Ужас какой-то эта Убогая Фабиола! Жизнь её ну ничему не научила! Какой была ударенной мешком, такой и осталась. Инес её испанским языком сказала не называть адрес, по которому он находятся, а эта Убогая взяла и выложила как на духу Леонардо где они живут. Ну не дура ли?
Ничего она ему не говорила, дед Леонардо сам понял, где женщины находятся.
а Себастьяна мне немного стало жаль в этой серии, когда он заявил, что лучше бы он не родился на этот свет.
А мне вот стало жаль его.
А мне нет, пусть расплачивается за свою дурость. Ему и этого мало, пусть бы еще в криминал по уши вляпался.
Антонио на миг усомнился, стоит ли ему впутываться в этот теневой бизнес, но всё-таки тоже поставил свою подпись в документах.
И этого туда же, вслед за Себастьяном. Ни один, ни второй ничего хорошего не достойны.
Рада, что приедет в Мексику Хоакин и наведёт там порядок.
Был бы еще толк. Хосе Луис одержим Орианой, разве он от нее отстанет?
Ракель хотела вновь предложить себя Хосе Луису, а он плевать хотел на неё без поручения, которое она не выполнила.
Как всегда соображение погулять вышло. Что еще про нее скажешь?
я боялась, что Мария умрет, но слава богу, что она просто в коме, а значит, всё может быть хорошо.
Теперь точно должна поправиться.
Да, как раз эта Убогая дурочка всё сказала ему!
Она просто обмолвилась о доме Фиделии. Об этом даже Хосе Луис знает, вот только не то, где дом находится. Никакой тайны Фабиола не открыла, дед Леонардо и без нее их отыщет, если надо будет.
не успела выпругнуть из кровати Себа, уже теряет голову от леонардо и готова рассказать ему всё - в том числе какого цвета у неё нижнее бельё
Ничего она ему не рассказала, наоборот, замкнулась в кругу Орианы, Паломы, Мерилу и Фиделии, и точно больше никого не желает видеть на данный момент.
не заслужила она того, чтобы ей устраивали День рождения. пусть на своих ошибках учится.
Она взрослеет, так что все заслужила. Вот кто не заслуживает ни капли хорошего или жалости, так это Себастьян. Фабиола наивная девочка, которая так резко "повзрослела", а уж на Себастьяна то никто не давил, Рикардо он не слушал никогда, хамил ему, и продолжает это делать. Он просто ерундой мается, тысячи молодых людей были бы рады получить такую жизнь, возможности и достаток, а Себас только огрызается. Видать генетику никуда не деть, дурная кровь лезет, ни чем это не исправить. Теперь даже если он нормальным захочет стать, я его все равно не пожалею.
ну в конце сериала почти всегда злодеи предпринимают самые отчаянные шаги и пытаются убить главных героев.
Хосе Луис противоречивый какой-то. То пугает Ориану с Алиной чуть ли не до заикания, то сам начинает рыдать, и говорить, что они его жизнь.