104-105-e серии:
Никак не могу взять в толк, для чего Алини заигрывает с нищим Бруно. Что с него взять? Она и каблук якоы сломала рядом с ним, а потом пригласила его к себе домой и начала спотыкаться, чтобы упасть к нему в объятия. Бруно же такой же наивный как и Палома, поэтому они два сапога пара.
Суд о разводе подошел к концу и я рада, что клиника Сезара поделена между ним и Пилар. Мы-то знаем, что Алини настоящая стерва, поэтому если бы всё осталось у Сезара, то она бы каждые пять минут повторяла ему, чтобы он перевел все акции на имя её грудного сына, чтобы обеспечить его будущее. Алини знает как убеждать Сезара: стоит ей сказать о том, что грудной ребенок нуждается в деньгах, как Сезар отписывает ей всё, что захочет она.
Но Пилар умница, что не повелась на мольбу Сезара не заниматься дележом клиники. Палома была на стороне отца, так как она уверена в том, что он не обделит её и Феликса. А вот доктор Лютер знает истинное лицо Алини, поэтому на суде обозвал её пираньей, которая запудрила мозги Сезару. Это большой промах Алини в том, что она сбросила с себя маску перед старым Лютером. Неужели она не могла играть и перед ним ангелочка? Зато при Паломе Алини сорвалась и начала плохо говорить о Пилар, что не понравилось Паломе. Но в целом Алини отлично играет ангела во плоти как перед Сезаром, так и перед Паломой с Бруно.
Амарилис начала напоминать психопатку. Нико попытался выставить её из квартиры, но она не собирается этого делать, так как она мать Фабрисио. Эрон не разрешает ей рассказать Нико правду о том, что они с Амарилис зачали малыша естественным
путем. Поэтому Нико считает, что Амарилис просто суррогатная мать Фабрисио.
Я буду рада, если Феликс станет президентом клиники, так как терпеть не могу Сезара и его Алини. Из двух зол лучше выбирать меньшьшую и пусть лучше ею будет Феликс, а не напыщенный индюк Сезар.
а у меня - Мария Касадевал прежде всего открытие этого сериала. А для всех бразильцев - Тата Вернеки
Да, и они тоже. Я тоже вижу их впервые. В общем, многих актеров и актрис я открыла для себя в этом сериале.