Девочки я отредактировала первый пост с описанием сериала на всякий случай, чтобы не в водить ни кого в заблуждение так я сама еще книгу эту не читала, да и ее пока на русском языке нет! насчет первого описания в котором говорилось, о том, что Шура бабушка писательницы я точно не ручаюсь, как говориться за что "купила за то и продаю"! Но, то что Курт сеи является ее дедушкой это точно!
Курт Сеит и Шура/Kurt Seyit ve Sura (сериал 2014 – ...)
Сообщений 41 страница 60 из 167
Поделиться4211.03.2014 21:37
я сама еще книгу эту не читала, да и ее пока на русском языке нет!
Как жалко что нет.
Поделиться4312.03.2014 11:43
Как жалко что нет.
Будем надеяться, что появиться на русском
Поделиться4412.03.2014 11:59
Будем надеяться, что появиться на русском
Эх, вот бы Домашний после показа Королька купил этот сериал, я думаю зрители были бы счастливы.
Поделиться4512.03.2014 13:08
Эх, вот бы Домашний после показа Королька купил этот сериал, я думаю зрители были бы счастливы.
Может быть покажут, а может быть и нет, поживем увидим. Я вот еще хочу очень увидить турецкий сериал Листопад, он тоже снят по роману Гюнтекина как и Королек и там тоже играет Фахрийе Эфджен в главной роли, даже написала одному каналу но пока не слуху ни духу также как насчет Фатмагюль и запретной любви...
А
Поделиться4612.03.2014 14:16
Я вот еще хочу очень увидить турецкий сериал Листопад, он тоже снят по роману Гюнтекина как и Королек и там тоже играет Фахрийе Эфджен в главной роли, даже написала одному каналу но пока не слуху ни духу также как насчет Фатмагюль и запретной любви...
Это было бы здорово. Турецкие сериалы заслуживают всемирного признания. Фатмагюль по СТС кажется начинали, потом свернули. Я сейчас смотрю его на двд в озвучке ТОО "Прим" из моего родного Казахстана. Потом все же ради Берен и Кыванча хочу и Запретную любовь осилить, а то ранее начинала, показалась скучной, но теперь зрительское виденье поменялось.
Поделиться4712.03.2014 14:24
Фатмагюль по СТС кажется начинали, потом свернули.
Да.
Вчера была вторая серия Курта
Поделиться4812.03.2014 14:25
Вчера была вторая серия Курта
Отлично, будем ждать возможности перевода.
Поделиться4912.03.2014 15:43
Это было бы здорово. Турецкие сериалы заслуживают всемирного признания. Фатмагюль по СТС кажется начинали, потом свернули. Я сейчас смотрю его на двд в озвучке ТОО "Прим" из моего родного Казахстана. Потом все же ради Берен и Кыванча хочу и Запретную любовь осилить, а то ранее начинала, показалась скучной, но теперь зрительское виденье поменялось.
Я Фатмагуль тоже смотрела в этой же озвучке, а Запретную любовь где-то серий 40-50 осилила и на паузу поставила. Как-то не пошел. Может, когда-то тоже досмотрю.
Поделиться5014.03.2014 20:07
Вот что сегодня нашла
Создатели сериала Курт "Сеит и Шура" не получили те рейтинги, на которые рассчитывали. Из-за того что было много рекламы во время трансляции, зрители потеряли интерес. Кроме того несмотря на то что вторая серия была практически вся в сценах с поцелуями, сериал занял лишь шестую строчку в рейтинге. На прошлой неделе во время трансляции первой серии в твиттере было более 90 тысяч сообщений касаемо этого сериала, во время показа второй серии эта цифра упала до 30 тысяч сообщений. Все сообщения, которые были оставлены поклонниками были о поцелуях Сеита и Шуры, многие поклонники критиковали и остались недовольны.
"Что это еще за сериал? Из всего сериала само много минут было уделено сценам с поцелуями. Никакой цензуры!"
"Сколько можно было показывать их поцелуи! Вся серия была поделена, 15 % было уделено сюжету и разговорам, и остальные 85 % были уделены только сценам с поцелуями"
Ссылка
И, вот после этого спрашивается" Египетская сила" чего вы хотите-то!!! В Корольке им жарких сцен не достает, а тут им цензуры не хватает Странные люди или они никогда не слышали и не читали, что такое война???
Отредактировано Гардения (14.03.2014 20:09)
Поделиться5114.03.2014 22:47
Да уж..... Рейтинги были низкие, возможно, от того, что вторая серия слишком длинная была. Утомительно смотреть 2,5 час и плюс реклама.
Поделиться5215.03.2014 07:00
Да уж..... Рейтинги были низкие, возможно, от того, что вторая серия слишком длинная была. Утомительно смотреть 2,5 час и плюс реклама.
В этом случае мне больше всего жалко писательницу, она столько лет работала над эти романом , а у нее еще два романа продолжения готовящихся к экранизации
Поделиться5315.03.2014 17:18
Двоякий подход какой-то. В Корольке романтических сцен мало, а тут много получается?
Поделиться5415.03.2014 17:23
Кстати, для тех, кто не знает. Появилась первая серия с озвучкой.
Поделиться5915.03.2014 18:02
Кстати, для тех, кто не знает. Появилась первая серия с озвучкой.
Здорово!