Lucky-lady написал(а):А разве по сюжету, Ориана старше Рикардо? где вы это прочитали?
Об этом говорилось еще до премьеры, правда там еще говорили, что герой должен быть прилично молод, то есть далеко не Сепедовских годов. Не знаю насколько это сохранили, но если Себасу скоро 3-й десяток пойдет, то о юности главного героя говорить не приходится.
Посмотрела 7 серию.
Не знаю кому как, но мне весь этот романтик вообще не понравился. Лишний он совершенно, как будто из другой истории выдрали кадры. Лучше бы еще несколько серий убили на подготовку для этого, разговоры, взгляды, еще что-то, ну или съездили, но опять же как друзья, а тут не знаю, то ли в актерах дело, то ли ситуация выглядит неподготовленной, но я даже промотала кое-что из них. И главное объяснение, которое Рикардо нашел ее поведенею, оказывается так может поступать только Ориана Колигарис. А то, что это они нашли ее, как-то уже забылось.
Матильда меня бесит, как собственно и Машка, по моему там у обеих ума кот наплакал. Иначе никакой идиот не спрячет щенка девочки, которая фактически хозяйка дома. И самое главное видок у нее как у барана, говорят там что-то ей по фигу. Маша не лучше. Не понимаю упрямство Рикардо, давно бы засадил ее в больницу и дело с концом, по любому это будет лучше, чем присмотр этого денежного вымогателя и сиделки, которая не в состоянии с ней справится. Но Маша узнала Пьеро, не мешало бы заодно и все остальное вспомнить и прижать его. Да и Рикардо лопух, давно бы днк сделал, в общем тоже не семи пядей во лбу.
А вот Лила мне нравится стала, и конечно сейчас очевидно, что она не причем, правда браток ее убедил, что если бы не смерть мужа, фиг бы она чего получила. Браток, кстати, тот еще фрукт, с продажей дома чего-то мухлюет и в бизнес длинный нос сует, как бы Лиля без штанов не осталась.