gulnara написал(а):Валдирени видимо бросит шута и переедет к Игнасио жить. Если честно, последнее время шут не вызывает у меня симпатии, нытик ленивый, только и умеет, что приговаривать конфетка моя, конфетка и все!!!
Я тоже думаю, что все-таки переедет к Игнасио. Может, хоть это заставит Карлито задуматься о будущем. Или он всю жизнь собирается диски крутить и диджеем подрабатывать?
gulnara написал(а):Очень мне нравится сейчас героиня Паолы Оливейры. Ее Палома превратилась в отличную женщину, честную, прямолинейную, с твердым характером, она не поддается на провокации Феликса. У нее всегда свое мнение и она его твердо держит. Надеюсь, так и в дальнейшем будет.
С этим трудно не согласиться. Но иногда ее, по-моему, чересчур идеализируют.
gulnara написал(а):История Таллеса и Лейлы неинтересна вообще, смотрю для фона.
Дальше, наверно, интереснее будет эта линия. Вот, как я и предполагала, воду мутит Лидия. Вместе с доктором они, похоже, наняли какую-ту похожую на Николь девушку, чтобы та окончательно свела с ума Теласа и Лейлу. А Талес меня просто удивляет: такой бесхарактерный рядом с этой Лейлой. Да любой другой прибил бы Лейлу, когда она удалила его роман и выбросила в окно ноутбук.
Я сейчас фоном смотрю линию Амарилис-Нику-Эрон. Может, дальше интересней будет. Но пока что все одно и тоже.
Алин такая продуманная. И все у нее получатся так, как задумала. Сейчас вот учит Сезара, как утаить деньги от бывшей жены. Все очень просто, милый, просто переведи их на мое имя. И этот дурачок сделает именно так....
По поводу Жины. Сидела в старых девах, встретила мужчину и то тот может оказаться ее отцом. И, кстати, по поводу ее возраста. Сколько ей лет? Если она старше Бруно, а у Бруно 12-летняя дочь..... А отец ее так конторилирует, как маленькую.