Название: Камелия из Техаса
Оригинальное название: Camelia La Texana
Год выпуска: 2014
Жанр: Криминал, драма, латиноамериканский, теленовелла
Выпущено: Мексик, Argos Comunicación
В ролях: Сара Мальдонадо, Дагоберто Гама, Андрес Паласиос, Хулио Касадо, Тамара Мазарраса, Луис Эрнесто Франко, Хоакин Гарридо, Эрендира Ибарра, Ана Паула де Леон, Эстефания Вилларриал, Данна Гарсия, Эрик Хайсер
Сюжет:
История начинается в 1970 году, в маленьком городке Сан-Антонио. Всю свою жизнь мать Камелии пыталась скрыться от одного из самых опасных боссов Мексики — дона Антонио, но все усилия падают крахом, когда молодая и красивая Камелия встречает мужчину, который станет любовью всей её жизни, а также предаст: Эмилио Варела, обещавший оставить преступную жизнь. Камелия рискует всем, чтобы помочь ему добраться до больших денег в грязном бизнесе, но в процессе обнаруживает, что Эмилио использовал её. Без всяких угрызений совести он сообщает ей, что между ними всё кончено, и что он возвращается к своей жене, которая ждёт его дома…

в наркомафии будет
.
. Почти всех наркобаронов уже увековечили
Тоже мне героические личности
но народ это видно любит раз снимают на эту тему.
А позже он убил девушку по имени Сильвия вместо того, чтобы оказать ей первую медицинскую помощь.
Как бы то ни было, смерть Рикки в какой-то степени освободило Камелию от обязательства выйти за него замуж, ведь она пообещала себе, что если он поправится, то она выйдет за него замуж. В общем, мне не жаль, что умер Рикки, а вот искренне жаль, что Эмилио хладнокровно убил раненную Сильвию.
Вот что значит, когда девушка нашла приключения на свои «вторые девяносто». Сидела бы себе и работала в баре, откладывая денежки на покупку маленького домика, а тут появился на горизонте весь из себя щёголь Эмилио и она сразу же прыгнула к нему в постель, напрочь позабыв о том, что ещё вчера была помолвлена с бедным, но не криминальных кругов парнем.
хотя бы по одной серии, а то у тебя к ним предвзятое мнение, а мне кажется, что у тебя вполне могли бы они пойти (ну, или мне так кажется, судя по твоим комментариям)
Что касается "Проспекта Бразилии", то ты сама знаешь моё мнение об этом сериале: он у меня находится на том же уровне, что и "Аврора", а может быть, даже и на более низком.
. Ожидала лучшего, не в восторге от того, что увидела. История Камелии вроде интересная но сама подача сюжета не моя совершенно. Слишком мексиканско-народная, нечего против не имею, не для меня снимали, а для своего зрителя, которому это близкое и родное. Выйдет 2 серия посмотрю, что бы уже окончательно понять, что делать с этим сериалом дальше.
песня вроде 60-х и 70-х годов... песня, действительно, ужасная... а ведь по этой песни вроде и создали сериал...
, что насладится этой атмосферой
.
правда видела только половину первой серии, но с телемундоских новинок это однозначно лучшее. Видимо такая народная тематика мне по душе, хотя и не особо люблю старье.