Феликс придумал новый план, как разлучить Палому с дочкой. Для этого он предложил наивному Бруно вновь сдать анализы на материнство Паломы, а Бруно поверил в то, что Паулинья не дочь Паломы.
Мне интересно будет узнать, что ты будешь думать о Феликсе во второй фазе сериала, когда все пойдет совсем иначе.
Даже не знаю за кем наблюдать смешнее: за Вальдерини, которая вновь пытается подцепить богатого мужа, или за Персифони, которая пытается избавиться от своей девственности.
Никогда не нравилась эта толстушка (да я ее нигде и не видела раньше), а тут то ли потому что она миленькая, то ли потому что она подруга Патрисии, мне она понравилась.
Вальдерини пробралась в самолет и бросилась с объятиями на очередного богача, но стюардесса прогнала её, так как Вальдерини должна была лететь эконом-классом, а не бизнес-классом.
Совсем скоро, вполне возможно, буду смотреть третий сериал с Татой Вернеке. Вот она всегда в одном амплуа, комедиантку играет, но ее все за эту роль и любят в бразилии, ведь ее давно все знали как комедиантку, а теперь она еще и в сериалах играет. Она играет всегда практически саму себя.
Однако Феликс разбирается в женской обуви и ответил ей, что такая дорогая обувь никогда не может продаваться на распродаже. Феликс сказал ей, что уменьшит её жалование, но Алиини плевать на свою зарплату, раз у нее есть кредитная карточка Сезара
Вот он реально неглупый. Сообразительный. И очень хорошо, что он против Алини.
Да, я тоже это поняла. Наглядные пример - Вавилон и Безрассудное сердце (я уж молчу о сериалах Мануэла Карлоса - они все мимо).
Но вот если даже Дороги Индии у тебя пошли со второй половины, и ты по ходу втянулась и поняла, насколько это шикарный сериал, то думаю, что дело еще в том, что прайм-тайм Глобо всегда начинается обычно, а по ходу становится все интереснее и интереснее, просто долго раскачивается. У Правил вот сейчас также лучше серии должны идти, более насыщенные на события (хотя все равно это н-р не мое, потому что романтики нет).
А не в прайм-тайме можно сразу понять, нравится сериал или нет. Там всегда есть романтика и они довольно легкие, остается только найти любимых героев (там всегда есть главная пара, а в прайм-тайме главной паре меньше времени уделяют), и понять, по душе такая атмосфера или нет.
Ну теперь всё по другому и я даже готова когда-нибудь посмотреть "Буги-уги".
Было бы здорово, если бы закончила просмотр вместе с переводом, а то потом какой смысл смотреть этот сериал...
Посмотрю как там дела у принцессы Витории.
И у самой романтичной главной парочки!