Lucky-lady написал(а):Да уж, я не ожидала, что этот сериал такой классный. Видно, что мне можно смотреть сериалы Валсиро Карраско и надо будет глянуть в будущем шоколад с перцем что ли.
Есть еще Шипы и Розы с Московисом и Эстевес в главной роли. Мне Карраску нравится тем, что когда кажется, что нечего больше придумать, потому что сюжет себя изжил (как н-р кажется, что можно сделать из истории, в которой у главной героини украли ребенка), Карраску может столько необычных ходов придумать, которых не встретишь ни в одном сериале.
Вот тут кажется, зачем еще нужен Ниньо? С самого начала казалось, что он не нужен, ведь Палома его давно разлюбила и понятное дело, что с ним не будет. А тут придумали, что он похитил ребенка, и кажется, что после похищения он не нужен, но мы плохо знаем Карраску, у Ниньо насыщенная линия на протяжении всего сериала, хотя кажется, что он лишний перс и вообще лично он меня раздражает больше всех и на него мне неприятнее всего смотреть и мне иногда кажется, что его линия за уши привязана. Но если Карраску хочет что-то придумать, он придумает.
Lucky-lady написал(а):Не фига себе (прости за юмор!)! А ты разве не смотрела эти насыщенные на события серии, Женечка?
Нет, как раз эти серии я смотрела. Я пропускала какие-то серии, но эти как раз хорошо помню и эти сцены я видела, но сериал же на португальском смотрела, параллельно с Глобо.
Lucky-lady написал(а):Ну а что Алини? Как не крути, а её гнев будет наверное (повторяю - наверное) направлен против Сезара и Пилар, а не против Паломы, хотя и ее заденет месть Алиини Сезару.
Ты даже примерно не знаешь кто такая Алини. Именно она является главной злодейкой. На ее фоне Але - мелкое зло.
А, вообще, в этом сериале очень повезло Ванессе. Из второстепенной героини, мелкой пакостницы в начале каковой она казалась, такая крутая злодейка вышла.
После 100 серий все круто изменится в сериале.
Вот сейчас идет Как прекрасен этот мир. И мне интересно, что же может случиться, когда Анастасия узнает, что Кандиньо ее сын, и что будет у Марии, которая ее так защищает и помогает ей.
Lucky-lady написал(а):. Такм образом, разница между двумя версиями сериалами пока что всего в восемь серий.
Ты еще не забывай, что серии идут больше часу, а тут идут серии по 45 мин. Так что много всего вырезают. А больше вырезать будут во второй фазе, где появятся новые герои, другим линиям будут время уделять и акценты будут расставлены иначе.