Lucky-lady написал(а):70-71-е серии:
Пока не видела 71-ю, после конца 70-й решила немного удовольствие потянуть, гляну завтра, а то так за раз можно все три серии скушать.
Lucky-lady написал(а):Как же мне понравилась пощечина, которую ей отвесил брат, но понимаю, что этого ей мало.
Мне больше понравилось, что он ее скотиной обозвал, самое то.
Lucky-lady написал(а):Сезар пытается давать советы Талесу, но понимает, что у самого рыльце в пушку, поэтому Сезар - последний человек на свете, который может осуждать Талеса. Сезар сам изменяет своей жене, поэтому пусть помалкивает в тряпочку.
В отношении того, что он то, в отличие от Талеса, жизнями близких не играл, таки да, уж не брехал бы, и помалкивал, ибо это именно то, что Сезар делает до сих пор. Но в отношении остального порицания я Сезара не осудила. Да-да, частенько ему охота треснуть по седой макушке, но даже он бы, при всем своем эгоизме, не стал бы обманывать смертельно больную девушку ради ее денег.
Lucky-lady написал(а):Едва Феликс услышал о том, что Паломе позволяет Бруно видеть девочку, как Феликс тут же позвал "тяжелую артиллерию" в виде косИчника Ниньо и его подружки Алехандры.
Кстати, ну у Алехандры и голосина, я прислушалась, как прокуренная какая-то, просто капец.
Lucky-lady написал(а):Феликс всё ещё надееться на то, что Ниньо со своими 32-мя косичками уговорит Палому поехать автостопом на другой конец планеты. Ага, как бы не так! Палома только и делает, что думает о Бруно и никакие 32 косички Ниньо ей не нужны.
Я даже соскучилась за этим дураком и его детскими рассуждениями, честное слово. Вот только надеюсь к Паулинье он больше не подойдет.
Lucky-lady написал(а):Лидия всё-таки вернулась в дом Николи, чему я рада. А Лейла лаяла на Лидию, но Талес вступился за нее.
Видела в анонсе 71-й, и продолжила радостно смеяться. Молодец, Лидия, классно появилась!
Lucky-lady написал(а):И всё равно меня бесит Талес, так как он позволил Лейле жить в доме Николи.
А меня вот что удивило... Адвокаты Николь хде? Завещание еще не оглашено, так что по идее, бите отсюда, молодые люди, и тут даже статус новоиспеченного мужа ничего не меняет. Николь вообще могла дом только Лидии оставить. А так, пока официально ничего не сказано, то на нет ничего и нет.
Lucky-lady написал(а):Я тоже так думаю. Сериал действительно хит и он уже покорил мое сердце настолько, что я его смело могу включить не только в первую тройку любимых сериалов Бразилии, но и в любимую десятку ЛА сериалов.
И я полюбила сериал, причем настолько, что скоро позволю ему воплотиться в особенный профиль. Нет, не романтический, и не злодейский, а совсем другой. До это так было только с "Королевой сердец", которую я тоже отмечала особенным по моим понятиям профилем. Как сделаю и поставлю, так будет ясна идея. И не знаю, попадет ли он у меня в десятку ЛА, может быть с пересмотром да, но как бонус уже однозначно есть.
Lucky-lady написал(а):Этот сериал мне нравится наравне с Жоржиком, Колыбелью кота, Америкой и Дорогами Индии - вот так-то.
Америку не видела, Салве Жорже не потянула, уставала я от этого сериала, может озвучка 140-й версии дело исправит, не знаю. Колыбель кота идет, ну так, постольку поскольку через раз два, а вот насчет "Дорог Индии" согласна, очень люблю этот сериал. А с последней сцены вообще обрыдалась, так красиво и трогательно было. А что касается ЛКЖ в списке моей любимой бразы вообще, то обозначу так:
1. Хозяйка судьбы
2. Империя
3. Фаворитка
4. Любовь к жизни
5. Дороги Индии
Ой блин, забыла, а так хотела еще написать про две сцены в 70-й серии. Первая, на кладбище, когда Николь появилась перед Талесом. Прям комок в горле встал. Какой драматизм, какие эмоции, шикарно!!! И вторая, когда он рыдания посреди ночи услышал, и пошел выяснять. Так снято и отыграно, просто на недосягаемом уровне!!! Я в полном восторге, обожаю такой драматизм в сериалах!
Отредактировано Carla-Rosa (29.03.2016 19:45)