По 5-й серии:
Прямо диву даюсь, слушая Ниньо. Сезар предложил ему работу, квартиру, все блага, а этот моральный урод несет чушь по поводу того, как поется в песне: «наш ковер - цветочная поляна, наши стены - сосны великаны». Что с него взять? Цыганские рассуждения. Сделал ребенка и плевать хотел на то, что девочку никогда не найдут. По его мнению, Паломе надо навсегда забыть о своей дочке, так как найти ее просто невозможно. И всё равно Палома собралась ехать с ним после его разговора с ее отцом. Я была поражена тому, что Палому не остановило даже то, когда этот моральный урод сказал ей, чтобы она «попросила денег у своего старика», имея в виду Сезара.
Я была так рада тому, что Ниньо посадили в тюрьму, но мне хотелось бы, чтобы он там пробыл надолго, но разве «добрый» Феликс позволит этому уроду пребываться в тюрьме! Феликс чуть ли из штанишек не выпругнул ради того, чтобы вытащить на свободу этого маргинала, ведь брат считает, что только так он может избавиться от своей сестры.
Но слава богу, терпению Паломы пришел конец и она сказала этому маргиналу, что оставляет его. Я уж боялась, что она вновь его простит, но нет - бог любит троицу и на этом ангельскому терпению Паломы пришел конец. Во-первых - она простила ему контрабанду наркотиков, во-вторых - то, что он не находился с ней во время родов, наконец она совершил третий промах - устроил покойку с наркотой со своими маргиналами - этого уже Палома не смогла ему простить и правильно сделала.
Не ожидала, что Эдит все-таки проследит за Феликсом и узнает о том, что он гей. Конечно же, она собралась развестить с ним, да только он заблокировал все ее кредитки и тогда Эдит пришлось с поджатым хвостом вернуться к своему мужу.