Lucky-lady написал(а):Сезару стало невмоготу работать бок о бок с паршивой Элини и он попросил Патрисию перевести ее подальше от него.
Я, кстати, эти серии не смотрела. Многие моменты я пропускала. Вот линию Пати и Мишеля я отрвочками видела, на сайте глобо там все есть. А то, с чего начинала Алини я не видела. Она в начале еще такой тихой была. Я еще не знаю ,как относиться к Ванессе Джакомо. Когда начинался сериал, я, вообще, так обрадовалась, что Ванесса в составе, я давно хотела, чтобы она вышла куда-нибудь, нигде толком ее не видела, потом сразу заметила, что Алини - так героиня, которые мне так нравятся. Когда героиня завлекает явно мужчину, но не понятно, с какой целью (там с ней правда не все так просто, она героиня таинственная), а сейчас, когда она уже после этого сериала стала одной из больших звезд бразильских сериалов, уже главная роль ее ждет, премию получила за роль Алини, в общем, карьера у нее очень хорошо идет, я даже не знаю. Могу ли я ее считать своей любимицей?
Lucky-lady написал(а):Мне нравится смотреть на Валдерини. Почему-то она меня не бесит. Она переспала с доктором, а он смылся наутро, оставив ей пачку денег.
А я думала, она тебя будет раздражать, потому что она дура, всем предлагает себя и еще и внешне, мягко говоря, не очень, кривая вся)
Но, в целом, меня тоже не раздражает Валдерени, в Парайзополисе правда мне она больше нравится, потому что она там главная героиня (там две главные - она и Бруна), и чисто положительная, добрая, искренная, правда скандалистка и со всеми дерется (особенно, когда сестру защищает), а Валдерени не злая, но и доброй не назовешь. В целом, безобидная.
Кстати, ее похитил в Парайзополисе бандит, увидел ее в борделе, куда они случайно попали за границей, хотел использовать ее для перевозки наркотиков. Но там комедии должно быть при этом много.
А с Валдерени будет еще куча смешных моментов, она будет так чудить)
Lucky-lady написал(а):Лейле не нравится, что Талес обхаживает Николь, но между тем Лейла сама поддерживает интерес Николи к Талесу. Раз Лейле это неприятно, то зачем надо сводить Николь со своим парнем? Вот дурочка! Скоро Талес уйдет от Лейлы такими темпами.
Скоро одно событие произойдет, ты поймешь, в чем смысл этой линии. Этого треугольника. В целом, Лейла сама свела Николь и Талеса. Ей просто не нравится то, что Талесу понравилась Николь, этого она подумать не могла, что он правда в нее влюбится.
Lucky-lady написал(а):Патрисия и Мишель резвятся в постели, они жить не могут без друг друга, но тем не менее не желают признавать свой роман, так как бояться постоянных отношений.
Они без ума друг от друга. А искры от них летят, потому что они и в жизни вместе. Причем, они никогда не подтверждают свой роман, всегда уходят от ответа, но все знают, они всегда вместе ходят. Вот к премьере Парайзополиса тоже было интервью у них, в программу приглашали, им прямой вопрос задали, а они говорят, что не знают.