А до этого выяснилось, откуда он узнал о ней: конечно же, от «раздавательницы» и «шестёрки» Ракель!
А от кого ж еще?
Понравился в этой серии Трехо Бонфил, когда он веско сказала прдурку ХЛ, что не желает видеть Себастьяна в своей компании.
То, что он подал голос, храбрым его еще не делает.
А ещё больше мне понравилось, когда ХЛ ворвался в «бордель» Себастьяна и разогнал всю «золотую молодежь», а затем отвесил хорошую оплеуху нахалу. Пожалуй, только этот поступок ХЛ засслуживает уважения.
И мне этот момент понравился. По идее то Хосе Луис его и не бил особо, от Рикардо хлеще влетало, а тут прям Себас так испугался.
Дедушка меня веселит и с каждой серией мне он нравится вс больше и больше.
Мне оне нравится с каждой серией все больше.
На совершеннолетие убогой Фабиолы были приглашены даже мачрьячи, а Матильда плакала из-за неудавшейся жизни своих детей. Мне даже стало жаль Матильду, когда она стояла в одиночестве на балконе и плакала.
ЧЕМ может вызвать жалость такое поведение? Матильда кого хочешь с ума истериками сведет.
знаешь, когда ХЛ вручил Фабиоле коробочку с дорогим ожерельем, я всё ждала, что Матильда вылезет вперед и раскудахтается словами, что типа это самый лучший подарок, какой только можно представить и её Фабиола достойна только такого поистине королевского подарка.
Ее выступления еще не хватало.
а, ну не смей обижать Матильду!
Ей значит можно всех оскорблять, срываться на девочке, а ее понимать надо? Нетушки!
Ну пойми её: она мать и считает, что её дети достойны лучшего. тольк она хочет видеть их такими, какими сама представляет: Сезара - финансисомто в галстуке, а Фабиолу замужем за богатым бизнесменом и конечно же, сначала, чтобы она сыграла свадьбу, а затем уж обзавелась бы потомством. но...
Нормальная мать ПОНИМАЕТ своих детей, а Матильда держала их рядом как собственность.
ну на первый раз Трехо проглотит извинение Себастьяна, но чем дальше, тем хуже будут его отношения с ХЛ и Себом.
Скорее всего этим и кончится.