Странно, с чего это турки решили. что блондинок кареглазых не бывает?
Действительно, странно турецкие зрители мыслят. Я по крайней мере еще двух актрис с такой внешностью знаю.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Турции » Курт Сеит и Шура/Kurt Seyit ve Sura (сериал 2014 – ...)
Странно, с чего это турки решили. что блондинок кареглазых не бывает?
Действительно, странно турецкие зрители мыслят. Я по крайней мере еще двух актрис с такой внешностью знаю.
Его сейчас показывают по каналу Домашний, по субботам. Очень красивый костюмный сериал с отличным дубляжом.
Спасибо! А не подскажете, сколько серий уже показали?
Rainbow, спасибо за такое подробное описание серий!
Rainbow, спасибо за описание. прочитала по первым сериям, а то немного пропустила по телевизору.
До сих пор с теплотой вспоминаю сериал.
Очень красивый костюмный сериал с отличным дубляжом.
Я глянула ради интереса с дубляжом. Очень качественно. Даже несмотря на то, что я привыкла к оригинальным голосам.
А не подскажете, сколько серий уже показали?
Если не ошибаюсь, то показали всего 4 серии.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Турции » Курт Сеит и Шура/Kurt Seyit ve Sura (сериал 2014 – ...)