10-12-е серии:
Всё стало еще более понятно и я уже запомнила почти все имена и родственные связи героев. Также я определилась со своими симпатиями и антипатиями к героям. Больше весх меня бесят Феликс и Пилар. Господи, я мечтаю о сцене, когда настоящий мужчина набьет морду этому женноподобному треплу Феликсу. Хоть бы этим человеком оказался Бруно! У бедняги шарики за ролики заехали, когда Палома пригласила его на ужин, а её семья выслушивала за столом эти пошлые шуточки этого гея Феликса. Конечно, его никто не бил, никто не одергивал за его женские шуточки. Он ведет себя как базарная баба, а Пилар одобряет своего сыночка. Да еще она пообещала ему, что он станет во главе клиники после смерти Сезара, а не Палома. Да уж, только этого пошлого гея не хватало главой больницы! Бесит он меня и всё тут!
Атилио обнаружил, что Феликс обкрадывает своего отца и 30% прибыли кладет себе в карман. Атилио решил рассказать об этом Сезару, но не успел: Феликс нанял водителя экстремальных вождений Мисаэля, который подстроил аварию. Теперь Атилио находится в реанимации, а его жена Вега отделалась легкими ранениями. Феликс мечтает о том, чтобы Атилио умер и даже готов отключить его от больничных приборов.
Палома, Бруно и Паола пошли на прогулку вместе с собачкой Аладином, которую Палома подарила Паоле. Они так прекрасно провели время, а Пилар и Феликс считают Бруно алчным типом. Конечно, они всех судят по себе, ведь они сами поверхностные люди.
Матушка у Валдерини решила подложить свою дочь под боксера, раз ей не удалось закадрить футболиста. Но Валдерини нравится брат у Бруно.
В сериале появилась героиня Марины Руй Барбозы и мне она очень нравится. Ее зовут Николь и ей понравился красавчик Талес. Блин, я так хочу, чтобы Николь увела Талеса у блеклой Лейлы. Вот я уже несколько серий вижу Лейлу, но никак не могу запомнить ее на лицо. Она красивая, но такая незапоминающаяся, а Николь мне больше нравится. Она так пялилась на Талеса, что прямо искры летели из ее глаз.
Патрисия и Мишель влюбились в друг друга, но он не хочет признаваться в этом даже самой себе, так как боится предательства, ведь муж изменил ей во время их медового месяца. Теперь Патрисия боится постоянных отношений.
Когда доктор Лютер далел операцию Атиле, у него тряслась рука от старости. Жакес вновь сказал об этом Феликсу и если честно, я не могу не согласиться с Жакесом: Лютеру уже нельзя доверять серьезные операции. Да, он отличный врач, но годы уже не те, ведь на кону стоит жизнь пациентов.
Помощницу доктора Лютера Жоану играет актриса из «Светило». Также свекровь гея играет актриса из того же сериала. Из «Светило» перекочевала музыка, которая играла, когда клоун-гей разбивал скейтборд своего сына Джонатана.
А как я обожаю музыку, которая звучала в 12 серии, когда показывали Бруно с Паолой! Эта моя любимая музыка - та самая, что перекочевала в этот сериал из «Рокового наследства» - тема Луаны и Бруно.
Отредактировано Lucky-lady (30.04.2015 17:07)