Чем веселят? А мне дрын хороший взять охота, и отметелить ее как следует. Безобидны те, кто даже подначивая других не злобствуют и не оскорбляют, всегда знают грань. А эта даже понятия ни о чем таком не имеет, все более и более распоясывается, Палома уже в открытую ее затыкает, настолько достала.
Ну меня веселят эти истерики по той причине, что Матильда после них так обиженно поджимает губы и ведёт себя по сути как обиженный ребенок. А потом жалобно спрашивает тётю: "А ты меня правда любишь?" Видно, что Матильде не хватает любви, она нуждается в ней. Мне она напоминает большого ребенка, поэтому я и веселюсь от её истерик.
Влипает эта дурища по крупному, дождались. И не могут сценаристы ни за что ни про что наказать Сезара, от Хосе Луиса она беременна.
Всю может быть. Ведь не факт, чо Ракель родит этого ребенка и не факт, что она не отдаст его на воспитание его отцу.
Меня уже две серии раздражает ситуация с этой пресловутой видеозиписью, которую якобы ХЛ оставил где-то. почему-то все думают, что он отдал эту кассету Ракель, но я уверена, что это не так. Разве ХЛ будет использовать эту пустую как пробка Ракель в таком серьёзном поручении как хранение такого важного компромата на Барраган? ХЛ не такой законченный дурак, чтобы отдать кассету такой дуре как Ракель (а есть ли эта кассета на самом деле?)