Очень интересная серия про вывоз Паулиньи в Перу!!! Действительно дьявольский план Алехандры! Продумала все до мелочей!
Посмотрела первую половину 86 серии - Валдирени беременна! Вот только что-то совсем быстро, вряд ли от Игнасио, у них только все недавно случилось, скорее ребенок от шута, и еще этот Игнасио мутный какой-то, он сказал матери, что у него какие-то серьезные проблемы, а вдруг он вообще детей не может иметь, вот это Вал облом тогда ждет!
Любовь к жизни / “Amor à Vida” - 2013 (Бразилия) - тема №3
Сообщений 201 страница 220 из 808
Поделиться20107.08.2014 22:50
Поделиться20207.08.2014 23:01
Очень интересная серия про вывоз Паулиньи в Перу!!! Действительно дьявольский план Алехандры! Продумала все до мелочей!
Мне тоже эта серия понравилась. Прям на одном дыхании посмотрела.
Посмотрела первую половину 86 серии - Валдирени беременна! Вот только что-то совсем быстро, вряд ли от Игнасио, у них только все недавно случилось, скорее ребенок от шута, и еще этот Игнасио мутный какой-то, он сказал матери, что у него какие-то серьезные проблемы, а вдруг он вообще детей не может иметь, вот это Вал облом тогда ждет!
Мне тоже так показалось. Ведь по идее она все равно должна остаться с Карлито. Так сказать, любовь победила все.
Поделиться20308.08.2014 15:47
86 - 87 серии:
Палома, наконец-то, встретилась с Нинью и Алехандрой. Нинью стал уговаривать Палому поехать с ними, иначе не видать ей Паулиньи. Вот такие условия.
Алехандра же все больше и больше требует денег от Феликса. [взломанный сайт] Тот уже и не рад, что связался с ней. Эдит не выдержала, жалеет его, всюду защищает Феликса.[взломанный сайт]
Феликс взбесился, узнав, что на его место поставили Эрона. "Голубоглазая сороконожка", - орал он на Эрона. Зато доктор Жакис так хочет получить должность хирурга, что рассказал Феликсу об Алин и Сезаре. У Феликса столько мыслишек в голове сразу возникло.
Вальдирени все-таки беременна. И как я уже писала, скорее всего от Карлито, а не от Игнасио. Пошла в очередной раз прощаться со своим Шутом, оба плачут, страдальцы.
Мишель и Патрисия все находятся в поисках интимного места. Где уже их только не застукивали?
Атилио, выйдя из тюрьмы, прямиком напрвился к Марсии, но та и слушат его не хочет, выгнала. Деваться некуда, поплелся наш Дон Жуан к Веге.
Поделиться20414.08.2014 01:48
88 - 89 серии:
Кульминацией этих серий было освобождение Паулиньи и счастливое воссоединение Бруно и Паломы. Но перед этим было много всего: это и уход в горы, и привязывание Паломы к дереву, и совместные поиски Бруно и Паломы с ночевкой в хижине, и драка Бруно с Нинью и Паломы с Алехандрой. [взломанный сайт] И вот, наконец, семья воссоединилась и счастливые возвращаются домой.
Феликса продолжает волновать вопрос, кому же достанется больница и как будет поделено имущество в случае развода его родителей. [взломанный сайт] А также продолжает копать доказательства против Алин и отца.
Талесу продолжает мерещиться Николь и на этот раз даже каким-то мистическим образом появилась перчатка Николь. Однако Лейла считает, что это все проделки Лидии.
Мишель и Патрисия стали звездами интернета. Из-за любвиобильной историей в примерочной торгового центра.
Марсия носится в поисках посаженного отца для Вальдирени. А Атилио поселился у Жижи.
Отредактировано Rainbow (14.08.2014 01:48)
Поделиться20515.08.2014 18:34
90 серия:
Алехандру переполняет такая злоба и ненависть к Паломе, что она поклялась отомстить ей.[взломанный сайт] Взяла да подкинула наркотики Паломе в сумку, прям в аэропорту, а потом позвонила в полицию и просто "настучала" на нее.
Марсия устроила праздник бесплатных хот-догов в честь свадьбы дочери. Вальдирени же продолжает набивать свой живот. Игнасио решился рассказать ей правду, а она так и не дала ему договорить. Тайна остается тайной.....[взломанный сайт]
Отредактировано Rainbow (15.08.2014 18:34)
Поделиться20617.08.2014 13:12
Талесу продолжает мерещиться Николь и на этот раз даже каким-то мистическим образом появилась перчатка Николь. Однако Лейла считает, что это все проделки Лидии.
Я тоже так считаю
Мишель и Патрисия стали звездами интернета. Из-за любвиобильной историей в примерочной торгового центра.
Что-то подустала я от этой парочки. Почти 100 серий ищут место, где бы уединиться. Надеюсь, автор еще что-нибудь придумает для этих героев...
Поделиться20717.08.2014 17:51
Посмотрела 93 серии.
Свадьба Валдирени и Игнасио - это просто цирк. Особенно, что вытворял шут! Так и знала, что Валдирени беременна не от Игнасио. Все догадались. кто настоящий отец.
Феликс просто злой гений. Ведь так просто всех вокруг пальца обводит, как паук плетет паутину интриг. Теперь решил упечь Палому в психушку. Бедная Палома - столько несчастий на ее голову.
Поделиться20818.08.2014 15:19
91- 93 серии:
Палому, стараниями Алехандры, арестовали. Бруно, конечно же, верит в ее невиновность. Но вот ее семья просто поражает. Ладно Сезар, у него сейчас только один трах на уме (прошу прощения, но другого слова не нахожу ). Но Пилар-то....Пилар.... Так легко поверила в эту историю с наркотиками. И все из-за свой болезненной ревности к Паломе. Ну, и Феликс не теряется: решил воспользоваться ситуацией и упрятать Палому в психушку. Еще и больничку подобрал с жестокими методами лечения.
А бедной Паломе еще и досталось от толстухи-сокамерницы.
Свадьба Вальдирени, как и следовало ожидать, не состоялась. Она сообщила Игнасио казалось бы радостную новость о беременности. Но вот беда: он не может иметь иметь детей, а значит, что ребенок не от него. А Карлито такой лопух, пританцовывает, радуется, а сам даже без помощи Ордалии докумекать не смог, что это его ребенок.
Поделиться20918.08.2014 15:22
Что-то подустала я от этой парочки. Почти 100 серий ищут место, где бы уединиться. Надеюсь, автор еще что-нибудь придумает для этих героев...
То же самое и с Персефони. Нам, наверно, предстоит все 221 серии слушать ее нытье о девственности.
Феликс просто злой гений. Ведь так просто всех вокруг пальца обводит, как паук плетет паутину интриг.
И все ему сходит с рук. И что самое интересное: никто, кроме Бруно, не замечает, что Феликс ненавидит Палому.
Поделиться21018.08.2014 23:17
Но вот ее семья просто поражает.
Я тоже не понимаю поведение этой семейки. Они вообще что-ли свою дочь не знают? Какие, нафиг, наркотики? Все еще припоминают историю с Ниньо. Вместо поддержки близких Палома попала под раздачу. Семья Бруно и то больше за нее переживает!
То же самое и с Персефони. Нам, наверно, предстоит все 221 серии слушать ее нытье о девственности.
Не-не! Скоро должно что-то у нее измениться
Поделиться21118.08.2014 23:28
Привет всем! Только что досмотрел этот сериал, просто отличный сериал был. Буду очень и очень скучать по этому сериалу. Но у меня один вопрос: Феликс все таки не узнал что Эдит изменила его с Вагнером или я что-=то пропустил? Заранее спасибо
Поделиться21219.08.2014 19:10
Привет всем! Только что досмотрел этот сериал, просто отличный сериал был. Буду очень и очень скучать по этому сериалу. Но у меня один вопрос: Феликс все таки не узнал что Эдит изменила его с Вагнером или я что-=то пропустил? Заранее спасибо
Juan_Esteban_Vazquez, лично я ничего пока не могу сказать по этому поводу. Поскольку смотрю сериал по мере его перевода и сейчас только на 93 серии.
Не-не! Скоро должно что-то у нее измениться
Ох, ну неужели?
Вместо поддержки близких Палома попала под раздачу. Семья Бруно и то больше за нее переживает!
Это точно. Мне даже показалось, что Ордалия больше обеспокоена Паломой, нежели Пилар.
Поделиться21320.08.2014 02:28
Ужасно разочарована!!! Этот огород,что нагородили сценаристы (с психушкой и прочим) вызывает только недоумение..Столько нестыковок,да и вообще откровенного бреда,что просто тошнит..Очень жаль(
Поделиться21420.08.2014 19:23
А мне нравится. Ну да, есть откровенно притянутые за уши ситуации (вроде того,что полиция вдруг перестала интересоваться делом Паулиньи. Или почему Бруно не обвинил Ниньо в похищении, а Сиса - Алехандру в попытке убийства), но я уже столько пересмотрела в сериалах такого бреда, что тут вообще не раздражает. Единственные, от кого хочется плеваться- это вечно озабоченные кролики Мишель и Пати. Мало того, они охамели донельзя! Просто воротит от них!
Поделиться21520.08.2014 20:20
94 серия:
Единственный здравомыслящий человек в семье Паломы - это бабушка Бернарда. Остальные просто поражают меня. А еще больше поражает соситема правосудия в стране. Наверно, первым делом в таких делах необходимо сдать какие-то анализы: элементарно кровь на наличие в них наркотиков. Прежде, чем ложить в клинику.
Удивляет реакция Сезара и Пилар, которые даже не сомневаются в том, что Палома - наркоманка. Да и по поводу выбора клиники - [взломанный сайт] Неужели Сезар, врач, директор больницы, не знает, ЧТО это за клиника и КАК именно там будут лечить Палому?
Поделиться21620.08.2014 20:22
Или почему Бруно не обвинил Ниньо в похищении, а Сиса - Алехандру в попытке убийства), но я уже столько пересмотрела в сериалах такого бреда, что тут вообще не раздражает.
Согласна с тобой. Подобных вопросов и несостыковок просто куча.
Поделиться21720.08.2014 23:07
Единственные, от кого хочется плеваться- это вечно озабоченные кролики Мишель и Пати. Мало того, они охамели донельзя! Просто воротит от них!
Тоже раздражают. Про таких говорят: "Дай им палец, они и руку откусят!" У них вся жизнь сплошной секс! И бесит отношение Патрисии к Персефони. Постоянно ее высмеивает, а когда квартира понадобилась, то начала подарками подкупать. С такими подругами и врагов не надо.
Неужели Сезар, врач, директор больницы, не знает, ЧТО это за клиника и КАК именно там будут лечить Палому?
Да ему просто пофиг!!! У него любоффф!!!
Поделиться21823.08.2014 23:21
Скоро будет 100 серия и я решила подсчитать для себя. сколько же Караску придумал сюжетных линий к этой половине сериала.
1. Палома и Бруно с Паулиньей - у них уже произошло куча несчастий и думаю это еще не конец...
2. Феликс - конечно, он главная звезда сериала -не считая всех его козней, тут у него и линия с Эдит, и его гомосексуализм, его история с Анжиньо, докторишкой, а в будущем и еще с одним из героев, и воровство в больнице и много-много всего.
3. Сезар и Пилар.
4. Сезар и Алини - тут пока все еще только начинается, думаю во второй половине сериала Алини будет уделено максимум времени.
5. Валдирени, шут и все ее милли... Без коментариев, люблю эту героиню.
6. Жентил\Атилио со своими женщинами.
7. Озабоченные Патрисия и Мишель.
8. Персефони и ее девственная проблема.
9. Ниньо и Алехандра, хоть они и уехали, я думаю история с ними не закончена.
10. Таллес, Николь и Лейла - не люблю эту линию.
11. Злобная доктор Глаус и ее темное прошлое.
12. Эрон, Нико и Амарилис - тут вообще темный лес, даже вникать не хочется .
13. Медсестра Жоана и ее альфонс.
14. Адвокат Силвия и Мишель. Вроде у Силвии рак груди, так что и эту героиню не оставим без внимания.
15. Эдит и Вагнер.
16. Алини и ее месть.
17. Дона Бернарда и доктор Лусеро.
18. Линда и ее болезнь.
19. Марсия со своими хот-догами.
20. Пати и Гуто
21. Что-то там темное в истории с сестрой Бруно, предстоит еще узнать.
Вот вроде всех вспомнила, а может и нет. Ну я думаю, те кто называет сериал скучным, очень ошибаются. событий куча, героев тоже. Лично я люблю, когда сериал так насыщен событиями, может быть только историю с Таллесом бы убрала, она меня раздражает, и Мишеля бы импотентом сделала, а то поднадоели эти кролики.
Поделиться21924.08.2014 01:49
95 - 96 серии:
Палома продолжает прибывать в клинике, где ее пичкают лекарствами и даже применяли электрошок. Но Сезар, побывав там, не нашел ничего опасного и счел лечение правильным.
К числу здравомыслящих присоединился доктор Лютеро, который вместе с Бернардой и Бруно пытаются убедить всех, что Палома не нуждается в лечении. А Феликс, напротив, надеется, что от подобного лечения Палома сойдет с ума по-настоящему.
Вальдирени уже не хочет искать себе никаких миллионеров, а вот Марсия все никак не угомонится.
Гуто решил возобновить брак с Патрисией. А у Сильвии обнаружен узел в груди и теперь она боится, что у нее рак.
Поделиться22024.08.2014 01:52
Скоро будет 100 серия и я решила подсчитать для себя. сколько же Караску придумал сюжетных линий к этой половине сериала.
Какой интересный список ты составила. В сериале много сюжетных линий, что делает его особенным.
Валдирени, шут и все ее милли... Без коментариев, люблю эту героиню.
Куда уж без нее...
Таллес, Николь и Лейла - не люблю эту линию.
Насколько я поняла, дальше будет интересно развита эта линия.
Что-то там темное в истории с сестрой Бруно, предстоит еще узнать.
Мне так и кажется, что тут опять наш бык-осеменитель Сезар замешан.
Мишеля бы импотентом сделала, а то поднадоели эти кролики.
Насмешила...