. Мне интересно, а что у Сезара нет фото Феликса?
Да что-ты. он его и живого на дух не переносил, а тут фото хранить
Я пока до 149 не добралась. завтра сразу две наверное посмотрю 149 и 150 и отпишусь
Отредактировано gulnara (04.12.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Любовь к жизни / Amor a vida » Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №3
. Мне интересно, а что у Сезара нет фото Феликса?
Да что-ты. он его и живого на дух не переносил, а тут фото хранить
Я пока до 149 не добралась. завтра сразу две наверное посмотрю 149 и 150 и отпишусь
Отредактировано gulnara (04.12.2014 20:30)
Патрисия и Мишель решили продолжить свою встречу в мотеле. В том же мотеле находились Гуто с Сильвией. Мне так и казалось, что они вот-вот встретятся.
Обожаю эту четверку, они не переставали смешить на протяжении всего сериала. Тут уже начинают немного приедаться их сцены, но если учесть, как все было классно в начале, можно на это закрыть глаза.
Наташа переехала в дом Талеса, пока не будет проведены все процедуры. Мне кажется, Талес вовсю ею увлечется и в итоге Лейла останется ни с чем.
Мне нравится он с Наташей даже больше, чем с Николь. Чисто визуально по крайней мере.
Мне нравится он с Наташей даже больше, чем с Николь. Чисто визуально по крайней мере.
Мне Барбоза больше симпатична. Но посмотрим, как дальше будут развиваться отношения Талеса и Наташи. Может, у них такая сумасшедшая химия будет, что и эта парочка будет нам по нраву.
150 серия:
Амарилис совсем офигела (других слов нет просто). Теперь она собирается выселить Нику из его же собственного дома. Ну, вообще, наглость. Понравился мне коммент на сайте латино-сериало, кто-то написал про нее, что она как лиса из сказки "Зайкина избушка". Вот точное сравнение. И на этом фоне ее даже как-то не жалко, когда пришел Феликс и предъявил ей счет за лечение.
Феликс хоть и удалил фотографии с телефона Симоны, но все-равно попался в объектив фотоаппарата, только теперь вездесущей Алин.
Встречи Рафаэля и Линды продолжаются. Он принес ей розу, а она стала ее есть.
Карлито нашел постоянную работу в баре Вивиан. Она хочет сделать в баре дискотеку и потому пригласила его работать там диджеем. Карлито доволен и воодушевлен, явился с букетом цветов к Вальдирени и сделал ей предложение. Неужели Вальди согласиться?
Но посмотрим, как дальше будут развиваться отношения Талеса и Наташи. Может, у них такая сумасшедшая химия будет, что и эта парочка будет нам по нраву.
Я просто не вижу как пару Николь и Талеса. По ним очень ощутима разница в возрасте, Николь смотрится совсем девочкой, а все-таки Наташа старше, как-то лучше их как пару воспринимаешь...
151 - 152 серии:
Наконец, Бруно и Сезар убедились, что похищении Паулиньи при рождении замешан Феликс. Пастор подтвердил это. Бруно так же рассказал о шарфе, в который была завернута новорожденная Паулинья и пообещал принести его на выставку Нинью. А там Феликс прицепился к его рюкзаку и в итоге выхватил его, чтобы посмотреть, что же в нем лежит.
Очень удивил поворот событий с Ордалией и Эрбертом. Он столько твердил, что влюблен и очарован Жиной и вот он уже предлагет Ордалии возродить их отношения. И та соглашается. Значит, Жине нельзя было продолжать отношения с Эрбертом, поскольку Ордалии будет неприятно и больно. А Ордалии можно и начхать на чувства Жины. Так получается?
У Карлито, наконец, складывается его карьера. Он даже спел песню в баре, которая всем понравилась.
Феликс устроил взбучку Жакесу за то, что он клеится к его матери. А тот сказал, что его тянет к Пилар, поскольку раньше он предпочитал женщин постарше.
Марсия заладила "мой мальчик, мой мальчик", "не навредить бы". Что она имеет ввиду, нам так и не дали понять.
Наконец, Бруно и Сезар убедились, что похищении Паулиньи при рождении замешан Феликс. Пастор подтвердил это. Б
Скоро Палома тогда узнает)
Очень удивил поворот событий с Ордалией и Эрбертом. Он столько твердил, что влюблен и очарован Жиной и вот он уже предлагет Ордалии возродить их отношения. И та соглашается. Значит, Жине нельзя было продолжать отношения с Эрбертом, поскольку Ордалии будет неприятно и больно. А Ордалии можно и начхать на чувства Жины. Так получается?
Вообще линия ни о чем. И это последняя роль Жозе Вилкера
У Карлито, наконец, складывается его карьера. Он даже спел песню в баре, которая всем понравилась.
И сразу он станет нужным Валдерени...
Марсия заладила "мой мальчик, мой мальчик", "не навредить бы". Что она имеет ввиду, нам так и не дали понять.
Еще одна тайна сериала
Значит, Жине нельзя было продолжать отношения с Эрбертом, поскольку Ордалии будет неприятно и больно. А Ордалии можно и начхать на чувства Жины. Так получается?
Вот такие сюжеты мне в сериалах не нравятся , получается Ордалия специально Жине не разрешила встречаться с Эрбертом, чтобы самой с ним быть. Как-то это подленько!
Да, довольно скоро узнает) Очень жду, когда переведут эту серию, хочется пересмотреть этот незабываемый момент)
Да, довольно скоро узнает) Очень жду, когда переведут эту серию, хочется пересмотреть этот незабываемый момент)
Жду-жду этот момент.
Вот такие сюжеты мне в сериалах не нравятся , получается Ордалия специально Жине не разрешила встречаться с Эрбертом, чтобы самой с ним быть. Как-то это подленько!
Особенно когда подобное происходит с героями, от которых ты точно не ожидаешь чего-то такого, подленького, как ты говоришь.
Я, вообще, считала, что Ордалия очень мудрая женщина, рассудительная. И что со временем они с Денизардом все-равно воссоединятся, раз столько лет прожили и дети у них. А тут такой поворот.
153 - 154 серии:
Рюкзак у Феликса все-таки отвоевали, с помощью Сезара, который сообразил, что нужно действовать. Однако Палома догадалась, что к чему. Дома проверив шарф и не найдя его на месте, она спросила Бруно, в чем дело. Тот сказал правду, но о своих подозрениях о Феликсе ничего говорить не стал.
Сезар дал Симоне новое задание: добыть отпечатки пальцев Феликса. Та постаралась на этот раз. Феликс же притащил Анжинью в больицу и назначил его своим личным помощником. Ни слова Сезара, ни Паломы не убедили его в том, что он абсолютно не компетентен в этой сфере.
Алин все сильнее настаивает на доверенности. Сезар, проконсультировавшись с Эроном, давать ее не хочет. Теперь она шантажирует его, что уйдет от него.
Амарилис совсем дурканулась : задумывается о том, что все в квартире Эрона и Нику должны быть ее. Издевается над Жайминью: то шоколадку ему не дала, то ругает за что-то. Бедный ребенок..... А из Амарилис вовсе какую-то чокнутую делают, она ведь была нормальной героиней.
Персефони сидит на арбузной диете. Из-за этого грохнулась в обморок. А я подумала: а не беременна ли она случайно?
155 - 156 серии:
Сезар все-таки сдался под давлением Алин, несмотря на предупреждения его адвокатов. Алин счастлива, тут же принялась "багодарить" Сезара.
Отпечатки пальцев на стакане и на шарфе совпали и Сезар настроен все рассказать семье во время своей свадьбы. Пилар тоже явилась на свадьбу, спряталась и наблюдала за церемонией. Однако Алин заметила ее и позвала. Пришлось Пилар подойти и поздравить молодоженов. Кстати, обратила внимание на взгляд Алин на Нинью, который тоже пришел на свадьбу. То ли она очарована им, то ли они знакомы и скрывают это.
Нинью тоже отличился: повел Паулинью в бар, даже пытался споить ее. Додумался, блин.... Палома теперь запрещает ему видеться с Паулиньей.
Двуличная Амарилис ведет себя просто отвратительно с Жайминью и Нику. Бедный Нику молится, чтобы ребенок остался с ним, поскольку чувствует, что он его. Нику попросил Эрона поддержать его перед органами опеки, однако Амарилис запрещает Эрону.
Пати и Мишель продолжают встречаться в том же мотеле, что и Сильвия с Гуто. И поскольку обе парочки задумываются о том, чтобы познакомиться друг с другом, думаю, скоро они увидятся.
157 серия:
Пик сериала: Палома узнала о том, что Паулинью выкрал Феликс. Сколько эмоций было в этой серии. Поначалу никто не мог в это поверить, никакие доводы не могли поколебать Палому и Пилар. Еще и Марсия стала все отрицать и выгораживать Феликса. Однако потом сам Феликс сознался. Палома в бешенстве набросилась на него. Даже Пилар отвернулась от него.
Как хорошо сыграл Матеус Солано. Я даже не знаю, кого мне было понятнее больше в этот момент: то ли Палому, разочаровавшуюся в своем любимом брате, то ли Феликса, который чувствует всю жизнь себя нелюбимым.
Тайна "моего мальчика" пока еще не раскрыта.
158 - 159 серии:
Феликс страдает, места себе не находит. Словно маленький ребенок, который обижен на весь мир. Пилар и слышать не хочет его оправданий, а он только и причитает: "Мамочка-мамочка".
Ко всему прочему, Пилар потребовала собрать собрание акционеров и объявить о том, что он отказывается от поста директора Сан-Магнум. Это место Пилар предложила вновь занять Сезару. Позже Пилар также потребовала покинуть дом.
Полицейский, который помог Сезару с отпечатками пальцев, рассказал, что вторые отпечатки, которые принадлежали Анжинью, принадлежат человеку, которого разыскивает полиция. В итоге, Анжинью арестовали прям в клинике.
От всего этого Феликс прибывает в шоке.
Сейчас мне Феликс уже не видится таким ужасным отрицательным героем, как поначалу. И очень хочется увидеть его изменившимся, как говорил ему Джонатан, что он может стать другим. А самые главные отрицательные героини для меня на данный момент: Амарилис и Лейла. Одна мало мужика себе отхватила, так еще и квартиру хочет отхватить.
Амарилис добивается от Нику выплаты денег за часть квартиры, намеренно ее подняв. Однако Нику не дурак и сразу же обратился за консультацией к Сильвии. А та вызвала Бруно, чтобы провести оценку квартиры.
Другая же - Лейла - вообще, задумывается о повторении плана, только теперь с Наташей: очаровать, влюбить, женить и, даже наверно, убить, раз задавала она вопросы о ее смерти и исходе дел в данном случае.
Как хорошо сыграл Матеус Солано. Я даже не знаю, кого мне было понятнее больше в этот момент: то ли Палому, разочаровавшуюся в своем любимом брате, то ли Феликса, который чувствует всю жизнь себя нелюбимым.
Сама сегодня нагнала серии до 157! Шикарная серия! Очень эмоциональная. В плане игры Матеус Солано вне конкуренции конечно! И Паола тоже отлично справилась! Нико мне очень жаль, Амарилис просто тварь!
157 серия:
Пик сериала: Палома узнала о том, что Паулинью выкрал Феликс. Сколько эмоций было в этой серии.
Сама сегодня нагнала серии до 157! Шикарная серия! Очень эмоциональная.
Моя самая любимая серия в сериале!!!!! До сих пор помню свои эмоции, после просмотра этой серии в оригинале. Я даже в свое время гифки делала:
В плане игры Матеус Солано вне конкуренции конечно! И Паола тоже отлично справилась!
Матеус да! Он просто шикарно отыграл эту сцену. Особенно понравился момент, где он во всем сознался, какое у него при этом было выражение лица! Паолка тоже очень хорошо справилась. Если честно, мне в тот момент было жалко их обоих, хоть Феликс так ужасно и бессердечно поступил, но Матеус это так сыграл, что даже не знаю... жалко и его тоже...
Моя самая любимая серия в сериале!!!!! До сих пор помню свои эмоции, после просмотра этой серии в оригинале. Я даже в свое время гифки делала:
Классные гифки!
Если честно, мне в тот момент было жалко их обоих, хоть Феликс так ужасно и бессердечно поступил, но Матеус это так сыграл, что даже не знаю... жалко и его тоже...
Мне особенно было жалко Феликса в тот момент, когда Пилар отвернулась от него, не захотела ни слушать, ни говорить. Еще и из дома выгнала. Конечно, он тот еще мерзавец. Но человек всегда рассчитывает на поддержку матери, чтобы с ним ни случилось и каких бы ошибок он не совершил.
А мне еще понравилось, как Палома визжала, прям так эмоционально! Она как ураган набросилась на Феликса! И взгляд такой был. Сейчас мне больше всего интересна эта линия и линия Нико. Прям ненавижу Амарилис! Такая змея! Как она обращается с мальчиком приемным, такая тварь и манипулирует по полной Эроном, а он как телок ведется! Ей дали палец, а она всю руку решила откусить!
Она как ураган набросилась на Феликса! И взгляд такой был.
Да, эмоции зашкаливали. Я еще в интернете видела подборку приколов с этой сценой.
Прям ненавижу Амарилис! Такая змея!
А ведь нормальная была. А теперь прям какую-то ненормальную из нее сделали.
160 - 162 серии:
Итак, Феликса выгнали из дома и он пытался заселится в гостиницу. Однако все его карточки оказались заблокированными. Скитался-скитался и в итоге даже поселился в третьесортной гостице. Так смешно было, кагда он поднял всех на ноги в той гостинице, увидев у себя в номере таракана. Я прям балдею от игры Солано в такие моменты.
После этого даже пытался поселится в мастерской Нинью. И в итоге отправился к Марсии.
Кроме того, Феликс решил насолить отцу, покидая клинику. Он отдал на собрании отчет, подтверждающий воровство Сезара денег из клиники. В итоге, Сезар отказался даже работать в больнице, поскольку ему очень стыдно. А президентом Сан-Магнум назначили Палому. Она такая умничка, сразу принялась воплощать свои идеи в действие.
Амарилис очень оплошала, понадеявшись на помощь и обман Бруно. Он слишком честен и не согласился пойти на сделку с ней и обмануть Нику.
Карлито заключил контракт, а Вальдирени собирается стать знаменитой с помощью шоу Большой Брат Бразилии. А помогать ей в этом будет Мурило.
За Пилар ухаживают сразу двое: Жакес и Масиэл. А Алин тем временем воплощает свой план в действие: просит Сезара переехать в их загородный дом. И недаром Лютеро чувствует, что Алин способна что-то сделать плохое Сезару.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Любовь к жизни / Amor a vida » Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №3