112 серия
В сериале прошел определенный промежуток времени и, похоже, мы вступили в новую фазу сериала. По идее должны появляться новые герои, и один из них уже появился - новый директор клиники.
gulnara написал(а):Я так поняла. в прошлом у него были отношения с Ордалией и скорее всего это и есть отец Джины.
Я тоже об этом сразу же подумала. Тогда это, возможно, и отец Вальдирени, раз у Ордалии и Марсии был общий мужчина.
gulnara написал(а):Появились на свет детишки у Валдирени, Алини и Амарилис. Сезар на седьмом небе от счастья, а тут еще и Алин назвала сына в его честь, так он совсем разомлел от счастья.
Еще несколько серий назад я не верила до конца, что Алин на самом деле беременна. Мне казалось, что ради мести она не пойдет на такой шаг - родить от человека, которому ты мстишь и собираешься уничтожить его бизнес, семью, жизнь - мне казалось это, как минимум, странным. Однако все-таки Алин оказалась и впрям беременной, более того, она даже назвала ребенка в честь Сезара.
gulnara написал(а):Вот только не понимаю, шут так и не ищет что-ли работу, уселся на шею к матери с отцом и еще Валдирени туда же посадил. А ребенка чем кормить собирается? Своими слезами и соплями?
Хот-догами, которые предназначены для продажи, к ужасу Марсии.
gulnara написал(а):Про Амарилис даже говорить не хочу, правильно одна девушка в комментах назвала ее Амаралис! Плетет паутину как паук, скоро Эрон окажется в ее сетях.
Ага, чересчур навязчива. Теперь в ней еще проснется материнское чувство и начнется война за ребенка. Вообще, суррогатное материнство - очень своеобразная тема.