Иван написал(а):Но и Маноло в 45 серии вспомнил, что он полицейский, и об этом прямо заявил Лусине.
Ну наконец-то!
Иван написал(а):Да и Леонардо объявился , поскольку он и его овчарка спасли Тито.
Ага, видела этот момент, и рада появлению Леонардо.
Иван написал(а):Но все же, мне почему то кажется, что возможно они уже станут копать и о том откуда Ориана взялась на белый свеь
Хоть бы на портрет внимательнее глянули что ли.
Lucky-lady написал(а):Я не могу доверять это "Барби" Марилу. Она ждет своего момента, как говорит Катя.
Именно, Олесь, я полностью согласна с тобой насчет этой хитрюги.
45 серия. Хосе Луис точно больной на всю голову, и это уже не вылечить. Помимо всего прочего он еще и бросил покалеченного песика в кустах рядом с ветклиникой! Честное слово, Тито просто героическая собака. После того, как этот бешеный двухметровый лось пнул его со всей дури, после полученных увечий, Тито все же остался жив. Теперь он обязательно вернется к Алине. Сердце сжалось от сцены, когда Ориана и Алина рыдали обнявшись. Зато папа их обеих вечерком догнал и перегнал в реве. Уже иной раз сил нет на его слезы смотреть. Ориана верно сказала, что он больной, одержимый ими обеими. Как же я рада, что Бениньо получил по носу хоть на время! Пьеро умничка, все сделал абсолютно правильно. А то Рикардо это дитя восемнадцатилетнее все жалко. Еще и сам пришел ему все рассказать. Я думала, что Рикардо это дурака испорет почем зря, но нет. А надо бы! Может перестал бы повторять чушь типа "проклинаю, убью". Матильда остается одна, всех разогнала. Так ей в сущности надо! Очень понравился кусок разговора в доме Паломы, кода Ориана привела заплаканную Алину. Речь пошла о Хосе Луисе.
Мариано:" Я хочу с ним поговорить!"
Палома: "А я хочу его убить!" Рикардо конечно разнервинчался, и настоял на подготовке побега, Палома поддержала разумеется. Частично посвятили в это Фиделию и...Мерилу! Ну не к добру участие этой лисы. Как пойдет весь их план? Ну поживем-увидим...Лусина наверно расскажет Маноло все до конца, может так и правда будет лучше. В одном он прав, нужен хороший адвокат, еще один. Манрике уже есть, теперь надо еще преданного человека. Ведь даже если кузен Маноло им и поверит, но пока он вникнет, опять потянется время.
Отредактировано Carla-Rosa (14.05.2014 14:16)