Lucky-lady написал(а):Убогая Фабиола и псих Себастьян - два сапога пара, так что нечего этой девке с её сморщенным личиком отказываться выходить за него замуж.
Чур от такого мужа любую девушку и женщину! От него кроме проблем ничего нет. И несмотря на свои глупости Фабиола лучше этого дурака, он ей не пара.
Lucky-lady написал(а):Если честно, мне жалко Матильду. Узнада, что её «невинная» девочка вовсе не невинная, какой она её считала. Ну мне эта история прямо напоминает сериал «Где Элиса?», в котором все тоже считали Элису пай-девочкой, а она оказалась «раздвательницей».
А мне никогда не будет ее жалко. Матильда хитра, эгоистична, груба и эмоционально невыдержанна. Палома абсолютно права, в случившемся с Фабиолой во многом виновата сама Матильда. А Фабиола просто глупышка и бестолковая, ей до Элисы...Та в своем деле просто гуру.
Lucky-lady написал(а):А ещё мне жалко Рубена, который тоже переживает из-за своей развратной дочки, которая преподнесла всем сюрприз.
Мне и его жаль, и Сезара, но во многом из-за истерик Матильды, а не поведения Фабиолы.
Lucky-lady написал(а):такой муж как Себастьян, не подарок, но Убогая сама выбрала его, когда крутила с ним любовь, так что пусть помалкивает в тряпочку и не портит экран своим сморщенным личиком.
Она не должна молчать только из-за опрометчивой ошибки молодости, и визгов Матильды, которая сама не ангел.
Lucky-lady написал(а):Вот взбучка ожидает Себа, когда ХЛ станет известно, что он набросился на священника.
Пусть получит все в один день.
Lucky-lady написал(а):Наверное, падре не имеет право драться, поэтому Мариано и терпит стоически удары этого психа.
Падре на все имеет право, когда речь идет о защите близких, и я очень надеюсь, что оправдается прогноз Хосе Луиса, и Себастьян где-то с недельку не сможет нормально сидеть.
Lucky-lady написал(а):Ты сочувствуешь ей, а меня она взбесила в этой серии. мало Ориане и Рикардо проблем с сумашедшей Марией, так тут ещё в полк умалишенных прибавилась эта Фабиола.
А меня Себастьян взбесил дальше некуда. Что будет потом? Может он решит на Палому наброситься?
Lucky-lady написал(а):Ну почему ты так невзлюбила марилу? по мне так, она выглядит искренней, а если и что-то случится, то скорее всего, не из-за того, что она хочет навредить специально, а просто у Марилу язык без костей. разве ты забыла, что именно она выболтала Берто о том, где живет Рикардо?
Помню, но не может одинокая, молодая, достаточно привлекательная и не связанная обязательствами девушка так себя вести. Я не верю. Если бы она сказала, что помогает в первую очередь по просьбе Фиделии к примеру, я бы еще поняла. А тут на словах получается полнейшее растворение в бывшем парне. Так не бывает.
Lucky-lady написал(а):Я надеюсь на то, что Ракель не получится вернуть Лусине телефон незаметно и Лусина захочет отделаться от такое компаньонки как Ракель.
А я на хорошую взбучку надеюсь, это уже давно по Ракель плачет. Отделываться от нее не надо, лучше держать поблизости, и предугадывать любую глупость.
Lucky-lady написал(а):Ракель так горда своим... тарифом
Это она еще не слышала, как Хосе Луис отзывается о ней за глаза. Пусть послушает. И вообще, Ракель часто заводит разговор о ребенке, пусть забеременеет, а потом услышит что ни она ни ребенок Хосе Луису и близко не нужны. Может тогда мозги на место встанут.