62-63-е серии:
Я в диком восторге от сериала. Просто нет слов. Как я могла его бросить смотреть? но спишем на то, что в прошлом году у меня было больший выбор в просмотре сериалов, чем в этом году.
Алини рули ситуацией. Столкнула лбами Эдит с Феликсом и в итоге случился почти что взрыв. Эдит рассказала семье о том, что Феликс гей. Ну это для всех давно не новость, но всё равно все пытались не замечать очевидное, а во Эдит за ужином заявила, что ее муж гей. Сезар в ярости, а Пилар, Палома, джонатан и бабка Бернарда с пониманием отнеслись к Феликсу.
Родная мать у Паломы тот ещё кадр. Подпитывает идею Алини о мести Сезару. И при этом Марию не заботит, что пострадает и Палома при мести Алини.
Алини напоминает мне Ивонни из "Дорог индии". Плетет интриги, дергает за ниточки словно кукол всех вокруг, а Сезао восхищается ею. Алини заявила своей тете Марии, что ее цель - завладеть больницей Сезара.
Ну вот случилось с Атилио то, что должно было произойти. Поучил удар кулаком по лицу, ударился башкой и... к нему вернулась память. Теперь он сбежал от Марсии сломя голову.
Палома в тайне от Бруно встречается в парке с Паулиньей. Девочка рада этим встречам с Паломой.
Понравилась шутка Паломы, когда она сказала Феликку:
- Я только не смогу протить тебе, если ты разлучишь меня с Бруно!
Сначала Феликс не понял эту шутку, так как он воспринял её в буквальном смысле, но потом он понял, что Палома имела в виду Бруно в качестве мужчины.
Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №3
Сообщений 661 страница 680 из 808
Поделиться66124.03.2016 23:53
Поделиться66225.03.2016 10:41
Я в диком восторге от сериала. Просто нет слов.
Не скажу, что я в диком восторге от сериала, но нравится, по своему очень нравится.
Алини рули ситуацией. Столкнула лбами Эдит с Феликсом и в итоге случился почти что взрыв. Эдит рассказала семье о том, что Феликс гей. Ну это для всех давно не новость, но всё равно все пытались не замечать очевидное, а во Эдит за ужином заявила, что ее муж гей. Сезар в ярости, а Пилар, Палома, джонатан и бабка Бернарда с пониманием отнеслись к Феликсу.
Вот после этого у меня все остатки симпатии к Эдит потерялись. Нет, не из-за Феликса, нехай ругается с ним вдребезги и дальше, а из-за Джонатана. Какая ты мать, если забывшись орешь как базарная торговка, а сын уткнулся в одну точку, и сидит ревет, слушая всю эту вашу грязь? Не жалко его?
Родная мать у Паломы тот ещё кадр. Подпитывает идею Алини о мести Сезару. И при этом Марию не заботит, что пострадает и Палома при мести Алини.
Для Марии родная дочь это Алин, и по другому она мыслить уже не сможет. Всех обстоятельств ее расставания с Паломой мы не знаем, может у нее после этого так мозг и перемкнуло. Зато у Паломы мозги начинают вправляться, и приходит понимание того, что ее мать это только Пилар, и больше никто!
Алини заявила своей тете Марии, что ее цель - завладеть больницей Сезара.
Может оно и неправильно, но за месть Сезару я Алин не сужу. Феликс тот еще жук, выплывет, рядом с Паломой наверняка будет Бруно, и все вместе они поддержат Пилар, а вот Сезару так и надо за то, что он кирзовыми сапогами по чужим жизням шагает. Эгоист, просто феерический эгоист!
Ну вот случилось с Атилио то, что должно было произойти. Поучил удар кулаком по лицу, ударился башкой и... к нему вернулась память. Теперь он сбежал от Марсии сломя голову.
А я хочу, чтобы Феликс его к Марсии вернул, а то рядом с Вегой такая тоска.
Палома в тайне от Бруно встречается в парке с Паулиньей. Девочка рада этим встречам с Паломой.
Недолго это тайной будет для него, и разрешится все достаточно трогательно и мирно.
Понравилась шутка Паломы, когда она сказала Феликку:
- Я только не смогу протить тебе, если ты разлучишь меня с Бруно!
Сначала Феликс не понял эту шутку, так как он воспринял её в буквальном смысле, но потом он понял, что Палома имела в виду Бруно в качестве мужчины.
Когда совесть нечиста, то все буквально воспринимаешь.
Поделиться66325.03.2016 20:05
64-65-e серии:
Все близкие Феликса приняли новость о том, что он гей спокойно, кроме Сезара, который рвал и метал. Ему невыносима сама мысль о том, что его сын гей. А ещё Алини дергает за ниточки Сезара, говоря, что мол Пилар виновата в том, что их сын стал таким. Сезар легко управляем Алиной, он верит ей словно маленький ребенок.
Эдит волнуют только деньги. Она хочет отсудить у Феликса половину его наследства. Вместо того, чтобы думать о Джонатане, Эдит только и думает о скандале, который она собирается устроиться, если Сезар и Феликс не заплатят ей.
Палома вновь встретилась с Паулой, но когда Бруно увидел дочку в панамке, то он спросил, откуда она у нее. На помощь девочке пришла Ордалия, которая сказала, что мол она подарила шляпку внучке. Теперь Ордалия и Джина знают о встречазх Паломы с Паулой, но они не должны говорить об этом Бруно, так как он запретил дочке видеться с Паломой.
Атилио вернулся в больницу. Феликс увидел его и опешил. А тем временем Марсия сбила человека, которого привезли в эту же самую клинику. Марсия встретилась с Феликсом, и он узнал ее. А он его не помнит. Его лицо кажется ей знакомым, но она не помнит о встрече с ним в баре.
Самым бесячим персонажем является Сильвия. Как же мне она надоела своими поползновениями на Мишеля. Она раздевается рядом с ним везде, где только можно, а затем заходит Патрисия и ведется на игру Сильвии. Жаль, что Патти верит этой стерве, играя ей на руку.
едолго это тайной будет для него, и разрешится все достаточно трогательно и мирно.
Ой, ну ещё бы! бруно такой классный отец! Мне так нравится смотреть, когда он рядом с Паулой.
А я хочу, чтобы Феликс его к Марсии вернул, а то рядом с Вегой такая тоска
Катя, я тоже этого хочу. мне нравится Жентил с Марсией. Та ещё парочка шутов.
Поделиться66425.03.2016 20:35
Эдит волнуют только деньги. Она хочет отсудить у Феликса половину его наследства. Вместо того, чтобы думать о Джонатане, Эдит только и думает о скандале, который она собирается устроиться, если Сезар и Феликс не заплатят ей.
Вот-вот, вместо мыслей о сыне только договоры о деньгах. Ну и где Джонатану взять хороший пример? Не удивлюсь, если он гадом станет.
А тем временем Марсия сбила человека, которого привезли в эту же самую клинику. Марсия встретилась с Феликсом, и он узнал ее. А он его не помнит. Его лицо кажется ей знакомым, но она не помнит о встрече с ним в баре.
Больше 10-ти лет прошло, и для Марсии самым ярким воспоминанием того периода стали роды Паломы. Случайному столкновению она значения не придала.
Самым бесячим персонажем является Сильвия. Как же мне она надоела своими поползновениями на Мишеля. Она раздевается рядом с ним везде, где только можно, а затем заходит Патрисия и ведется на игру Сильвии. Жаль, что Патти верит этой стерве, играя ей на руку.
А мне теперь в этой ситуации только Мишеля жаль, и Патти своими истериками надоела уже. И я даже обрадовалась, когда у Мишеля лопнуло терпение, ему все надоело, и он принял решение...
Ой, ну ещё бы! бруно такой классный отец! Мне так нравится смотреть, когда он рядом с Паулой.
Думаю не будет спойлером сказать что Ордалия уговорит сына быть дальновиднее и мягче. А Бруно то по природе добрый и мягкий, он прислушается. Ордалия вообще большая умница, троих из четверых своих детей воспитала отлично. Бруно и Карлитос хорошие очень, Джина тоже, только тот сын, кто врачом собрался стать (имя забыла) мелкий корыстный гаденыш оказался.
Катя, я тоже этого хочу. мне нравится Жентил с Марсией. Та ещё парочка шутов.
Посмотрев 68 серий могу отметить еще одно несомненное достоинство этого сериала-неожиданность. Мне еще конечно предстоит скоро увидеть как у них там дальше будет, но уже сейчас могу сказать, что ситуация очень небанально повернулась.
Поделиться66526.03.2016 16:26
По 66-й серии:
Лейла совсем потеряла свой последний стыд. При всех спрашивает у адвоката, а много ли перепала наследства Николи к Талесу. Лейла прямо так и твердит, что Талес должен стать главным наследником Николи. Лидия проследила за Лейлой и засняла её с Талесом у дома, но думаю, эти снимки не убедят дуру Николь в том, что Талес дерьмо.
Новость Эдит о том, что её сын от Сезара меня удивила. Если честно, я всегда подозревала, что Джонатан не сын Феликса, так как мне нравится характер этого мальчика, но не думала, что Эдит родила его от Сезара. По сути дела Джонатан никому не нужен: ни Эдит, ни Феликсу, который даже не навещает его после того как мальчик покинул его дом.
Сезар едва не рассказала Алини о том, что Эдит родила от него сына. Но пока что Сезар не сказал ей об этом, но Алиини узнает сама обо всём, ведь она умнее Сезара.
Бруно увидел-таки свою дочку рядом с Паломой на качелях. А ведь Паулинья говорила отцу, что ходит на прогулки со своей собакой, а как оказалось, она встречается в тайне от него с Паломой.
А ещё мне понравилось, когда Атилио и Вега оказались в ресторане, он так аппетитно ел сосиски и не мог понять, почему он их так любит. Вега была в шоке от того, что её вечно консерватиыных взглядов муж стал любителем хот-догов, а Атилио сам не может понять, почему он любит их.
А мне теперь в этой ситуации только Мишеля жаль, и Патти своими истериками надоела уже. И я даже обрадовалась, когда у Мишеля лопнуло терпение, ему все надоело, и он принял решение...
Мне тоже Патти надоела. Она сама того не желая, подыгрывает Сильвии. Но вот зато мне очень нравится музыка, которая играет, когда показывают Патти. Мне нравится как нациоальная, так и межданародная тема Патрисии.
Бруно и Карлитос хорошие очень, Джина тоже, только тот сын, кто врачом собрался стать (имя забыла) мелкий корыстный гаденыш оказался
Я поняла, о ком ты говоришь. Лусиано готов стать любовником богатой взрослой дамы, чтобы она помогла ему оплачивать учебу в универе. Бруно в шоке от такого решения брата. Бруно говорит ему, чтобы он вел себя как мужчина, а не как дерьмо.
Поделиться66626.03.2016 16:48
Лидия проследила за Лейлой и засняла её с Талесом у дома, но думаю, эти снимки не убедят дуру Николь в том, что Талес дерьмо.
Естественно нет. Но в данной ситуации дура, так это Лидия. Поснимала поздно вечером как эти двое просто рядом стоят, и ворвалась с воплем к Николь. Моя девочка, я так люблю свою девочку, ее от мошенников защитить надо... А ничего, что Николь от любого ора плохо, и она задыхаться начинает, а ты ворвалась к своей девочке, тычешь ей под нос нечеткими снимками, и требуешь моментального доверия? Хороша любящая няня.
Новость Эдит о том, что её сын от Сезара меня удивила. Если честно, я всегда подозревала, что Джонатан не сын Феликса, так как мне нравится характер этого мальчика, но не думала, что Эдит родила его от Сезара. По сути дела Джонатан никому не нужен: ни Эдит, ни Феликсу, который даже не навещает его после того как мальчик покинул его дом.
А мне не особо нравится этот пацан, по моему он не слишком хорошо воспитан, и иногда прям совсем как Феликс горазд делать гадости исподтишка. Да и вообще, самый лучший ребенок сериала это Паулинья, ИМХО. Но я надеюсь, что это у Джонатана возрастное, и он не испортится сильнее, хотя вся почва для этого к сожалению есть, потому что он и правда никому не нужен. Насчет отцовства Сезара я стала подозревать еще тогда, когда стало известно о прошлом Эдит. Если не от Феликса, то от кого кроме Сезара она могла забеременеть в тот период, если после попадания в семью ни с кем посторонним не спала?
А ещё мне понравилось, когда Атилио и Вега оказались в ресторане, он так аппетитно ел сосиски и не мог понять, почему он их так любит. Вега была в шоке от того, что её вечно консерватиыных взглядов муж стал любителем хот-догов, а Атилио сам не может понять, почему он любит их.
Ой, вот его линию бы ф топку почаще отправлять, если честно, то надоел уже своими заигрываниями с Марсией, потом важным видом в больнице, когда мозги на место встают. И все, больше ничегооо у этого героя интересного не происходит... Хотя вот недавно хоть какой-то поворот наступил.
Мне тоже Патти надоела. Она сама того не желая, подыгрывает Сильвии. Но вот зато мне очень нравится музыка, которая играет, когда показывают Патти. Мне нравится как нациоальная, так и межданародная тема Патрисии.
Я к музыке как-то особо не прислушивалась, мне достаточно необычной заставки, и заглавной песни, очень все нравится. А их с Мишелем линия... Ну то Силвия Мишелю на хвост упала, то скоро небось муженек Патти нагуляется, и вернется. Так и будут кружиться до конца сериала.
Я поняла, о ком ты говоришь. Лусиано готов стать любовником богатой взрослой дамы, чтобы она помогла ему оплачивать учебу в универе. Бруно в шоке от такого решения брата. Бруно говорит ему, чтобы он вел себя как мужчина, а не как дерьмо.
Точно, Лусиано. Ну а насчет богатой я бы уточнила. По моему эта медсестра просто неплохо зарабатывает, и все. А всегда спокойный и разумный Бруно зря только разговорами ограничился, надо было наподдать братцу для профилактики.
Поделиться66727.03.2016 02:19
По 67-й серии:
Ещё одна тайна рвется наружу. Кто является отцом Джины? Неужели Сезар? Всё может быть, но меня уже это не удивит, учитывая, что Сезар считает себя жеребцом и гордится этим в отличие от Феликса.
Эдит всё-таки примет предложение Сезара вернуться в дом, но не спать в одной конате с Феликсом. Тогда для чего Эдит затевала весь этот шум, угрожая скандалом?
"Бедная" Алини страдает от того, что не знает главный секрет Эдит и Сезара. при этом Сезар едва не рассказал Алиини о Джонатане, но всё-таки не стал этого делать.
Орадалия смогла уговорить сына позволять Пауле видеться с Паломой и Бруно согласился на это, так как он желает счастья своей дочери.
Нравятся все сюжетные линии и когда я смотрю этот сериал, то оцениваю нелепость второстпенных линий в другом сериале Бразилии, который я смотрю - "правила игры". Там такая бредятина во второстепенке, что уму непостижимо. А здесь например: взять линию Амарилис с двумя геями. Мне эта линия нравится, она имеет отношение к главной линии в отличие от всяких там Домингес или Тины с Руем из правил игры, которые соверщенно не имеют никакого отношения к фракции бандитов.
Я к музыке как-то особо не прислушивалась, мне достаточно необычной заставки, и заглавной песни, очень все нравится. А их с Мишелем линия... Ну то Силвия Мишелю на хвост упала, то скоро небось муженек Патти нагуляется, и вернется. Так и будут кружиться до конца сериала
Просто я прослушала всю музыку этого сериала как-то, когда писала веб-новелу и теперь знаю каждую мелодию. Мне нравится в этом сериале музыкалная подборка в отличие от тех же "правил игры" (И ведь Дианочка ещё пыталась убедить меня смотреть "Фаворитку"! - Да я после кранейровских "правил игры" далеко-далеко от Карнейры буду)
Ой, вот его линию бы ф топку почаще отправлять, если честно, то надоел уже своими заигрываниями с Марсией, потом важным видом в больнице, когда мозги на место встают. И все, больше ничегооо у этого героя интересного не происходит... Хотя вот недавно хоть какой-то поворот наступил
мне всё здесь нравится. Что меня удивило, так это то, что я вот открыла ради интереса 66 серию национальной версии и увидела, что пока что разница между двумя версиями только в тройку или четверку серий. Поэтому у меня возникает вопрос: а на каком этапе полной версии "польётся вода"??? Имею в виду, почему краткая версия на 60 серий короче - Катя, ты не знаешь???
А мне не особо нравится этот пацан, по моему он не слишком хорошо воспитан, и иногда прям совсем как Феликс горазд делать гадости исподтишка.
Мне всегда было жаль Джонатана. Посочувствуй ему! Какие ему родаки достались! Феликс постоянно тюкал его: нет, ты не будешь архитектором, а будешь врачом! Так каким должен быть пацан после такого наезда???
когда стало известно о прошлом Эдит. Если не от Феликса, то от кого кроме Сезара она могла забеременеть в тот период, если после попадания в семью ни с кем посторонним не спала?
Я подумала, что она могла забеременеть от клиента.
Поделиться66827.03.2016 08:57
Ещё одна тайна рвется наружу. Кто является отцом Джины? Неужели Сезар? Всё может быть, но меня уже это не удивит, учитывая, что Сезар считает себя жеребцом и гордится этим в отличие от Феликса.
Вот, этот и был тот самый шок, о котором я писала чуть ранее. Еще не хватало, чтобы Джина оказалась сестрой не только Бруно, но и Паломы, и у них всех окончательно запуталась жизнь.
Тогда для чего Эдит затевала весь этот шум, угрожая скандалом?
Деньги, вот потому Эдит и стала мне неприятна.
Нравятся все сюжетные линии
Мне в принципе тоже, но иногда раздражают Валди-Карлитос, и Марсия-Атилио.
и когда я смотрю этот сериал, то оцениваю нелепость второстпенных линий в другом сериале Бразилии, который я смотрю - "правила игры". Там такая бредятина во второстепенке, что уму непостижимо. А здесь например: взять линию Амарилис с двумя геями. Мне эта линия нравится, она имеет отношение к главной линии в отличие от всяких там Домингес или Тины с Руем из правил игры, которые соверщенно не имеют никакого отношения к фракции бандитов.
Правильно, бесполезное занятие эфирного времени. И даже когда сериал продадут, то наверняка там в этом плане немногое поменяется. А тут линия Амарилис-Эрон-Нику мне в принципе тоже нравится, только особо не к душе сама актриса, если честно. Есть у нее во взгляде и улыбке что-то недоброе, отрицательное.
(И ведь Дианочка ещё пыталась убедить меня смотреть "Фаворитку"! - Да я после кранейровских "правил игры" далеко-далеко от Карнейры буду)
И правильно пыталась, "Фаворитка" замечательный сериал, для меня второй среди самых любимых в бразе. Обожаю Донателлу, Флору, Зе Боба, Лару, Халли. Я не знаю, как мог сдуться автор такого шедевра как "Фаворитка" при создании "Правил игры". Да даже Авенида веселила, и лучше шла.
Поэтому у меня возникает вопрос: а на каком этапе полной версии "польётся вода"??? Имею в виду, почему краткая версия на 60 серий короче - Катя, ты не знаешь???
Неа, но предполагаю что скоро. Может после смерти Николь Талес будет серий 30-т пузыри пускать, он это любит, такой бесячий герой. Или Алин все еще долго ангелом небесным считать будут, или Палома куда-то вляпается. Тюрьма, психушка. Да мало ли что потянуть можно.
Мне всегда было жаль Джонатана. Посочувствуй ему! Какие ему родаки достались! Феликс постоянно тюкал его: нет, ты не будешь архитектором, а будешь врачом! Так каким должен быть пацан после такого наезда???
С этой точки зрения-да. Но есть кое-что не слишком положительное в нем. Надеюсь я ошибаюсь, и Джонатан разберется с тем, что нагородили взрослые.
Я подумала, что она могла забеременеть от клиента.
Сериал все таки процентов на 70 классический, и тут все друг с другом связаны, так что по идее левый дядя не может быть отцом Джонатана.
Поделиться66927.03.2016 17:16
68-69-е серии:
Такие трогательные серии и как я уже сказала, нет ничего лишнего. Все сюжетные линии уместны. Николь всё-таки сблизилась с Лидией, хотя стерва Лейла пыталась помешать этому. Но Лидия такие трогательные слова произнесла Николи, что они помирились. И вот настал день свадьбы Николи с Талесом. Лидия всё-таки раддобыла снимки, на которых Талес целует Лейлу и поазала их Николи. Она плакала, ей было обидно, но я рада, что она перед смертью узнала какие гниды Талес и Лейла.
А как трогательно было, когда Палома объяснила Паулинье о менструации, так как девочка испугалась, а Джина и тем более Бруно стесняются с ней говорить на такую тонкую тему. Зато Палома всё грамотно объяснла дочке. Бруно потом пришел к Паломе и благодарил её за то, что она сделала это. Они едва не поцеловались, но Бруно такой весь из себя сдержанный, что поспешил уйти от Паломы.
Феликс прижал к стенке Атилио и показал ему видео с его второй свадьбой с Марсией. Теперь Атилио не может пойти против Феликса, который угрожает ему. Атилио пошел к Марсии и дале ей кучу денег. Она опешила, когда увидела столько пачек с деньгами, а Атилио сказал, что он нашел работу в частной клиники и стал шофером... для Атилио. Марсия же не знает, что он и есть Атилио.
Деньги, вот потому Эдит и стала мне неприятна.
Всё-таки Эдит мне жаль. Дело в том, что ею командует Тамара. Как только Феликс пришел к ним, Тамара сразу же начала капать на мозги дочере, мол прости да прости своего мужа.
Фаворитка" замечательный сериал, для меня второй среди самых любимых в бразе. Обожаю Донателлу, Флору, Зе Боба, Лару, Халли
Только мне нравятся более романтические сериалы, а не такие, в которых есть всё: типа "Королевы сердец" и той же "Фаворитки".
Поделиться67027.03.2016 17:52
68-69-е серии:
Еще не смотрела 69-ю, в выходные не хочется. Иногда только, в субботу или воскресенье, оставляю себе для просмотра сериалы по мере перевода, к примеру "Семь жизней".
Всё-таки Эдит мне жаль. Дело в том, что ею командует Тамара.
Эдит уже сама давно мама. Долго она за такими объяснениями прятаться будет?
Только мне нравятся более романтические сериалы, а не такие, в которых есть всё: типа "Королевы сердец" и той же "Фаворитки".
А я вообще почти полностью прохожу мимо стопроцентной романтики, ну вот не цепляет, и все. Скучно. [взломанный сайт]И наверное в этом году "Земля королей" будет моим последним в этом году сериалом с романтическими парочками на любой вкус, и большим количеством сопутствующих этому розовых соплей. Больше я такое не выдержу. Это единственная мелодрама которую я полюбила. А, ну Эсперанса еще, но там другое. Там милый жизненный трогательный юмор все украшает. "Любовь к жизни" же меня привлекает тем, что это история как раз обо всем, фактически жизненная драма.
Поделиться67127.03.2016 18:02
Еще не смотрела 69-ю, в выходные не хочется. Иногда только, в субботу или воскресенье, оставляю себе для просмотра сериалы по мере перевода, к примеру "Семь жизней".
Смотри на здоровье! Я пока что посмотрю по мере перевода "шедевр" "Правила игры" - как раз появилась 115 серия с озвучкой. А в "Семи жизнях" играет Дебора Блок, поэтому этот сериал не для меня.
Поделиться67227.03.2016 18:43
Я пока что посмотрю по мере перевода "шедевр" "Правила игры" - как раз появилась 115 серия с озвучкой.
Надеюсь мой единственный любимы герой там-Жулиано, страдать перестал? А то сколько можно уже?
А в "Семи жизнях" играет Дебора Блок, поэтому этот сериал не для меня.
А мну Дебби как-то мимо, вообще ни в отрицательную, ни в положительную сторону не трогает, обычная тетя. Я смотрю этот сериал из-за самой истории. Как и тут, в принципе.
Поделиться67327.03.2016 21:20
А мну Дебби как-то мимо, вообще ни в отрицательную, ни в положительную сторону не трогает, обычная тетя. Я смотрю этот сериал из-за самой истории. Как и тут, в принципе.
Мне теперь ЛКЖ нравится не только из-за сюжета, но и из-за главной пары. Как видишь, я ну очень уютно чувствую себя в профиле, который украшают Бруно с Паломой, что вновь обновилась на них. Для меня же принципиально, чтобы мне нравится главная пара.
адеюсь мой единственный любимы герой там-Жулиано, страдать перестал? А то сколько можно уже?
Поделиться67427.03.2016 21:31
Замечательный сериал смотрел его больше года в озвучке от Аве Бразил. Сериал достоин внимания. Мне так бывает не хватает Марсии, Валдериньи, Феликса, Пилар....Эх) хоть заново смотри)
Поделиться67527.03.2016 21:32
Замечательный сериал смотрел его больше года в озвучке от Аве Бразил
Я смотрю его от любимого телеканала Вива и мне он очень нравится. по-моему версия Вивы в сто раз лучше.
Поделиться67627.03.2016 21:37
Я смотрю его от любимого телеканала Вива и мне он очень нравится. по-моему версия Вивы в сто раз лучше.
ну ты смотришь интернациональную версию) всего то 160 серий) я тоже люблю сериалы с субтитрами, но бывает хочется не читать, а слушать.
Поделиться67727.03.2016 21:38
ну ты смотришь интернациональную версию) всего то 160 серий) я тоже люблю сериалы с субтитрами, но бывает хочется не читать, а слушать.
Этот сериал легко смотрится и с субтитрами. Каждая серия пролетает незаметно.
Поделиться67827.03.2016 21:42
Этот сериал легко смотрится и с субтитрами. Каждая серия пролетает незаметно.
Возможно. Но ты смотришь версию где кучу всего вырезанного Хотя с другой стороны может и лучше) Я когда смотрел национальную версию, серии то по часу, то по полтора, и с места на место ходили герои) а потом бац, и в одну серию все влипили))
Поделиться67927.03.2016 22:15
Мне так бывает не хватает Марсии, Валдериньи,
Когда я начинала смотреть, то Валди веселила, а теперь стала раздражать, если честно. И хорошо, что я тоже выбрала версию в 160 серий, может меньше ее выходок будет.
Я когда смотрел национальную версию, серии то по часу, то по полтора, и с места на место ходили герои) а потом бац, и в одну серию все влипили))
Вот-вот, в версии 160 серий появилась ооочень хорошая динамика, прям классическая, все как надо.
Поделиться68029.03.2016 14:30
Посмотрела 70-ю серию, и почти все время от полудурка Талеса и чокнутой Лейлы просто тошнило, вот от него даже больше, честное слово. Но когда показали самый конец серии, то я в очередной раз поняла, почему сериал считают хитом. Это было круто! Клянусь, я стала громко и радостно смеяться, до того мне момент понравился, что хоть танцуй от счастья, наблюдая это.