Причем Гата куда в худшем состоянии чем Пабло
Ну так эта жирная задница Гизела же вдобавок прищемила Гату дверцей машины и оставила ее висеть верх ногами. Таким образом у нее произошел отек спинного мозга и она стала инвалидом. Я знала наперед, что она не сможет ходить, так как в сериалах бывает три варианты - слепота, амнезия и инвалидность. по той причине, что героиня Майте была слепой в Ангеле, я догадалась. что здесь ее оставят инвалидкой. много ума не надо, чтобы догадаться, что уготовили сценаристы Гате.
Оно даже не столько уродину, сколько ну уж очень возрастную актрису, которой впору мать Пабло играть, а не растлением малолетних заниматься. Ее платье на вечере это жесть, нельзя так обтягивать такой , пардон за мой французский, зад.
А ты вспомни в ангеле героиню Аны Патрисии Рохо! она тоже выставляла напоказ свои "чурбаны" габаритных размеров. Вот боятся мексиканцы брать на роль злодеек красавиц и всё тут. По-видимому, чтобы не затмить главную героиню внешне. А вот в сериалах других стран злодейки, как правило, ничем не уступают по внешности главным героиням. Вспомни сериалы Венесуэлы, в которых злодейки всегда красивы, а также Телемундо и Бразилии.
Не пойму почему до сих пор молчит Фела и Фернандо, думаю сейчас не самй худший момент, чтоб рассказать ей всю правду, пусть знает, что у нее есть родители, которые никогда ее не оставят.
Ну если Фер и все молчали раньше о том, что у гаты есть отец, то теперь и подавно будут молчать в тряпочку, чтобы ее ненароком не потревожить. А ведь Гата так хочет, чтобы Фер оказался ее отцом. Бедная сама хотела бы, чтобы это оказалось правдой, а ее всё время обламывают.