43 серия. Берто все же убили, противоречивые какие-то чувства это вызвало. Мне бы хотелось видеть на его месте Элизео. Уже достал этот безмозглый дундук. Ну что ни делает, все только во вред! Надеюсь, что с Фелипе все будет нормально, он вспомнит нужное, и потом расскажет полиции. Кстати, местный лейтенант производит впечатление толкового человека. Уж точно поумнее своего кузена Маноло. И наверно недалек тот час, когда Рубену все расскажут. Лилу ни капли не жаль, это ей расплата за всю дурость. Умер единственный человек, который хоть как-то о ней беспокоился. Пусть теперь хоть немного задумается, стоит ли мучить окружающих? Досаждать Рикардо, лезть в жизнь Себастьяна? Она первая из этой неблагодарной своры получила наказание, теперь надо ударить похлеще Матильду. Неблагодарная негодяйка, злобная сплетница с грязным языком! Пусть Палома оставит Фабиолу, а Матильду выгонит. Беда скоро придет и на фирму Трехо Панфил, хозяин предприятия такого точно не переживет. Алина начала сторониться тирана-папашку, что очень радует. Жду не дождусь его разговора с Паломой. Что будет из прихода Хосе Луиса в спальню к Ориане? Ей же не просто страшно, а противно даже то, что он рядом спать собрался. Опять начались крокодиловы слезы, признания, меня чуть не затошнило! Ага, ничего ему не надо! Потом втихую сделает фотографии, и начнет мозг ими выносить Рикардо. Одно только радует: Хосе Луис не успел понять, кто Ориане звонил.
Lucky-lady написал(а):Мне жаль Берто, хоть он и заслужил смерть. Наверное, мне жаль его по той причине, что я предпочитаю видеть на его месте урода Хосе Луиса, который более опасный, чем Берто.
Рано Хосе Луиса видеть, пусть Рикардо сам ему пятак как следует начистит. А насчет жалости к Берто трудно сказать, но...наверно нет. Вспомнить только тот шантаж Орианы, и то, что Рикардо, Пьеро и Мариано могли пострадать!
Lucky-lady написал(а):Пожалуй меня только порадовало в этой серии лицо Лилы, когда ей собщили о смерти брата. Она это заслужила.
Согласна полностью.
Lucky-lady написал(а):Моральный урод Хосе Луис предпринимает попытки соблазнить Ориану, но я уверена, что они ни к чему не приведут.
Только бы не начал нападать!
Lucky-lady написал(а):Порадовала в этой серии Алина, которая рассказала Паломе о случае с собакой, а также девочка была холодна с отцом. Пусть будет продолжаться в том же духе!
Ага, и тут согласна. Алина должна все узнать.
Lucky-lady написал(а):Печально, что фирма, в которую урод Хосе Луис будет вкладывать свои грязные деньги, приняла его предложение.
Альфредо Трехо Панфил хочет спасти свое предприятие, но его почему-то заранее жаль.
Lucky-lady написал(а):Но от Матильды я не ожидала того, какой она была в этой серии. Я считала её просто безобидной сплетницей и болоболкой - не более того.
А я ожидала, и никогда не считала ее безобидной.
Lucky-lady написал(а):Зато теперь Себастьян поймёт, что Рикардо ему не враг, когда всякие там Лилы и Матильды как коршуны слетятся над его пустой башкой и будут клевать ему голову. Вот и отольются Себастьяну слёзы плаксивой Фабиолы.
Его пустую голову надо приложит об стену как следует, потому что просвета пока не видно. И да, пусть мучается похлеще Фабиолы.
Lucky-lady написал(а):Поэтому я хочу надеется на то, что произошла путанница в анализах и всё-таки Себ - сын Пьера. ну между ними есть даже внешнеее сходство
А я не хочу надеяться, Пьеро заслуживает лучшего в жизни. А не этой большой избалованной дитятки в качестве сына.
Дашка написал(а):А мне не жаль. Наверное потому, что этим всё и должно было закончится.
Я себя на такой мысли поймала при просмотре.
Дашка написал(а):Ещё пара таких выходок и Алина скажет Ориане, что хочет снова переехать к бабушке
Скорее бы!