Что-то не пошел он дальше 2-й серии у меня, незнаю, но не тянет меня смотреть этот сериал, странно но все очень хорошо отзывались о нем, ну что ж на нет и суда нет. Как сказал герой Никулина в "Бриллиантовой руке": "Будем искать"
Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №3
Сообщений 801 страница 808 из 808
Поделиться80215.12.2016 14:55
Что-то не пошел он дальше 2-й серии у меня, незнаю, но не тянет меня смотреть этот сериал, странно но все очень хорошо отзывались о нем, ну что ж на нет и суда нет. Как сказал герой Никулина в "Бриллиантовой руке": "Будем искать"
Понимаю. Я 30 серий посмотрела и бросила, отзывалась о сериале очень плохо. Потом вернулась к промотру и к сотой серии я плясала, когда смотрела этот сериал. Меня не оторвать было от него, я глотала по пять серий с сабами и у меня даже глаза не уставали читать сабы.
Поделиться80315.12.2016 16:36
Меня не оторвать было от него, я глотала по пять серий с сабами и у меня даже глаза не уставали читать сабы.
Может быть и я когда-нибудь вернусь к просмотру этого сериала
Поделиться80415.12.2016 19:03
Может быть и я когда-нибудь вернусь к просмотру этого сериала
Вот со мной так и было. Я чуть ли не год спустя вернулась к промотру этого сериала и досмотрела его в рекордно короткие сроки.
Поделиться80531.05.2019 22:40
вот сериалы Бразилии не очень люблю, что то в них не хватает, такой вот изюминки. Хотя раньше смотрела Клон и Семейные узы, про Землю Любви!
Поделиться80626.06.2024 20:09
Неожиданно, что Точка ТВ взялся за показ сериалов с любительской озвучкой, но больше всего удивил выбор канала, который упал именно на этот сериал, где большая ЛГБТ линия. Интересно, что ждет канал... А может никто и не заметит Ну что ж, будем смотреть, тем более ВК я вообще не вижу сериала, все видео удалены и недоступны.
Поделиться80727.06.2024 08:17
Неожиданно, что Точка ТВ взялся за показ сериалов с любительской озвучкой, но больше всего удивил выбор канала, который упал именно на этот сериал, где большая ЛГБТ линия. Интересно, что ждет канал... А может никто и не заметит
Главное тут еще что с любительской озвучкой, не своей, а взяли у тех, кто озвучивал сериал. Это вообще как-то очень некрасиво, хотя также Изысканную гравюру показывают....тоже стыд и срам, нет совести у людей.
Я этот сериал не смотрела, но знаю, что там есть гей, хотя раньше нам тоже сериалы с геями показывали. Взять ту же "Селесту", там геи были, но никого это не смущало.
Поделиться80804.07.2024 14:17
Главное тут еще что с любительской озвучкой, не своей, а взяли у тех, кто озвучивал сериал
Ну те тоже свиснули картинку Глобо и наложили озвучку
Я этот сериал не смотрела, но знаю, что там есть гей, хотя раньше нам тоже сериалы с геями показывали
Были темы во многих сериалах, в той же "Толстушке" и "Нежном яде", но как бы сквозь, между делом и тогда не было таких жестких законов. Пока что мне сериал совсем не нравится, сплошная муть, для меня тяжело смотреть. Но посмотрим сколько выдержу...