Тома, вот я тоже всегда обращала внимание в сериалах и на фотках массовку, задний план, девушки-женщины у них ну далеко не худые, при этом спокойно идут с симпатичными мужичками, одетые в короткие шорты и обтягивающие топы. А ты значит осуществила мечту многих форумчан (и меня в том числе) и попала на карнавал в Бразилию?
Как за тебя рада. Мечта-мечта....
Да, больше полугода планировала поездку по Бразилии. Если есть вопросы, с удовольствием поделюсь впечатлениями и рассказами.
Неделю я провела в Рио, бегая по достопримечательностям, различным районам, горам, пляжам. Была на карнавале. Это было сумашествие. Всю неделю была жара и что вы думаете? Ливень пошел в карнавал! И продолжался пол ночи. Благо к 4м утра закончился и я спокойно продолжила просмотр. Там была и Сюзана Виейра. Девочки, она прекрасна! Подвижная, эластичная! Супер!
Сегодня первый день в Сан Пауло. И я в шоке просто! Вернемся к речи про фигуру. Тут народ стройнее. Меньше ростом, с небольшим животиком, но не такие как в Рио. Есть полные. Есть совсем худые.
Как мы знаем Сан Пауло город миллионеров, но и в то же время бедных. И не просто бедных, а просто невыносимо бедных. Я была в Тае, в Индии...много где, но такого даже в Каире не было. Бедные по всюду! Они валяются под ногами. Всю архитектуру, извините меня за невежливость, но они ее обосали. Из старого архитектурного района сделали настоящую помойку. В тоже время есть богатые районы и да, там реально куча богатых людей. Но боже! Они живут в этом городе. Почему бы им не помочь восстановить свою родину? Я не понимаю. Оскар Неймер, Родриго Азеведо посвятили жизни своему искусству, а теперь какие то идиоты не желающие работать рушат все.
Улица 25 марта, где Марсия торгует хот догами, в сериале показана просто чистейший!!! Вы не представляете настоящего вида. Вы бы остались на долго в шоке! Такого я давно не видела. То как живет Марсия и живут реальные люди на этой улице это разные вещи.
Бразильские сценаристы так стараются показать реальную жизнь Сан Пауло. Но скажу я вам, они и малую толику не показали.