74 серия. Абсолютно верно Олеся подметила по поводу того, что аж две серии у Хосе Луиса не было серьезного обострения, и вот оно, нате вам. И действительно, о каком налаживании отношений может идти речь? Уперся, и решил сам позвонить Алине, бедная девочка напугалась до истерики. Сейчас будет беситься еще сильнее, услышав про запрет, но так ему и надо. Эгоист он, а не отец. Рикардо бросил все дела на фирме, и помчался успокаивать ребенка, а этот только орать и качать права способен. Малыш Фабиолы здоров, слава Богу. Она так счастлива, что даже попросила Палому не гнать эту истеричку, то бишь свою мамашу из дома. А следовало бы! Как же она уже всех достала! Сезар тоже здоров, Рубен даже заплакал от счастья. Как всегда с огромным скандалом Ориана уезжала к Паломе. Хорошо хоть Майк рядом. Но поехала не зря, встретилась там с Рикардо. Успокоился хоть немного наш ревнивец, а то уже прям как чайник кипящий был. Наверно, все же нельзя иной раз быть таким упертым как дон Хамеро, но с другой стороны-если бы он поддавался эмоциям, может и вообще не смог бы помочь Арести Бретон? Все разные. Мариано решил открыть больницу для нуждающихся, и с таким воодушевлением говорил об этом с Рикардо. Хоть бы это дело принесло ему спокойную жизнь. Показали в роли детского психолога Габриэлы жену Давида Сепеды. Очень милая и симпатичная, с открытой располагающей улыбкой. Она обязательно поможет Алине. И под занавес серии: Ракель довертелась, и забеременела таки. Я как предвидела. Думаю, что "счастливый папа" точно Хосе Луис. Вряд ли это Сезар, все таки с Хосе Луисом она спит более регулярно. Пусть теперь этот "деловой инвестор" подбирает свою челюсть с пола после такой новости. Ну и про пост президент для Ракель-это уже просто грань.
Lucky-lady написал(а):на лицо он отлично вписывается в роль негодяя. но я не думала, что он вот так полезет к Ориане безо всякой так "прелюдии".
Стопроцентно просто.
Lucky-lady написал(а):Конечно же, она согласилась на эту комедию ради того, чтобы брак с Рикардо перерос в настоящий. не ради денег же она согласилась на эту аферу.
В общем, как сказал один герой "Бандитского Петербурга": "В этой истории все сами свой выбор сделали".
Lucky-lady написал(а):почему-то я хотела бы видеть Марилу рядом с Пьеро или Сезаром в конце сериала. только мне нпонятен её возраст. наверное, ей под тридцать, но она младше лет на пять Орианы. я расуждаю из соображений, что раз она подошла на роль жены Рикардо, значит ей точно есть 25, ведь удочерять Алину могут люди, которые старше 25-ти.
Насчет Пьеро я еще согласна. Но Сезара в качестве ее избранника? Ему нужна девушка другого склада, не Мерилу. И конечно, ей уже точно около 30-ти, а Ориане наверно в районе 35-ти, где-то так.
Lucky-lady написал(а):а раз Ракель съехала в отдельную хату, то она ему и даром не нужна.
Только она этого не понимает.
Lucky-lady написал(а):Гвоздем серии, конечно, стала Ракель и не один раз, а дважды - сначала, когда узнала, что беременна и сам чёрт не знает от кого она «залетела», а затем - когда ХЛ поставил её перед фактом, что она станет президентом его новой компании. Я чуть не прыснула от смеха: Ракель - президент, эти два слова просто не вяжутся между собой. Конечно же, ХЛ ищет нового идиота на пост президента, а дурочка Ракель - самая подходящая кандидатура на пост козла отпущения. А всё же мне любопытно, от кого же Ракель беременна. Пусть лучше от ХЛ, так как мне не хочется, чтобы такой хороший парень как Сезар, имел что-то общее с этой девкой лёгкого поведения.
Влипает эта дурища по крупному, дождались. И не могут сценаристы ни за что ни про что наказать Сезара, от Хосе Луиса она беременна.
Lucky-lady написал(а):почему-то меня весеялит Матильда и её нападки на Фабиолу. И особенно то, как осаждает пыл Матильды Палома. по сути дела Матильда безобидна, но рот ей лучше держать на замке.
Чем веселят? А мне дрын хороший взять охота, и отметелить ее как следует. Безобидны те, кто даже подначивая других не злобствуют и не оскорбляют, всегда знают грань. А эта даже понятия ни о чем таком не имеет, все более и более распоясывается, Палома уже в открытую ее затыкает, настолько достала.
Lucky-lady написал(а):Наконец-то Рикардо и Ориана всретились и он хоть немного успокоился, а то Марилу и Фиделия окончателно «забили» его мыслями, что Ориана помирится со своим мужем, а он должен обратить своё внимание на такую идеальную Марилу
Ага, слава Богу долго это не продлилось. А Фиделия что? Ну посоветовала, а кто послушал то? А Мерилу так и продолжает оставаться для Рикардо лишь частью семьи.
Lucky-lady написал(а):Мне даже на миг стало жаль ХЛ, когда Алина закричала в трубку, что не желает с ним разговаривать. Он возмущён, что такую роль в их отношениях с девочкой сыграл Тито.
А мне нет, уже достали эти истерики. Ориана абсолютно права, только он сам себе помочь может. А для начала пусть научится уважать чувства других, в частности Алины. Ну если конечно хочет положительных перемен.
Lucky-lady написал(а):Хамерра продолжает философски отновится ко всему и создаётся впечатлением, что он не человек, а робот. Ему чужды чувства или он хочет казаться железным.
Не чужды, просто работа научила железной дисциплине. Да, с такими людьми сложно общаться, но зла они близким не желают, и в итоге зачастую оказываются правы во многих ситуациях.
Lucky-lady написал(а):Дурак ХЛ всё испортил в их отношениях с Орианой
Ага, я только недавно о том же подумала.
Lucky-lady написал(а):Увидела жену Давида Сапеды в роли детского психолога. Хорошенькая на вид.
Да, приятная и милая.
Отредактировано Carla-Rosa (27.06.2014 14:12)