Курт Сеит и Шура/Kurt Seyit ve Sura (сериал 2014 – ...)
Сообщений 81 страница 100 из 167
Поделиться9324.04.2014 16:10
6 серия:
Какая трагическая серия : погибли родители Сеита в перестрелке с большевиками, умерла Татья. У Сеита горечь потери родителей смешана с горечью сожаления, что отец был зол на него в последние дни своей жизни.
Гюзеде уехала в Стамбул, выходить замуж после того, как узнала, что у Джелиля есть возлюбленная. По иронии судьбы их повозки пересеклись на дороге.
Герои продолжают доверять Петру, а он все больше их предает. Петр в попытке убить Мишу ранил его и убил Османа. К тому же свалил все на Мишу. Подлый предатель... Сеит просто в бешенстве, убивает своего друга Мишу. Но не так-то все просто для Петра, Осман оказался жив. Только бы он выжил и рассказал правду брату о Петре. Я уж задумалась, может и Татья не умерла вовсе, и тоже появится в следующей серии.
Умеют, кстати, турки передавать трагизм в сериалах тонко и проникновенно. Чего только стоили сцены захоронения родителей, все прочувствовано, все передано.
Поделиться9424.04.2014 16:11
Кто-нибудь еще смотрит этот сериал?
Поделиться9524.04.2014 17:50
Кто-нибудь еще смотрит этот сериал?
Я сейчас наверстываю стараюсь все сериалы которые запустила, сейчас читаю твои посты и диву даюсь как тогоко человека как Петр земля то носит!!!
Поделиться9624.04.2014 20:43
Я сейчас наверстываю стараюсь все сериалы которые запустила, сейчас читаю твои посты и диву даюсь как тогоко человека как Петр земля то носит!!!
Это хорошо, хоть не одна в теме буду.