Гардения написал(а):Вот, чего я никогда не понимала это то как можно не любить Литературу
И я не понимаю, сама гуманитарий стопроцентный.
Гардения написал(а):Хотя может быть нынешние поколение (я не про всех если, что чтоб не обидить) просто разучилось думать осмысливать, и что-то для себя из произведений подчеркивать на будущие!? Не знаю
Они бы для начала мыслить правильно научились.
Итак, посмотрела я полчаса первой серии, больше сегодня не могу из-за усталости. В последующие дни по возможности наверстаю. Впечатления очень хорошие. Опять мне завидно стало при взгляде на профессионализм создателей турецких сериалов. Нет, ну почему иные гонят такую муть, что даже не раздражение, а смех разбирает (всех обобщать не буду, но ерундой страдают многие киношники ), а в турецких сериалах почти всегда все очень классно? Может и тут есть какие-то исторические недостоверности, но лично я не обращаю внимания, а просто наслаждаюсь просмотром. Чем некоторым так Шура неугодна? Она что, цепляться что ли должна к нему как консервная банка на хвост? И внешность у нее самая подходящая. Красавица, ее запросто представишь к примеру вчерашней выпускницей Института благородных девиц, который кстати был именно в Петербурге, а не в Москве как в одноименном сериале. Главный герой прелесть, такого можно полюбить не всю жизнь. Помимо Кыванча увидела здесь еще одну знакомую актрису. Валентину ведь играет Седа Гювен? (Мельтем из "В чем вина Фатмагюль?")