По 15-й серии:
Сколько событий произошло в этой серии. Во-первых - Гата родила двойняшек, а во-вторых - наконец-то её отец вышел из тюрьмы. Больше всего меня радует то, что мафиозник Августин начала трястись как осиновый лист при мысли, что Фернандо теперь будет мстить ему. Так и надо негодяю! Теперь я убеждена в том, что подонок присвоил себе чужое добро и не исключено, что он сам жил на свалке, поэтому и ненавидит так Гату и её окружение.
Гата назвала девочку в честь Харочи и правильно сделал. Не Ритой же называть ребенка. Хароча заботилась о беременной Гате как родная мать, а ведьма Рита даже не пошевелилась, когда у Гаты начались схватки.
Вот только мне непонятно, зачем опытная Хароча пошла в особняк Лоренцы. Нужели Хароча не знает, что с Лоренцы как с гуся вода и новость о том, что она стала бабушкой, не растопит её сердце? Зато мне понрвилось, когда Хароча залепила пощёчину Лоренце.
Между прочим, я уже давно подметила, что служанка в тюрбане добрая, а вот Дорила - такая же стерва как Лоренца.
Надеюсь, Феранандо устрит весёлую жизнь подонку Августину за всё зло, что он причинил Гате.
Серия очень насыщена на события
вот я написала комментарий к этой серии, не читая того, что написала по ней ты. но знаешь, мы с тобой смотрим на этот сериал совершенно одинаково. по 14 серии я тоже написала то же, что и ты, хотя и не читала поначалу то, что ты написала по ней