не далеко падает.
Так смешно было смотреть на Лоренцу, которая узнала о том, что именно Гизела стреляла в ее сына. Лоренса считала эту каргу своей подругой, а она не один раз, а уже два раза пыталась убить Пабло.
Так смешно было смотреть на Лоренцу, которая узнала о том, что именно Гизела стреляла в ее сына. Лоренса считала эту каргу своей подругой, а она не один раз, а уже два раза пыталась убить Пабло.
Да Лоренце вообще пофиг, мне кажется она предпочла бы видеть сына мертвым от рук Хиселы. чем рядом с Гатой! Ты уже почти досмотрела до печальных моментов!
110-111-е серии:
Наконец, сынок Риты покончил собой, а Августин умер так, как того заслуживал - забытый всеми, в гордом одиночестве. но теперь осталась делать пакости сумашедшая Гизела. Конечно же, никому и в голову не придет искать ее на свалке. Она удачно спряталась там и собирается уничтожить Гату и ее близких.
Лоренса так и осталась злой. Как ни прощай ее, а всё равно от нее надо ждать подвоха.
По 112-й серии:
Рада, что Гата и Пабло все-такипоженились. Это что-то новенькое, чтобы в сериалех Мексики ГГ женились не в последней серии, а до финала. обычно так бывает в бразильских сериалах, но рада, что здесь стало исключение из правил и Гизеле не удалось испортить праздник ГГ. Конечно, если бы ей не помешал Эдгар, то она бы натворила дел, но этот красавчик увел ее подальше от церкви и кажется, влюбился в нее. Надо же, и на старуху Гизелу нашлась "проруха" в лице крсавчика Эдгара.
В которыйраз замечаю, что в современных мексиканских сериалах рекламируют молоко "Лала". Так было в сериалах "Императрица", "Лгать, чтобы выжить" и вот в "Гате" это молоко всегда показывают на столе Верхинии и Сентавито.
Кстати, мне очень нравится голос актерв, играющего Сентавио и песня, которую он поет под гитару.
А Лоренса не меняется. как была злодейкой, так ею и осталась. Как клоун выглядела в своей белой шубе на свадьбе Гаты и Пабло.
"Кошка / La Gata" (Мексика) - резюме серий на испанском | Резюме ЛА сериалов | 08.11.2014 |
"Нора для кошки / A Gata de Vison" | #Сериалы Бразилии | 31.10.2015 |
Кошка / La Gata (субтитры) | Онлайн просмотр | 05.04.2015 |
Дикая кошка / Gata Salvaje | Сериалы Венесуэлы | 20.06.2011 |
Дикая кошка / Gata salvaje-6 | Сериалы Венесуэлы | 16.09.2021 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Кошка / La Gata