67 серия. Опять наши страдальцы крупно поссорились. Теперь будут плакать по разным углам. Обоих жалко: и Ориану с измотанными нервами, и желанием спокойно жить, и замученного Рикардо с его ревностью. Что дальше будет, один Бог ведает. Тем более если удочерение он не бросит, будучи женатым при этом на Мерилу. Фиделия посоветовала Рикардо обратить внимание на жену, но это пустой номер. Вся его жизнь посвящена лишь Ориане, и стараясь обратить внимание на Мерилу, он лишь будет сильнее мучиться. Дождались Юрьевого дня, млин: Бениньо озверел окончательно. Это ж надо: как последний дикий зверь прямо на улице напал на Себаса с ножом. также карауливший Себастьяна Майк по сути спас его жизнь. Другой вопрос, что Себаса мне ничуть не жаль, а вот Рикардо из-за них опять досталось. Ну не может же он защитить всех на свете! Теперь вот мается в приемной, ждет новостей о состоянии Себаса. А у того для полного счастья еще и эпилепсия проявилась. Что Рикардо и Фиделия будут с ним делать? А той тоже все таки жалко этого недоросля, растила же его. У Ракель мозг окончательно опустел, ничего кроме денег и вещей ее не волнует. Вот честно, поразилась просто терпению Хосе Луиса, когда он слушал эту трескотню про квартиру. Но на остальное у него терпения нет. Эти ссоры с Майком уже достали, врезал бы он Хосе Луису что ли. Дон Хамеро позвонил Майку, и тот пришел поговорить. Похоже, что чутье старого разведчика не подводит, и Майк Родригес не предатель. Но Леонардо никому не верит, его заботит в первую очередь безопасность близких, в частности Орианы. И он прав по своему, наверно последует совету деда, и тоже попадет в "Фольклор Арт". Фабиола напрасно нервничала, с малышом вроде порядок. Мариано тоже все никак от близких оторваться не может, да и не сделает он этого никогда. Не хочу быть резкой, но какие там отец и братья, его настоящая семья это Арести Бретон, и только они. Рубен так и жалуется Лусине на дурость Матильды. Ей Богу, так и хочется ему одним волшебным способом ускорения придать! Уже и Сезара достал, и сын стал советовать папане как поступить.
Lucky-lady написал(а):Он явно пожертвует ради кого-то своей жизнью, но надеюсь, этого не случится. создаётся впечатление, что он покинул церковь ради того, что бы оберегать Ориану.
, и всех остальных близких. Никуда он от них не уедет.
Lucky-lady написал(а):я уже сказала, почему мне стало жаль ХЛ: он считает себя боссом и с таким нахальным видом отдаёт приказания Майку, а ведь ХЛ - частица цепочки в мафии, во главе которой стоит Хоакин. в этом отношении самый умный Антонио - он старается сохранять нейтралитет и не идёт против ХЛ, хотя отдаёт себе отчет в том, что ХЛ - не глава этой банды.
Вот это и поражает иной раз. Неужели у них других проблем нету?
Lucky-lady написал(а):Неожиданностью стало для меня нападение подонка Бенинньо на Себастьяна.
Я тоже удивилась, но в принципе так и должно было быть.
Lucky-lady написал(а):И как всегда Рикардо - единственный человек, который оказался у постели умирающего Себастьяна.
Вот кого жаль, мало ему поводов для мозгокружения, еще и о Себасе теперь опять надо беспокоиться.
Lucky-lady написал(а):Для Себа было бы лучше, если бы он умер. А что будет, если он останется эпилептиком да ещё со своим скверным характером? Да он же сведёт с ума всех, кто возьмёт на себя заботу о нём!
А Рикардо и Фиделия теперь будут его нянчить? Вот уж радости.
Lucky-lady написал(а):Майк с каждой серией мне нравится всё больше и больше. Он мне понравился с самого своего первого появления как внешне, так и оказался добрым человеком.
Добрый человек не пришлепнул бы Элизео, хоть тот и был бандитом. Не знаю, может его характер меня и расположит со временем как зрителя, но внешность у него неприятная, слишком жесткая и взгляд какой-то пронизывающий.
Lucky-lady написал(а):Ориана решила дать задний ход удочерению Алины и я не знаю, печалиться или радоваться этому.
Просто лишний убедиться в том, что МАТЬ - это всегда МАТЬ. У Орианы ребенок на первом месте, как у каждой нормальной женщины, и у нее просто не хватило сил расстаться надолго с Алиной.
Lucky-lady написал(а):Получается, Рикардо напрасно принёс себя в жертву и женился на Марилу?
Рикардо жаль конечно, но Пьеро прав говоря, что спрятал бы он свою ревность куда подальше хоть на время. Это ведь и стало главной причиной их с Орианой нынешней размолвки.
Lucky-lady написал(а):Фиделия уже тут как тут и советует ему обратить своё внимание на милую Марилу, раз он женился на неё. За эти слова я не могу осуждать Фиделию - что ещё остаётся делать Рикардо, если Ориана возвращается к своему мужу?
Я Фиделию тоже не осуждаю, ей просто нормальной жизни хочется. Но и Рикардо надо бы эмоциональность немного подавить, раз уж взялся, то стой до конца. Ориана же не закатывает ему истерики насчет Мерилу, да и вряд ли будет делать это в будущем.
Lucky-lady написал(а):Несмотря на бешенство ХЛ, мне его чуть-чуть жаль.
Может он и правда болен?
Lucky-lady написал(а):Все мысли пустой башки Ракель заняты квартирой и наверное, лучше ХЛ не покупать её жильё, а то у неё аппетиты растут во время еды и после приобретения хаты она попросит либо яхту, либо сделать ей ребёнка.
С таким режимом половой жизни как у Ракель завести ребенка и так несложно будет, может хоть это ей прикрутит хвост.