И как, вкусно?
Он вкусный, но его тяжело кушать, так как туда добавляют еще кукурузу, горошек и т.д. Булочка мягкая и хот-дог по ходу употребления - распадается.
Автор как то по ходу сюжета о ней забыл, а как вспомнил, уже поздно было ее куда-либо добавлять, вот и убил героиню, жаль конечно. Ну авария, конечно, крутая была, не знаю, дошла ты до этого момента или нет, но скоро это будет точно.
Он видимо не стал развивать эта линию. Как бы была и была рядом, еще и не предпринимая действий.
не пыталась как-то завоевать любовь Бруно? Получается, просто жила рядом и довольствовалась этим. И ради этого она лишила Луану жизни? Странно как-то....
Или забыли персонажа, или она действовала - ну очень медленно.
если бы Пилар так не настаивала, созрел бы сам Феликс когда-нибудь до этого?
Может быть. Мне понравилась сцена когда Феликс сидел с Мэри Джейн.
Закончилась история Нико-Амарилис-Эрон. Вторая вела себя до конца как сумасшедшая. Все развернулось даже не так как мы предполагали. И это здорово. Окажись Амарилис биологической матерью, Нико бы так и не добился ребенка. Вроде бы и пожалеть надо одинокую и сумасшедшую Амарилис, но не хочется. Слишком сильно она вынесла всем мозг. И как Эрон ее терпит?
П выиграла в лотерею от банка Итапу. Этот банк у них там по всюду. Скрытая реклама)

Сейчас заценила первую серию... У меня просто культурный шок...
Это же не мыльная опера, а настоящий художественный фильм!
Ну по крайней мере у меня такое впечатление возникло, и я даже не заметила как 1ч. 20 мин. прошли.
Вот честно, даже не хочется сейчас осуждать или выгораживать кого-то из героев, потому что пока перевариваю все, и их детали их поступков в том числе. Не буду говорить и о восторге невероятном, и о каком-то просмотре с упоением, потому что на данный момент сериал для меня ВЫШЕ всего этого, так как эмоции перехлестнули. Чуть позже я наверняка начну обсуждать героев, злиться на них или сопереживать. А пока просто скажу, что эта новелла уже в моей душе.
Вот такие мои сумбурные впечатления. 

Ты как-то упомянула, что там отношения между героями на манер En otra piel, но там у меня не пошло, совсем не то.
Хотя именно персонаж Моники очень нравился. А вот героев в этом сериале очень жду.
Я теперь больше чем когда бы то ни было понимаю твой недавний выбор темы работ и профиля. 
Мне абсолютно не на что жаловаться в отношении своего сериального графика. Есть сериал для эмоций и динамики, есть нежный и смешной, а теперь вот для души, когда поневоле впускаешь героев и в нее, и в свое сердце.
Если праздничная телепрограмма меня не устроит, то два последующих дня, а может и этот, будут посвящены в основном ЛКЖ. 

Ни одного плохого отзыва о Солану и его Феликсе не слышала. Он почти всем нравится!!!
Я просто в ауте была от его сцены с малышкой Паломы.
она мне и там в роли Далилы понравилась. Но первое мое зрительское знакомство с Фернандой было в сериале "Талисман". Еще там я просто поразилась ее яркой красоте и колоритному персонажу.
Но все равно она классная.
Конечно, ее семья эта отдельная тема, там куча проблем. 

Но как правильно сказала Женечка, во второй фазе она поумнеет и будет вполне серьезной.