Я вот только не понимаю, почему Эдит боиться остаться без денег. Ведь у нее же свой бутик и не самый дешевый, кажется. Не могла же она его тоже на Феликса оформить? Да уж, в этом сериале за 30 серий уже столько событий произошло и тайн раскрылось, сколько за все 180 серий Проспекта Бразилии не было!
Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №3
Сообщений 101 страница 120 из 808
Поделиться10227.04.2014 20:42
Я вот только не понимаю, почему Эдит боиться остаться без денег. Ведь у нее же свой бутик и не самый дешевый, кажется. Не могла же она его тоже на Феликса оформить?
ну а ты забываешь одну маленькую деталюшку. Как я понял бутиком Эдит вместе с матерью владеет. А вот ее мать , оказалась на стороне Феликса . Несмотря даже на их ненависть в начале сериала., т.к. для нее важны только деньги. Теперь понятно пчоему она Эдит запрещала разводиться с Феликсом. И вообще мне кажется Эдит рано или поздно может сказать правду . Не забывай , что Феликс ей все рассказал . я конечно же не смыслю в уголовном законадательстве Бразилии, но получается всю правду знают только Феликс , Эдит и ее мать Тамара .
И кстати говоря меня порадовала наша "скромная любовница" Сезара , она уже намекунала в своей манере , что от квартиры не отказалась бы. а сестра Сезара поняла, что тот браслет был не для нее . я вот только не понимаю, что такого ужасного сделал Сезар , кроме хождения по борделям и изменам Пилар , что это уже пару раз всплывало в виде намеков .
Поделиться10327.04.2014 22:45
А вот ее мать , оказалась на стороне Феликса . Несмотря даже на их ненависть в начале сериала., т.к. для нее важны только деньги.
Да, мамашка даже и не скрывает, что готова ради денег на всё! А Эдит, мне кажется, может "расколоться", если вдруг узнает, что Феликс ей изменяет.
"скромная любовница" Сезара , она уже намекунала в своей манере , что от квартиры не отказалась бы
Точно-точно. Сезар вроде умный мужчина, а ведется на корыстную малолетку, как ребенок. Седина, как говорится, в бороду... Неужели и впрямь верит, что настолько неотразим, что может завоевать любую молоденькую!!!
Поделиться10428.04.2014 00:59
29-30 серия:
Феликс все-таки начал действовать : заменил лекарство Паулиньи на обычную воду (хорошо, что на кое-что другое не додумался). У девочки поднялась температура, все в панике, врачи сбиты с толку. А Тамара и Феликс договариваются ничего не говорить Эдит.
В больницу заявился Нинью и в разговоре с Амарилис стал догадываться, что Паулинья - их с Паломой дочка.
Алин, змея, подстроила все таким образом, чтобы работник компании вручил документы на ее машину Сезару прямо-таки перед Пилар. Та вновь в панике: что за машина, кому? Сезару ничего не осталось делать, как упрашивать сестру подыграть ему. Конечно же, она обо всем догадалась. Ко всему прочему, Алин намекает уже на квартиру. Что дальше?
Очень жаль бедняжку Николь. С какой грустью она спросила о своих волосах, будут ли они у нее выпадать.
Мегамозг Вальдирени по совету своей мамАн в следующих сериях будет брать штурмом еще одну звезду бразильского футбола - Алешандро Пато. Насколько я помню, это бывший муж актрисы Стефани Бриту, а сейчас он, по-моему, встречается с дочерью Си́львио Берлуско́ни. Кхе-кхе, сдалась бы ему Вальдирени....
Поделиться10528.04.2014 01:05
Да уж, в этом сериале за 30 серий уже столько событий произошло и тайн раскрылось, сколько за все 180 серий Проспекта Бразилии не было!
И это только радует.
А Эдит, мне кажется, может "расколоться", если вдруг узнает, что Феликс ей изменяет.
Вот-вот, и даже побаиваюсь за нее в этом случае. Не надумает ли Феликс ее того.... ...избавится от ненужного свидетеля.
И кстати говоря меня порадовала наша "скромная любовница" Сезара , она уже намекунала в своей манере , что от квартиры не отказалась бы.
И думаю, еще на что-то намекать будет.....
я вот только не понимаю, что такого ужасного сделал Сезар , кроме хождения по борделям и изменам Пилар , что это уже пару раз всплывало в виде намеков .
Ой, самой интересно. Уж думаю, не нагулял ли он ребенка с одной из таких вот любовниц? И может, этот ребенок - Палома?
Поделиться10628.04.2014 07:09
Мегамозг Вальдирени по совету своей мамАн в следующих сериях будет брать штурмом еще одну звезду бразильского футбола - Алешандро Пато. Насколько я помню, это бывший муж актрисы Стефани Бриту, а сейчас он, по-моему, встречается с дочерью Си́львио Берлуско́ни. Кхе-кхе, сдалась бы ему Вальдирени..
Ну да . к тому же , насколько я помню Сильвио берулскони это премьер Италии. Неужели маман Вальдирени надеется , что тот кто встерчается с такими людьми обратит внимание на Вальдирени.
Ой, самой интересно. Уж думаю, не нагулял ли он ребенка с одной из таких вот любовниц? И может, этот ребенок - Палома?
Наверняка мы поживем увидим , что такого ужасного сделал Сезар . Но по флешбекам просмотренным от него можно будет ждать чего угодно .
Вот-вот, и даже побаиваюсь за нее в этом случае. Не надумает ли Феликс ее того.... ...избавится от ненужного свидетеля.
Ну а мне бы тут если бы это произошло другое понравилось бы. Нет , не то что Феликс от нее решит избавиться. А то чтобы Эдит лечила бы Клауси , которая мне кажется может пострадать из-за истории с Паулиньей . Ведь документы на Паулинью подменяла она и Персафани .
Поделиться10728.04.2014 09:17
Просмотрела 30 серий и могу сказать: Браво, Карраску!!
Я с 90-х гг. не видела новеллу по накалу страстей которую можно было сравнить с легендарной "Новой жертвой" или "Вавилонской башней". Но у Валсира это кажется получилось! События развиваются стремительно, почти все персонажи нравятся. новелла просто суперская
Немного начал бесить Бруно, но думаю это скоро пройдет, когда он воссоединиться с Паломой. Феликс просто Гранде вилья)) Мерзавец, столько гадостей уже натворил, причем все делает исподтишка. Но Солану играет просто обалденно.
Алини требует все больше и больше, Сезар же тупеет с каждым днем
Патрисия и Мишель пока нравятся. Но я надеюсь в их балагане появится еще третье колесо, так будет интереснее.
Николь очень жалко, бедный ребенок, ее некому даже пожалеть, вся таая одинокая и никому особо не нужная. Лейла дрянь та еще. Больная какая-то ей богу, как можно быть такой корыстной, не понимаю. А Талес мямля. Нормальный человек давно бы расстался после слов этой сумасшедшей о наследстве Николь.
Амарилис осталась у разбитого корыта благодаря Феликсу. видимо все идет к тому, что именно она станет суррогатной матерью ребенка Нико и Эрона. Но намерения у нее самые лучшие, на первый взгляд.
Барбара Паз очень хорошо играет. Одни эмоции. Сейчас ходит и страдает из-за скрываемой правды про Паулинью.
В этом сериале я просто влюбилась в Даниэла Рошу. В "ПБ" я к нему как-то параллельно относилась. А здесь он просто милашка в роли врача Рожерио. Жаль Николь он не приглянулся. А так были бы классной парой..
Валдирени жжот просто. Совершает глупости одна за другой. Интересно найдет ли она свое счастье в лице миллионера? Или образумиться и останется с Карлиту?
Поделиться10828.04.2014 10:32
Ну да . к тому же , насколько я помню Сильвио берулскони это премьер Италии. Неужели маман Вальдирени надеется , что тот кто встерчается с такими людьми обратит внимание на Вальдирени.
Да, уж, глупые эти ситуации с Вальдирени, хоть и комичные. Понятно, что воспринимать их всерьез не нужно и они лишь для разбавленности драматизма в сериале. Просто не могу не потешаться над Вальдирени.
Валдирени жжот просто. Совершает глупости одна за другой. Интересно найдет ли она свое счастье в лице миллионера? Или образумиться и останется с Карлиту?
Наверно, все-таки Карлито - ее судьба.
Ну а мне бы тут если бы это произошло другое понравилось бы. Нет , не то что Феликс от нее решит избавиться. А то чтобы Эдит лечила бы Клауси , которая мне кажется может пострадать из-за истории с Паулиньей . Ведь документы на Паулинью подменяла она и Персафани .
Кстати, мне показалось, там одна медсестричка подслушала часть разговора Бруно, Глауси и Ордалии.
Патрисия утомлять стала со своей глупой стратегией. Будто нельзя просто сказать "Отвали" Мишелю! обязательно выставлять себя в плохом свете? Какой в этом кайф? Если копнуть глубже, конечно, станет ясно, что она влюбилась и пытается защититься от него, чтоб он раз и навсегда ушел, подумав,что она обычная шлюха.. Но смотреть мне на это неприятно..
Это точно, влюбилась в Мишеля по самые уши, но боится признаться даже самой себе. А "отвали" она ему говорит, да только тот не хочет . И про то, что у них нет отношений и обязательств друг перед другом тоже не раз говорила. А он в ответ на все это принес к ней в квартиру свои трусы да носки. Вот она и запаниковала.
видимо все идет к тому, что именно она станет суррогатной матерью ребенка Нико и Эрона
Скорее всего....
Лейла дрянь та еще. Больная какая-то ей богу, как можно быть такой корыстной, не понимаю. А Талес мямля. Нормальный человек давно бы расстался после слов этой сумасшедшей о наследстве Николь.
Что от нее ожидать, у нее только деньги на уме и зависть. Как она к своей больной сестре относится. Ни капли сострадания....
Поделиться10928.04.2014 15:30
Я кроме Фаворитки его нигде не видела..Там он ..даже не знаю,как сказать..немного помужественней выглядит что ли..Хотя его персонаж не очень мне нравился))
Мне этот актер раньше не нравился. А сейчас к нему привыкла. Правда, сейчас уже немного надоел
Поделиться11028.04.2014 15:31
Терпеть не могу Эдит. Это же какой тряпкой надо быть, чтобы жертвовать сыном ради штанов рядом. Любит она Феликса видите-ли, да просто боится хорошей сытой жизни лишиться, вот и терпит его извращения! Неужели ей сына не жалко? Как мать может выбирать мужчину, а не родного ребенка?! В уме не укладывается!
Нет, Эдит правда любит Феликса. И деньги тоже. И в тоже время злится из-за того, что знает, что он ей изменяет. Устала от такого отношения.
Поделиться11128.04.2014 15:32
а актриса как играет - глаз не оторвешь ))
действительно, шикарно играет! И сильных много сцен будет у Барборы Пас в этом сериале!
Поделиться11228.04.2014 15:34
Алин полностью окрутили Сезара. Вся такая елейная, подружилась с бабушкой, втерлась в доверие к Пилар.... Чувствую, та еще змея....
вот чувствуется что-то такое фильшивое в ней. Что что-то здесь не так. Вот помню когда первое описание героини прочитала. Там было сказано, что она с первого взгляда кажется хорошей и милой девушкой. Вот тогда сразу стало понятно, что что-то здесь не то. Вообще, мне нравятся такие героини. Которые завлекают, и не понятно до конца зачем ей это надо. Вроде бы деньги нужны, но чувствуется, что не все так просто.
Поделиться11328.04.2014 15:38
Да,мне тоже) Только вот Палома ей тем же не платит..Не совсем понятно,почему она недолюбливает Пилар..Даже если учесть,что она знает,что Пилар ей не родная мать..
что-то все равно чувствует, что отношение Пилар к Паломе какое-то странное. Во всяком случае, она считает, что Пилар ее не любит. И видно же, что к сыну она всегда хорошо относится. Что бы он не сделал, его она всегда защищает!
Вообще, у них с Феликсом похожие ситуации. Пилар больше любит сына, Сезар - дочь. Палома просто от этого бунтует. До сих пор с мамой ругается. А у Феликса вся ненависть не только на отца, но и на Палому перекинулась.
Поделиться11428.04.2014 17:54
Кстати, мне показалось, там одна медсестричка подслушала часть разговора Бруно, Глауси и Ордалии.
нет . тебе не показалось , разговоры подслушали . Мне почему то кажется , что теперь каждый будет тянуть одеяло на себя . Речь сейчас не просто о Паулинье , а о наследстве клиники . Ведь Сезар реально больше любит Палому чем Феликса , и он готов оставить больницу ей.
Отредактировано Иван (28.04.2014 20:16)
Поделиться11502.05.2014 15:51
Привет всем.Мне кажется сын Эдит от Сезара
Поделиться11602.05.2014 18:52
Привет всем.Мне кажется сын Эдит от Сезара
Привет. Мне кажется, Эдит еще много тайн хранит!
Поделиться11702.05.2014 22:43
что-то все равно чувствует, что отношение Пилар к Паломе какое-то странное.
..и всё же она её любит,по-моему) Наверное,Палома-дочь Сезара от какой-нибудь любовницы..А Пилар её приняла в дом и воспитала..Недаром и бабуля постоянно на какую-то тайну намекает)
Поделиться11802.05.2014 22:44
Мне кажется сын Эдит от Сезара
Вот точно! Хотела тоже об этом написать)
Поделиться11905.05.2014 00:36
31-33 серия:
Паулинья пошла на поправку, ее даже перевели в палату к Паломе. К Бруно Палома также холодна, не хочет его не видеть, не принимать. Вот тут считаю, что горячится очень Палома, даже не поговорив с ним, не спросив ни о чем, а просто сделав свои выводы. Которые, между прочим, ни на чем не основываются.
Вездесущий Феликс в очередной раз вышел сухим из воды. Лютеро нашел доказательства его махинаций, однако Феликс в ответ пустил свой козырь, который знал о Лютеро уже давно: то, что у него дрожат руки во время операции. Сезар первым же делом кинулся расследовать это дело и в итоге отстранил Лютеро от должности главврача. Но и после этого, как ни странно, не задумался о словах друга. Куда уж ему думать? К Алин надо было бежать и думать о квартирке для нее....
Феликс же и из этой ситуации выкрутил очередной плюс для себя: заявил Жакису, что все его старания для него, родного.
Вальдирени в очередной раз постигла неудача, на этот раз с Пато. Хоть бы тактику сменила, раз видит, что ничего не получается.
Убедилась окончательно, что Джонатан все-таки сын Сезара. После слов Эдит о том, что у ее сына больше прав на наследство по сравнению с Паулиньей.
Поделиться12005.05.2014 21:08
Вот тут считаю, что горячится очень Палома, даже не поговорив с ним, не спросив ни о чем, а просто сделав свои выводы
Тоже так думаю, все-таки честнее было бы сначала поговорить с Бруно, а не воротить нос от него, Палома уже успела очень близко узнать Бруно и должна понимать, что он не способен на низкий поступок.
Лютеро нашел доказательства его махинаций, однако Феликс в ответ пустил свой козырь, который знал о Лютеро уже давно: то, что у него дрожат руки во время операции.
Ой, как же мне жаль доктора Лютерно, он так плакал, как ребенок. Все-таки считаю, что Сезар не прав в этой ситуации. Доктора Лютерно он быстро осудил, а на обвинения против Феликса закрыл глаза совсем.
Хоть бы тактику сменила, раз видит, что ничего не получается.
А у нее на это мозгов не хватает, она ведь "чистый разум"(т.е. разум, не обременённый мозгами)