gulnara написал(а):Да, это Клара Кастаньо, в ЛкЖ она играет очень неплохо
Я ещё по "Прожить жизнь" поняла, что девочка очень талантливая. Она так изменилась, что я её с трудом узнала. Надеюсь на эмоциональные сцены с ней и Паолой Оливейрой. Одну уже я увидела. Когда делала скрины с видео в озвучке, случайно увидела этот момент. Он будет в следующей серии с сабами)
gulnara написал(а):Жалко будет, если большинство сцен с Валдирени вырежут
Ну пока разница в 2 серии. Хотя если брать общее количество, то разница приличная.
В 8-й серии я наконец-то разглядела игру этой актрисы. И правда забавная, хорошо играет) Мне ещё её тема нравится. Весёленькая песенка)
Lucky-lady написал(а):Видела одну серию "пророка" и поняла, что это "моё"!
Значит у меня не пойдёт (хотя и бывают исключения, когда у нас мнения совпадают)
Lena18 написал(а):Все от него в восторге!!! Он очень обаятельный)))
Из интервью.
Как зрители реагируют на вас на улице? Нет сильной критики?
- Как ни странно, нет! Мой герой, казалось бы, злодей и причиняет всем окружающим в сериале лишь беды, но народ его полюбил именно за тот юмор, что он несет в сериале. «Да он злой, но мы его по своему любим!» - говорят они на улице мне. Я рад, что сам герой получился неоднозначным. Он говорит все, что думает, и в этом есть как свои минусы, так и свои плюсы.
Лена, прочитала что его жена снялась в этом сериале, в роли Ребекки - доктора клиники Сан Магно. Её уже показывали? имя знакомое. Я наверное просто не поняла, что это она)
Lena18 написал(а):Ее зовут Патрисия. Ты ее могла видеть в 6 серии
Разобралась, кто такая. Её в 8-й серии показывали ни раз. У неё похоже интересная роль.
Lucky-lady написал(а):Бруно и Палома вместо признаний в любви сказали просто, что их «тянет» к друг другу, что в принципе одно и то же.
для тебя это одно и то же? Бруно видно, что влюбился. А вот Палома пока к нему ни так серьёзно относится. Не может выкинуть из бошки этого не опрятного волосатика.
Lucky-lady написал(а):Почему-то я считаю Бруно ревнивым отцом и надеюсь, что мои опасения не подтвердятся.
Я тоже так в начале подумала. Но сейчас вижу, что он даже этому рад.
Lucky-lady написал(а):Кажется, этот хирург тоже является геем как и он сам
Ага. Какой-то он гееподобный) И так же, как и Феликс, делает вид что он нормальный.
Lucky-lady написал(а):Понравилось как подшутил Джонатан над своим отцом.
Кстати паренёк тоже какой-то гееподобный
Lucky-lady написал(а):Пилар увидела поцелуй Паломы с Бруно и понятное дело, боится за свою дочь.
Вот я пока не пойму, Пилар положит. или отрицат. героиня? Сперва думала, что отрицат. Но в этой серии она помогла семье брата. Предложила ему работу и его дочке. Актриса кстати знакомая.