Ну тачка то не плохая) Я бы на месте Ракель брала то, что дают. Видимо ни особо то она хороша в постели, как сама думает
Ну Ракель же прекрасно видит и понимает, что ХЛ может позволить себе купить ей более дорогую машину. она думает, что на Ориану он не пожалел бы денег, а на неё вот жалеет. теперь у Ракель уже появилось некое соперничество с Орианой, которая вроде бы хуже её в постели (так считает Ракель), а вот умудрилась влюбить в себя как Рикардо, так и ХЛ.
Она абсолютно верно настаивала на том, что надо рассказать Хамеро де ла Гарса всю правду.
да окнечно, дедок должен узнать правду, так как он как пить дать сама раскопает всё на свете. Вот придурок ХЛ похвастался перед дедом, что у него есть дочь и теперь дед сложит дважды два и поймет, что Франсиско Кастро и есть ХЛ Фалькон
Даже у Алины не исчезли страхи, бедный ребенок выдал Ориане и Рикардо, что боится приезда отца, который опять причинит Тито вред.
Алина теперь точно поняла, что Рикардо её друг. он теперь стал для неё ангелом после того, как стал причастным к спасению Тито.
Мерилу вся такая хорошая. И вроде ведёт себя идеально. Всех поддерживает, играет с Алиной. Но вот настораживает она меня.
вот и мне нравится Марилу и я не думаю, что она если и сделает что-то плохое, это будет намеренно. я думаю, она просто болтлива чрезмерно и может сказать то, чего не следует говорить как уже было в случае с пистолетом, который нашли в холодильнике у Рикардо.