анонс 48 серии
Лгать, чтобы выжить / Mentir para vivir
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70116.05.2014 15:32
Поделиться70316.05.2014 15:47
И что же отмечает наша дружная компания на первой фотке?
Поделиться70416.05.2014 22:22
Хосе луис ищет больше союзников чтобы уничтожить Рикардо
Антонио предлагает Себастьяну участие в бизнесе отмывания денег
Поделиться70516.05.2014 22:47
Антонио предлагает Себастьяну участие в бизнесе отмывания денег
Ну вот, приехали что называется. Этого и следовало ожидать.
Поделиться70617.05.2014 01:46
Ну вот, приехали что называется. Этого и следовало ожидать.
Это ождиаемо. меня это не удивляет, а придурок Себ конечно же, поведётся на предложение психа ХЛ
Поделиться70717.05.2014 14:22
48 серия. Себастьян согласился участвовать в отмывании денег. Ну правильно, как иного можно было ожидать? У Марии опухоль мозга, может тяжелая болезнь и всегда была причиной подобного поведения? Надеюсь, что она будет жить, и не захочет иметь ничего общего со своим деградированным сыночком. Пьеро с Рикардо вдвоем пошли к Бениньо, и конечно ничего нового не узнали. А Пьеро еще правильно предположил, что эта перманентно пьяная рожа сам мог изнасиловать Марию. И ведь верно, в Себе даже от Антонио мало что есть. Глупая Фабиола все же ляпнула брату, что отец ребенка Пьеро. Что тут скажешь? Нет у нее еще ума в такие то годы. Мерилу и Ориана разговорились, прям непривычно это видеть как-то. Невооруженным глазом же заметно, что Мерилу без ума от Рикардо, и она при этом поступает так? Что-то тут не так. Но пока они вдвоем присматривают за Алиной, которая ждет, что Тито скоро появится. Пока что его навещает Леонардо, чьи мысли заняты только Фабиолой. Они с дедом разговорились, и тот обратил на это внимание. Жду их встречи с Паломой. Сама старушка поговорила с Матильдой, пока все поспокойнее, вот только толку все равно мало. Матильде хоть в лоб, хоть по лбу. Хосе Луис как одержимый вычисляет местонахождение Орианы и Алины, и прицепился таки к черному входу фабрики! Еще и узнает по какому шоссе они уехали. Надеюсь, что Рикардо с Паломой его обманут. Маноло требует от Рикардо доверия, и он абсолютно прав. Его кузен побывал у Хосе Луиса, и они так мило поговорили. Надеюсь, что лейтенант все вцепится в него, несмотря на разговоры о другой юрисдикции подобных дел. Ну и под занавес серии: драться у героев скоро войдет в привычку. Сначала Пьеро ворвался в офис с рассказом о Фабиоле, следом влетел Сезар, и расквасил ему нос. Эта "беседа" точно кончится тем, что Пьеро все подтвердит, потому что любит эту овечку.
Поделиться70817.05.2014 16:20
Песня из заставки
Поделиться70917.05.2014 16:38
Песня из заставки
Спасибо, очень понравилась.
Поделиться71018.05.2014 01:03
По 48-й серии:
Засранка Фабиола решила сделать из Пьера козла отпущения. Мало того, что она промолчала, когда Сезар спросил её кто отец её ребенка, так в неё ещё влюбились такие видные мужчины как Лео и сам Пьеро. Нашли от кого голову потерять - от глупой девушки, которая повелась на придурка Себастьяна. Да ещё Сезар ударил Пьера из-за своей недоделанной сестры.
Что касается Себа, то мне нисколько его не жаль. Он влипнет по самое «то». Это надо же подумать, он готов заниматься чем угодно лишь бы насолить Рикардо. Как только он услышал, что фирма Боэнфиля будет конкурировать с Рикардо, так этот илиот сразу же заулыбался. Ну вот пусть он и загремит за решетку.
А мне нравится Хоакин особенно в те моменты, когда звонит Хосе Луису и заставляет его (пардон) «делать в штаны». Видите ли, ХЛ заохтел выйти из игры, но Хоакин барабанит дробь, что означает, что если ХЛ ослушается, то состави компанию Берто, Габриэлю и Инес Вальдивии вместе взятым.
Теперь у меня только одно желание: чтобы крёстный Леонардо не подписал контракт с бандитом Хосе Луисом. До момента подписания договора остаётся ещё время и если романтичный Леонардо вплотную займётся делами своего крёстного то сможет предовратить неизбежное.
Наконец-то Матильда стала прежней глупышкой и капризницей и в этой серии она меня прямо умилила, когда как маленькая девочка спросила Палому: «Значит, ты меня всё-таки любишь?» Люблю, когда Матильда становится такой ребяческой. Насмешили Матильда и Палома своим разговором о Фабиоле. Они считают её беленькой и пушистой и даже не подозревают, что она «копошилась» с самым худшим из худших парней - с бездельником Себастьяном. Матильду хватит удар, когда она узнает, какая на самом деле её дочь.
А ещё мне жаль Марию. Я хочу, чтобы она выздоровела. Между прочим, предположение Пьера по поводу того, что возможно отцом Себастьяна является сам Бениньо, не лишено логики. Может быть это так и есть. Бениньо на всё способен. Он негодяй и ему совершенно наплевать на то, что у Марии опухоль мозга.
Марилу мне понравилась своим разговором по душам с Орианой и пока что ничего не предвещает того, что она может предать её.
Порадовала Алина в этой серии разговором по телефону с Рикардо. Наконец-то девочка поняла, кто её друг, а кто враг. Я хочу, чтобы именно Рикардо привёз ей здорового Тито и таким образом получится, что подонок ХЛ почти что убил собачку, а Рикардо - вернул ей жизнь.
Поделиться71118.05.2014 01:08
Глупая Фабиола все же ляпнула брату, что отец ребенка Пьеро. Что тут скажешь?
Эта недоделанная... Эта убогость... Эта немочь (даже не знаю, какие ещё слова подобрать, чобы охарактеризовать её) как раз не назвала имени отца своего ребенка, а начала морщить своё личико как этой делает Виктория Руффо и обняла своего брата. А Сезар решил, что отец ребенка его недоделанной сестры добрый Пьеро.
Эта "беседа" точно кончится тем, что Пьеро все подтвердит, потому что любит эту овечку.
прямо обидно, что Себастьян её "поматросил и бросил", а теперь Пьеро или того хуже Леонардо будут подбирать за Себастьяном.
Хосе Луис как одержимый вычисляет местонахождение Орианы и Алины, и прицепился таки к черному входу фабрики! Еще и узнает по какому шоссе они уехали
Ага! Антонио рассказал психопату о том, что на фабрике есть два выхода и теперь ХЛ знает об этом. Теперь у меня одна надежда на "доброго" Хоакина, который настукивает по барабанам дробь, от чего ХЛ покрывается потом от страха - так ему и надо негодяю!
Поделиться71218.05.2014 01:10
Песня из заставки
Я уже не впервые смотрю сериал песню к котороу исполняет Рикардо Монтанер. мне нравится его голос.
Поделиться71318.05.2014 09:00
Засранка Фабиола решила сделать из Пьера козла отпущения.
Бестолковая и запутавшаяся овечка.
Что касается Себа, то мне нисколько его не жаль. Он влипнет по самое «то».
Ну вот пусть он и загремит за решетку.
Или чего похуже может быть. Действительно, влипнет дальше некуда, и даже Рикардо помочь не успеет.
Видите ли, ХЛ заохтел выйти из игры, но Хоакин барабанит дробь, что означает, что если ХЛ ослушается, то состави компанию Берто, Габриэлю и Инес Вальдивии вместе взятым.
Пусть за решеткой сидит, и смотрит на Ориану, Рикардо и Алину. Вот худшее ему наказание.
До момента подписания договора остаётся ещё время и если романтичный Леонардо вплотную займётся делами своего крёстного то сможет предовратить неизбежное.
Леонардо и правда единственный, кто мог бы помочь. Но вот успеет ли?
Наконец-то Матильда стала прежней глупышкой и капризницей и в этой серии она меня прямо умилила,
А меня нет, она как флюгер, от которого только и жди неприятного сюрприза.
Матильду хватит удар, когда она узнает, какая на самом деле её дочь.
Это ее собственное "произведение", пусть теперь любуется на то, что получается когда детей так приклеиваешь к себе.
Между прочим, предположение Пьера по поводу того, что возможно отцом Себастьяна является сам Бениньо, не лишено логики
Вот-вот, характер у Себа больше и больше становится похож на Бениньо.
Марилу мне понравилась своим разговором по душам с Орианой и пока что ничего не предвещает того, что она может предать её.
А мне не понравилось, как восторженно она отзывается о Рикардо, это слова по уши влюбленной женщины. Мерилу очень молода, она еще сама может наладить свою жизнь, а вместо этого занимается помощью нынешней женщине своего бывшего мужчины. Вот где странность.
Порадовала Алина в этой серии разговором по телефону с Рикардо. Наконец-то девочка поняла, кто её друг, а кто враг.
И эти потрясения в семь лет! Поглядел бы Хосе Луис на то, как у его маленькой дочки голова закружена напрочь.
Эта недоделанная... Эта убогость... Эта немочь (даже не знаю, какие ещё слова подобрать, чобы охарактеризовать её) как раз не назвала имени отца своего ребенка, а начала морщить своё личико как этой делает Виктория Руффо и обняла своего брата.
Фактически она это подтвердила своим молчанием, хотя сама похоже влюбляется в Леонардо. Я думаю, что ей не хватает разговора с Паломой, которая быстро все расставит по местам.
прямо обидно, что Себастьян её "поматросил и бросил", а теперь Пьеро или того хуже Леонардо будут подбирать за Себастьяном.
О Пьеро отдельный разговор конечно, но и Леонардо мне кажется по возрасту ей не подходит. Ему бы девушку таких лет как Мерилу например. А в отношении Фабиолы ... Лучше бы у Себастьяна мозги на место встали.
Теперь у меня одна надежда на "доброго" Хоакина, который настукивает по барабанам дробь, от чего ХЛ покрывается потом от страха - так ему и надо негодяю!
Пусть отвлекает его, а то ишь, дела совсем забросил!
Поделиться71418.05.2014 13:20
Леонардо и правда единственный, кто мог бы помочь. Но вот успеет ли?
по идеи, нам ещё смотреть половину сериала, а значит не исключено, что наивный Бонфиль всё-таки станет партнером мафиозников и другая половина сериала уйдёт на его спасние. Но опять же: этот сериал нас всегда удивляет и Леонрадо может предотвратить своего крёстного от подписания контракта и другая половина сериала уйдёт на другое событие, которое ещё впереди.
А мне не понравилось, как восторженно она отзывается о Рикардо, это слова по уши влюбленной женщины. Мерилу очень молода, она еще сама может наладить свою жизнь, а вместо этого занимается помощью нынешней женщине своего бывшего мужчины. Вот где странность.
И при этом Марилу чуть ли не умоляла Ориану сделать счастливой Рикардо, словно он ей не чужой человек. конечно, радует, что Марилу не такая как Ракель и мне хочется надеется, что если Марилу и сделает какуё-то глупость, то это будет не из-за её злодейства, а по глупости, как это было в случае с Берто, когда она ему выложила всю правду о том, с кем и где живет Рикардо. Ведь нельзя винить Марилу в том, что она рассказала обо всём Берто и он вломился в дом Рикардо.
Или чего похуже может быть. Действительно, влипнет дальше некуда, и даже Рикардо помочь не успеет.
Да меня просто убивает та ситуация, что что бы не делал Рикрадо для этого малолетнего психопата, он всё равно обвиняет Рикардо. Мне кажется, даже если бы Рикардо отписал сопляку всё своё состояние, Себ не оценил бы этот его поступок.
Поделиться71518.05.2014 13:28
Леонрадо может предотвратить своего крёстного от подписания контракта и другая половина сериала уйдёт на другое событие, которое ещё впереди.
Все может быть.
Ведь нельзя винить Марилу в том, что она рассказала обо всём Берто и он вломился в дом Рикардо.
Нельзя, но она может про себя смертельно завидовать Ориане.
Мне кажется, даже если бы Рикардо отписал сопляку всё своё состояние, Себ не оценил бы этот его поступок.
Ремень ему в наследство надо, чтоб не мог сидеть на пятой точке смирно, разбалован дальше некуда.
Поделиться71618.05.2014 14:17
Алехандро Спетзер дает пенальти постельным сценам
Юноша рассказывает о своем первом опыте с Альтаир Харабо
Спетзер играет роль Себастьяна который сделает невыносимую жизнь персонажа Давида Зепеды,так что не стесняйтесь классифицировать его роль как злодея.
Актер отметил,что играет его персонажа так было смешно,так как его молодой возраст никогда не представлял что он может так делать.
Подготовка 'Себастьяна' требовало выполнять некоторые эротические сцены с актрисой Альтаир Харабо которая, по его словам, поддерживала его много,потому что он чувствовал себя немного стеснительно что приходится снимать одежду.
Дискомфорт актера в том что в конце концов их партнеры в сценах являются пары в реальной жизни и вся команда производства представляет.
Актер говорит что,история Марии Зараттини имеет превосходные сцены благодаря производителю Роси Окампо.
Что получилось то и перевел я
Поделиться71718.05.2014 14:21
он чувствовал себя немного стеснительно что приходится снимать одежду.
Надо же, какая скромность, кто бы мог подумать.
Поделиться71818.05.2014 14:53
может тяжелая болезнь и всегда была причиной подобного поведения?
Скорее всего именно из-за болезни она себя так вела. В Наследниках Монте у героини тоже был рак и её поведение было неадекватным.
Надеюсь, что она будет жить
А мне кажется, что она в итоге умрёт Может ни во время операции, а после.
Глупая Фабиола все же ляпнула брату, что отец ребенка Пьеро.
Разве она сказала? Она промолчала и со слезами кинулась в объятия брата, а тот предположил, что значит Пьеро отец.
Не думаю, что она хотела подставлять Пьеро. Она не знала, что Пьеро в неё влюбился и готов признать ребёнка своим. А так же жениться на ней. Он мог запросто сказать, что отец ребёнка Себ.
Что-то тут не так.
Ага. Прям словесный понос доброты у неё случился. Конечно это ни просто так.
но Хоакин барабанит дробь
Это полный пипец, когда он заставляет всех плясать под его "дудку".
Поделиться71918.05.2014 14:57
Дульсе Мария скоро присоединится в сериале
Я возвращаюсь на экран со специальной ролью(Всего 3 месяца) написала актриса.
Поделиться72018.05.2014 15:01
Скорее всего именно из-за болезни она себя так вела. В Наследниках Монте у героини тоже был рак и её поведение было неадекватным.
Ага, ведь когда лечение помогало, она на короткие мгновения становилась обычным человеком. Хотя ревновать Рикардо ко всем подряд при этом не забывала.
А мне кажется, что она в итоге умрёт Может ни во время операции, а после.
Ну тогда Себастьяну полный атас, вообще никого не останется. У Рикардо терпение может и лопнуть.
Разве она сказала? Она промолчала и со слезами кинулась в объятия брата, а тот предположил, что значит Пьеро отец.
Вслух нет, но почему-то промолчала. Главное, чтобы не доходило до еще больше, хватит уже драк.
Прям словесный понос доброты у неё случился. Конечно это ни просто так.
Вот-вот, ладно Фиделии она готова помочь, как самой близкой родственнице, но Рикардо...Обычно люди после расставания в лучшем случае держат с бывшими вежливую дистанцию, стараясь воспитанно общаться, а Мерилу прям все забросить готова.
Это полный пипец, когда он заставляет всех плясать под его "дудку".
Так его все боятся.