104-105-e серии:
Никак не могу взять в толк, для чего Алини заигрывает с нищим Бруно. Что с него взять? Она и каблук якоы сломала рядом с ним, а потом пригласила его к себе домой и начала спотыкаться, чтобы упасть к нему в объятия. Бруно же такой же наивный как и Палома, поэтому они два сапога пара.
Суд о разводе подошел к концу и я рада, что клиника Сезара поделена между ним и Пилар. Мы-то знаем, что Алини настоящая стерва, поэтому если бы всё осталось у Сезара, то она бы каждые пять минут повторяла ему, чтобы он перевел все акции на имя её грудного сына, чтобы обеспечить его будущее. Алини знает как убеждать Сезара: стоит ей сказать о том, что грудной ребенок нуждается в деньгах, как Сезар отписывает ей всё, что захочет она.
Но Пилар умница, что не повелась на мольбу Сезара не заниматься дележом клиники. Палома была на стороне отца, так как она уверена в том, что он не обделит её и Феликса. А вот доктор Лютер знает истинное лицо Алини, поэтому на суде обозвал её пираньей, которая запудрила мозги Сезару.
Это большой промах Алини в том, что она сбросила с себя маску перед старым Лютером. Неужели она не могла играть и перед ним ангелочка? Зато при Паломе Алини сорвалась и начала плохо говорить о Пилар, что не понравилось Паломе. Но в целом Алини отлично играет ангела во плоти как перед Сезаром, так и перед Паломой с Бруно.
Амарилис начала напоминать психопатку. Нико попытался выставить её из квартиры, но она не собирается этого делать, так как она мать Фабрисио. Эрон не разрешает ей рассказать Нико правду о том, что они с Амарилис зачали малыша естественным
путем. Поэтому Нико считает, что Амарилис просто суррогатная мать Фабрисио.
Я буду рада, если Феликс станет президентом клиники, так как терпеть не могу Сезара и его Алини. Из двух зол лучше выбирать меньшьшую и пусть лучше ею будет Феликс, а не напыщенный индюк Сезар.
а у меня - Мария Касадевал прежде всего открытие этого сериала. А для всех бразильцев - Тата Вернеки
Да, и они тоже. Я тоже вижу их впервые. В общем, многих актеров и актрис я открыла для себя в этом сериале. 

А когда Сезар пытается понять что к чему, то Алини тут же вешается ему на шею, рызыгрывая из себя влюбленную женщину.
Алини убедила Сезара купить ей не одну, а две квартиры - всё в угоду грудному ребенку, который ещё не может ходить пешком под стол. Но этот довод Алини приводит придурку Сезару всегда, когда хочет добиться от него желаемый результат. 
Алини эта новость вовсе не понравилась, и она начала ещё больше наседать на Сезара, чтобы он перевел на ее имя свое имущество. Адвокат Рафаэль уговаривает Сезара не делать это, а Алини так мерзко кричит на адвоката. Неужели Сезар не видит, что Алини алчная? И если бы она была ангелочком, то разве была бы такой грубой с Рафой?
Вот только Алини не понимает, что если она сделает это, то поссорит не только Сезара с Паломой, но и Палому с мужем. Но Алини плевать хотела на страдания других да и её тётка тоже хорошая тварь. Хоть и прикидывается, что ей небезразлична судьба Паломы, но на самом деле этой кукушке не было никакого дела до своей дочери на протяжении многих лет.
И в тот момент Кристиан упал в бассейн. Пилар подала в суд на Марсию, которую осудили на год и несколько месяцев. Честно говоря, на месте Пилар я поступила бы точно также, хотя потерянногго ребенка уже ничем не вернешь назад.
Если бы ей была дорога дочь, то она не позволила бы Алини дойти до такого.
Так ему и надо. Парочка так кувыркалась, что забыли одеяло с перуанским орнаментом на траве. Сезар увидел это покрывало и сказала своей суке, что откуда это одеяло в стиле Перу. Алиини ответила, что ей его подарила Палома, и этот индюк поверил ей, ведь Сезар считает себя неотразимым.
Феликс начинает мне нравиться, он сближается с Нико и мне нравиться их мужская дружба. Такая трогательная линия получилась у Нико с Феликсом. Они стоят друг за друга горой. Когда Амарилис пишла к Нико просить прощение, а на самом деле хочет похитить его сына, Феликс сбросил с этой ведьмы маску. Амарилис сразу же стала обзывать Феликса геем, и Нико понял, что она не изменилась, а осталась прежней ведьмой.
Тогда он пошел в детскую, а там тоже её нет. И при этом Сезар слышал, как она говорила с каким-то мужиком. Когда Сезар спросил у нее, где она была, то Алини соврала, что была у малыша, но Сезар ответил, что ее там не было. И вот когда он спросил с каким мужиком она говорила, она не знала что сказать ему, поэтому ответила, что расскажет утром. Наконец она придумала очередную ложь и сказала, что это был её поклонник, который хочет, чтобы она вернулась к нему.