Вот и я думаю, что сейчас самое время сказать правду Эсмеральде, все-таки Силенсиосо перебарщивает с тайной
Почему-то я уверена, что уже в ближайших сериях проговорятся о том, что Молчун - отец Гаты.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Кошка / La Gata
Вот и я думаю, что сейчас самое время сказать правду Эсмеральде, все-таки Силенсиосо перебарщивает с тайной
Почему-то я уверена, что уже в ближайших сериях проговорятся о том, что Молчун - отец Гаты.
По 41-й серии:
В общем-то, нельзя винить Гату в том, что она решила уйти из дома Молчуна. Она же не знает правду о том, что он - ее отец. Вот только плохо то, что Молчун так и не рассказал ей правду о том, что она - его дочь. А почему медлит-то? Зато Молчун сказал золотые слова в этой серии после того, как к нему пришел Мариано. Молчун правильно подметил с сожалением, что мол жаль, что его дочь не выбрала этого парня, а дебила Пабло. Да уж, такого идиота ещё поискать надо. Моника целует его, а он стоит как китайский болванчик - фу, смотреть противно. То он говорит, что страдаеи из-за того, что случилось с его отцом, а уже в следующую минуту позволяет Монике лобызать себя.
До последнего полагала, что Молчун помешает Гате уйти из дома, но он не сделал это.
В общем-то, нельзя винить Гату в том, что она решила уйти из дома Молчуна.
А я считаю, что Гата не видит абсолютно очевидные вещи. Силенсиосо вначале ей сказал совершенную правду про Пабло, вот не дать, не взять. "Он тебе предлагал уйти с ним - нет, предлагал забрать тебя и детей - нет." И про то, что Пабло в первую очередь думает о родителях и ему наплевать, что будет с Гатой он тоже прав. Но тот кто не хочет видеть - не увидит! И Гата продолжает твердить, что все плохие, а Пабло хороший! Да я смотрю Пабло не особо и переживает за своих детей, он готов бросить и их и Гату из-за родителей, ему не важно, где они будут жить, что есть, он особо о них и не вспоминает. И Гата тоже в первую очередь думает только о своей великой любви и готова обратно детишек на свалку отнести, а у самой ни работы, ни жилья... Как кормить их собралась? Я считаю, любовь - это прекрасно, но когда рождаются дети, мать должна думать прежде всего об их благополучии!
И Гата тоже в первую очередь думает только о своей великой любви и готова обратно детишек на свалку отнести, а у самой ни работы, ни жилья... Как кормить их собралась?
как как. Она же в детский сад собралась устраиваться. А на свалку, за это же донья Рита получает деньги. Она же за них мать родную г готова продать . а меня удивило, что Чаччарас знае, кто же Бланка на самм деле . теперь по логике вещей и законам жанра , он должен как то оказаться связан с Лоренсой или Агустином
И Гата тоже в первую очередь думает только о своей великой любви и готова обратно детишек на свалку отнести, а у самой ни работы, ни жилья... Как кормить их собралась? Я считаю, любовь - это прекрасно, но когда рождаются дети, мать должна думать прежде всего об их благополучии!
Да, Гата мыслит как максималистка. но по ее мнению, пусть лучше ее детки будут лишены чего-то материального, но зато не будут воспитываться в окружении ненависти. для Гаты куда сильнее неприязнь Молчуна к семье Пабло, чем нежелание жить в нищете.
а меня удивило, что Чаччарас знае, кто же Бланка на самм деле
Меня уже ничего не удивляет Я даже рада, тому, что этот самый Чичеррас из Ментира появился не только для того, чтобы занять Риту и убить сериальное время, а он чем-то окажется полезен. Пусть что ли окажется каким-нибудь родственником Фелы, чтобы не просто так сотрясал сериальное время.
как как. Она же в детский сад собралась устраиваться.
Когда я писала, она еще никуда не устраивалась, а просто решила вернуться на свалку, в принципе "в никуда". А про Риту не поняла, какие деньги она получает? Она их от Гаты получала вообще-то, а та в свою очередь от Силенсиосо. Если она ушла от Молчуна, соответственно и денег больше не будет.
Да, Гата мыслит как максималистка. но по ее мнению, пусть лучше ее детки будут лишены чего-то материального, но зато не будут воспитываться в окружении ненависти
Гата просто забыла, как совсем недавно ее дети чуть не умерли от недоедания и если бы не Силенсиосо не знаю, смогла бы она их спасти!
И вообще я не понимаю, Пабло так рад, что у него дети, но при этом ни разу не поинтересовался, как они живут, на что живут? И даже не предложил перерегистрировать детей на свою фамилию?!
Все, сценаристы нашли идеальный образ Пабло - клоун мим! Вот если бы он до конца в таком виде оставался я была бы в полном восторге! Все-равно от его разговоров толку нет, а так хоть улыбаться начал (а я уж, было, подумала, что у Аренаса проблема с зубами!)
Отредактировано gulnara (10.12.2014 17:29)
Все, сценаристы нашли идеальный образ Пабло - клоун мим! Вот если бы он до конца в таком виде оставался я была бы в полном восторге! Все-равно от его разговоров толку нет, а так хоть улыбаться начал (а я уж, было, подумала, что у Аренаса проблема с зубами!)
ага, мим - самый подходящий образ для такого тюфяка как Пабло. Эх, как же он блекло выглядит на фоне своего брата Мариано! Особенно мне понравилась прогулка Гаты с Мариано в зоопарк.
И вообще я не понимаю, Пабло так рад, что у него дети, но при этом ни разу не поинтересовался, как они живут, на что живут?
Ну вроде бы, пока детки жили в доме Молчуна, у Пабло не было проблем на тему, на что живут его дети. Но вот когда он увидел, что Итальянец принес детям кроватки, то в Пабло бес вселился. А сам-то Пабло не догадался это сделать, но его и нельзя винить в этом, ведь Гата держит Пабло на расстоянии.
Особенно мне понравилась прогулка Гаты с Мариано в зоопарк. Между ними в тот момент было больше романтики, чем за все годы с Пабло. Пока Пабло как базарная бабка кудахчет с Итальянцем Мариано находит подход к Гате. Нравится мне актер, играющий Мариано, не отказалась бы его увидеть в какой-нибудь главной роли.
Ну вроде бы, пока детки жили в доме Молчуна, у Пабло не было проблем на тему, на что живут его дети. Но вот когда он увидел, что Итальянец принес детям кроватки, то в Пабло бес вселился. А сам-то Пабло не догадался это сделать, но его и нельзя винить в этом, ведь Гата держит Пабло на расстоянии.
Олесь, ну если так подумать, итальянца Гата на еще большем расстоянии держит, но он настойчиво принес ей кроватки и вещи, и Гата все же приняла, Пабло мог сделать тоже самое и что ему мешает вообще забрать Гату и детей на свою съемную квартиру, работа у него есть, а он все заладил, вот разбогатею, тогда и приду к Гате и детям. А за это время простите чем они будут питаться, святым духом? Итальянец ему прям так и сказал, пока ты будешь денег зарабатывать, я буду оказывать реальную помощь.
так жалко стало старичка, Горобато просто козел, обокрал и избил беззащитного старика, тяжело смотреть такие сцены мне. Дети и старики - самые беззащитные создания
По 44-й сери::
Хоть одно доброе дело сделала старая Рита - окатила холодной водой Мариано и Пабло. Вот первого брата не стоило обливать водой, а дебила Пабло давно надо было не только облить водой, но и вылить ему на башку ведро помоев. Как бы то ни было, это все равно не послжит уроком дебилу Пабло. и он как был дураком, так им и останется.
Я так жду, когда Молчун расскажет правду Гате о том, что он - его отец, а он всё что-то тянет. по идеи, он же должен заслужить ее любовь к себе, а как он это собирается сделать, если Гата переехала на свалку?
Дочка Гаты тяжело больна и в этом виноват дебил Пабло. Надо было ему под дождем таскать девочку по улице? Ну какие родители из Гаты и Пабло? У них ещё всё детство в одном сесте играет, а они стали родителями. Гата тоже хороша. Если бы она думала о своих детях, то она бы не покинул дом Молчуна. Та у малышей было всё необходимое, а не антисанитария, какая пробладает на свалке.
47-48-е серии:
Как же любят Лоренса и ее муженек сажать за решетку невиновных людей. Вот теперь участь Силенсиосо постигла Сентавито, которого обвиняют в похищении Верхинии. Вообще-то она покинула дом по собственной воли, так как родители собиралась упрятать ее в центр слепых, поэтому она сбежала из дома. Но оказалось, что она - несовершеннолетняя и теперь Сентавито обвиняют в том, что он похитил её и держал на свалке в плохих условиях. Его не выпустили даже под залог, а перевели в обзую мужскую тюрьму.
Дочка Гаты пошла на поправку и жирный Итальянец приписывает себе заслуги за ее лечение. На самом деле деньги дал ему Пабло, а теперь Итальянец говорит Гате, что он - герой.
Лоренса вясчески пощряет Гизелу, которая пришла к ним на ужин. Лоренса хочет, чтобы они с Пабло было вместе. А Гизела оказалась хитрой: сама притворилась, что говорит по телефону, а сама подслушивает семейные разговоры Лоренсы, чтобы быть в курсе всего, что творится в их семье.
Силенсиосо едва не признался Гате в том, что он - ее отец, но в последний момент дал задний ход и теперь Гата вновь живет на свалке.
Лоренса и Августин хотели, чтобы Мариано помог им упрятать Сенатвито в тюрьму, но Мариано сказал своим родителям, что он никогда не поступит так подло по отношению к другу Гаты.
Силенсиосо едва не признался Гате в том, что он - ее отец, но в последний момент дал задний ход и теперь Гата вновь живет на свалке.
Просто поразительные сюжетные ходы. И почему он дал задний ход? Оказался не нужен лишний повод защитить свою дочь? Гата ведь уже взрослая женщина, сама стала мамой, и наверно знает уже, что ради детей сделать можно. Так неужели она не поймет всех причин поступков отца?
49-50-е серии:
Лоренса совсем сошла с ума, приказав выселить жителей свалки с земель, которые принадлежат ее мужу. На самом деле эти земли принадлежат отцу Гаты, но Августин всё украл у него. Лоренсу даже не остановил тот факт, что на свалке живет ее дочь Верхиния. Полиция ворвалась на свалку и перевернула всё верх дном. Гата грудью встала на амбразуру, позабыв о своих детях, но затем вспомнила о младенцах и начала орать, чтобы ей отдали их. Слава богу, всё закончилось хорошо, а то уже приехали экскаваторы на свалку и собирались всё сравнять с землей.
Лоренса подбивает очкастую страшилку Гизелу на завоевание Пабло, а Гата, увидев эту корову, начала ревновать. Было бы к чему ревновать - зад у Гизелы такой, что на нем впору танцевать можно танец живота. Но Гизела позвонила Лоренсе и пообещала, что запросто уведет Пабло у Гаты.
Итальянец тоже всё никак не уймется: ему подавай Гату, он хочет жениться на ней и даже солгал, что это он оплатил лечение ее дочки. Но позже Пабло рассказал Гате правду о том, что это - его деньги и после этого Итальянец стыдится показаться перед глазами Гаты.
Силенсиосо не может простиь Лоренсе и ее мужу того, что они пытались снести дома на свалке и теперь подал иск об аресте их имущества. Я отлично понимаю Силенсиосо и не осуждаю его, он имеет право на месть.
51-52-е серии:
Столько событий произошло в этих сериях. Шайка бандитов со свалки залезла в дом Лоренсы и вынесли оттуда ценные вещи. Горбатый под дулом пистолета заставил Лоренсу и ее мужа назвать шифр сейфа и они украли оттуда деньги и драгоценности. В последний момент Инес решила отвесить пощечину высокомерной Лоренсе, а та взяла и сорвала с нее маску и поцарапала ей лицо. Теперь Лоренса знает в лицо воровку, но вот только она никогда раньше не видела Инеситу. Как ни смешно, но полиция не верит в грабеж, так как считают, что Лоренса выдумала всю эту историю, чтобы не возвращать имущество отцу Гаты. Всё добро же принадлежит Феле и Молчуну, а не Лоренсе.
Можно было бы вздохнуть с облегчением из-за того, что кто-то стрелял в мерзкого Итальянца, но вот беда - обвиняют Пабло и его отправили в тюрьму. Теперь Пабло разделяет одну камеру с Сентавито. Я даже представить не могу, кому понадобилось стрелять в Итальянца, чтобы при этом подставить Пабло. Почему-то мне кажется, этим человеком может быть Рита, так как она слишком уж рьяно обвиняет Пабло в том, что это он пытался убить «порядочного и доброго» итальяшку.
Отец Гаты нанял для Пабло лучшего адвоката, чтобы спасти его от тюрьмы, а вот родной брат Пабло - Мариано наоборот хочет видеть своего брата за решеткой, чтобы добиться любви Гаты.
53-54-e серии:
Наконец-то донья Рита поняла свою ошибку в воспитании Инес. Рита прямо сказала ей, что лучше бы она воспитывала ее в строгости как Гату. Рита поняла, что Инес ворует и они с Гатой нашли драгоценности Лоренсы в мешке под койкой Инеситы. Дурочка Гата немедленно побежала отдавать этот мешок Лоренсе, а та, конечно же, начала обвинять ее в грабеже. Так и надо Гате - не фиг было совать свой нос не в свои дела, а если уж она хотела вернуть мешок с краденным, то могла бы просто незаметно его подкинуть Лоренсе, а не появляться перед ней в своей любимой черной одежде и ботильонах. Знает ведь Гата, что своим присутствием она действует на Лоренсу как красная тряпка на быка, так нет ведь - продолжает совать свой нос, куда не просят.
Гарабато вынужден был убить Казимиро, котрый требовал у него драгоценности, украденные в доме Лоренсы. Казимиро хотел ударить Инеситу, а Горбатый встал на защиту своей девки и толкнул Казимиро. Тот упал и ударился башкой об угол мебели. Инесита начала… ржать от счастья, ведь теперь она из простой воровки превратилась в убийцу. Горбатый чувствует себя паршиво из-за того, что убил человека, но зато Инесита счастлива - теперь она стала важной шишкой.
В дом Лоренсы пришли адвокаты Молчуна и описали всё имущество, оставив всего пару стульев. Лоренса бесилась от негодования, Августин тоже орал как недорезанный, но всё без толку - так им и надо.
В сериале появился падре, которого играет никто иной как Хосе Антонио из «Непокорного сердца». Так непривычно видеть этого паренька в сутане священника.
Гата пришла к Пабло в тюрьму, а рядом с ним отшивается ведьма Гизела, которой только метлы не хватает. Жаль, что Гата не наподдавала этой ведьме, которая так и пышит ядом. Но Гата не доставила ей удовольствие, ведь та хочет, чтобы она бросила Пабло и он достался ей, Гизеле.
Мариано делает всё возможное, чтобы его родной брат сидел в тюрьме, чтобы самому завоевать Гату. Однако Дамиан не позволил совершить Мариано эту подлость.
В тюрьме заключенные устроили бунт, а Пабло встал на сторону начальника тюрьмы.
55-56-е серии:
Мариано сделал всё возможное, чтобы его брат Пабло надолго оказался в тюрьме, однако отец Гаты и его адвокаты помогли ему выйти на свободу. Мариано настолько одержим своей любовью к Гате, что готов своего брата заставить сидеть в тюрьме.
Оказалось, что в итальяшку стрелял никто иной как гео помощник Лупе по приказу самого итальяшки. Кто бы мог подумать, что итальянец пойдет на такое, чтобы обвинить Пабло в попытке убить его. А если бы Лупе убил итальяшку? Лупе признался в этом и вернул им револьвер, из которого стрелял в своего босса.
Оказывается, Итальянец женат и появилась его жена Микаэла. Она собирается увезти его подальше и я радуюсь тому, что этот болван исчезнет из сериала.
Сентавито тоже выпустили из тюрьмы и теперь они вместе с Верхинией живут под крышей дома Силенсиосо. Таким образом Лоренса и Августин остались только со своим подлым сыном Мариано в пустом доме, из которого конфисковали всё имущество, оставив им только пару стульев. Теперь у них даже стола нет и не на чем есть. Так им и надо.
Гарабато мучают кошмары и к нему является убитый им Казимиро. Вот только Инесита говорит своему любовнику, что во всем виновата Гата, так что они должны наказать её.
Гизела и Мариано замышляют какую-то подлянку, чтобы помешать свадьбе Пабло и Гаты, которая должна состояться через неделю.
По 59-й серии:
Ой, ну как можно было этот жирный зад Монику Санчес брать на главную роль злодейки? Да она же выглядит просто пародией на фоне Майте Перрони. Сразу вспомнила, что в сериале «Осторожно с ангелом» была та же самая история - роль злодейеи исполняла Ана Патрисия Роха, на жирныпе ноги которой не взглянешь без сожаления. Хотелось бы видеть злодейку такой же красивой и привлекательной как и главную героиню, а не уступающую ей во внешности. Если честно, я думала, что в этом сериале главной соперницей Гаты будет Моника и она в принципе довольно миленькая, но смотреть на эту жирную задницу Гизелы просто сил моих нет. Да еще она одевает такие платья и юбки, что на её попе запросто можно станцевать танец - в этой одежде ее зад становится еще габаритнее, чем он у нее есть на самом деле.
Ой, ну как можно было этот жирный зад Монику Санчес брать на главную роль злодейки?
Я тоже не понимаю выбор на роль злодейки, все-таки на фоне Эсмеральды она выглядит откровенно старой и некрасивой, только тонна косметики на ней. На роль соперницы Моника гораздо лучше подходила, красивая, молодая, стильная.
А я все никак не доберусь до текущих серий, остановилась на 53 серии.
Отредактировано gulnara (07.01.2015 10:37)
А я все никак не доберусь до текущих серий, остановилась на 53 серии.
Знаешь, отношение к этому сериалу у меня самое противоречивое, какое только может быть. Порой он меня бесит, а затем я настолько втягиваюсь в его просмотр, что не могу оторваться. Он какой-то "волнистый" сериал - бывают в нем такие события, что смотришь сериал запоем. Вот например. с 55 по 59 серии именно такие жаркие события, что можно смотреть эти серии не отрываясь.
Я тоже не понимаю выбор на роль злодейки, все-таки на фоне Эсмеральды она выглядит откровенно старой и некрасивой, только тонна косметики на ней. На роль соперницы Моника гораздо лучше подходила, красивая, молодая, стильная.
Ой. этим грешат сериалы "Телевисы". почему-то в них бояться брать на роль злодейки равносильную по внешности актрису главной героини и берут просто пародийную на фоне главной героини. Как правило, в сериалах Бразилии главная злодейка внешне ничем не устапает главной героини и довольно интересно смотреть на противоборствие обеих привлекательных дам. А здесь, ну как можно воспринимать Гизелу такой же привлекательной как и Гату?
По 60-й серии:
Жирный зад Гизела добилась своего и растроила свадьбу Гаты и Пабло. Теперь те лежат в тяжелом состоянии в больнице, а Гизела радуется случившемуся. Оказывается, она была в психушке, о чем говорят таблетки, которые она глотает, когда у ее охватывает приступ бешенства. Блин, ну и уродину актрису взяли на роль злодейки. Люблю смотреть на злодеек наподобие Катрин Сиачоке или Ванессы Вильелы, но на это убожество с ее супер-задом просто сил моих нет смотреть.
Думаю, Гата останется инвалидом после аварии, раз в Ангеле она ослепла, то тут не сможет ходить.
Инесита запланировала ограбление ювелирного магазина и она ведет себя как запавская бандитка. Полиция села на хвост их банды, а Инесита сидит в машине и ржет от удовольствия. Ее забавляет опасность и она рада, когда вокруг стреляют.
Всё случилось так, как нагадала на картах донья Рита - Гата не вышла замуж за Пабло, и оба несчастны.
Теперь те лежат в тяжелом состоянии в больнице
Причем Гата куда в худшем состоянии чем Пабло
Блин, ну и уродину актрису взяли на роль злодейки
Оно даже не столько уродину, сколько ну уж очень возрастную актрису, которой впору мать Пабло играть, а не растлением малолетних заниматься. Ее платье на вечере это жесть, нельзя так обтягивать такой , пардон за мой французский, зад.
Думаю, Гата останется инвалидом после аварии, раз в Ангеле она ослепла, то тут не сможет ходить
да уж, героини Перрони в каждом сериале практически треть времени проводят в больнице: в Ангеле она ослепла, в Триумфе подхватила загадочный вирус, тут парализована ниже пояса. А вот Августин на редкость быстро вышел из своего инсультного паралича, в реальной жизни люди прогресса годами ждут.
Ее забавляет опасность и она рада, когда вокруг стреляют.
надеюсь ее наконец схватят, слишком уж гладко у них все налет проходят
Всё случилось так, как нагадала на картах донья Рита
я уже дальше просто боюсь смотреть, она там еще и про детей вещала, что мол они с Гатой не будут. Надеюсь Августин их не похитит, ему ведь наплевать что это его внуки. Лоренца судя по всему уже раскаялась, в том что натворила, а этого жизнь ничему не учит. Правильно сказала ему Лоренца, что все что он делает, возвращается бумерангом, и бьет как по нему, так и по его близким.
Не пойму почему до сих пор молчит Фела и Фернандо, думаю сейчас не самй худший момент, чтоб рассказать ей всю правду, пусть знает, что у нее есть родители, которые никогда ее не оставят.
Гизела законченная сволочь, взяла и рассказала Гате, что она парализована. Гата конечно и сама начала догадываться, что с ней что-то не так, но мне было очень жаль Гату, которую хватала за ноги припадочная Гизела. Одно порадовало, Хароча ее изрядно потрепала.
"Кошка / La Gata" (Мексика) - резюме серий на испанском | Резюме ЛА сериалов | 08.11.2014 |
"Нора для кошки / A Gata de Vison" | #Сериалы Бразилии | 31.10.2015 |
Кошка / La Gata (субтитры) | Онлайн просмотр | 05.04.2015 |
Дикая кошка / Gata Salvaje | Сериалы Венесуэлы | 20.06.2011 |
Дикая кошка / Gata salvaje-6 | Сериалы Венесуэлы | 16.09.2021 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Кошка / La Gata