У меня просьба сделай эту работку в посте 155 как аватар я б с радостью поставила себе в профиль , пыталась сама изменить но не получается .
вот
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2
У меня просьба сделай эту работку в посте 155 как аватар я б с радостью поставила себе в профиль , пыталась сама изменить но не получается .
вот
вот
Спасибо
вот
А колечко-то на правой руке можно было сделать с анимацией, дорогая!
А колечко-то на правой руке можно было сделать с анимацией, дорогая!
можно было бы
А пока все ждут со след. недели, что сериал будет выходить регулярно...
Нашла старые скрины у себя на компе, что-то давно не делала работы по новым сериалам, которые переводят. А сейчас эти работы очень актуальны!
Вот еще авик с Паолкой
Себе поставила твою подпись Вернулась к просмотру сериала, как раз на этих сценах
Отредактировано Нисси (16.03.2014 16:16)
Себе поставила твою подпись Вернулась к просмотру сериала, как раз на этих сценах
о) здорово, что вернулась)
на этих кадрах она очень красивая...
на этих кадрах она очень красивая...
платье очень нравится
Нашла старые скрины у себя на компе, что-то давно не делала работы по новым сериалам, которые переводят
Вот еще авик с Паолкой
Красиво!
Красиво!
спасибо))
Вчера состоялась премия "Лучшие года". Все награды достались сериалу "Любовь к жизни", а я особенно рада за то, что лучшей актрисой первого плана стала моя Паолла!
Жалко, что Маше так и не досталась премия актриса-открытие, с Татой Вернеки было нереально соревноваться, но Маша для меня все равно главное открытие! А еще какая красотка на премии!!!
Отредактировано Zhenval (17.03.2014 14:29)
Вчера состоялась премия "Лучшие года". Все награды достались сериалу "Любовь к жизни", а я особенно рада за то, что лучшей актрисой первого плана стала моя Паолла!
Просто супер!
Поздравляем Паоллу!!!
Женечка, работы супер!!! Я, кстати, уже посмотрела премию)))
Просто супер!
спасибо)
Поздравляем Паоллу!!!
Заслужила!
Женечка, работы супер!!! Я, кстати, уже посмотрела премию)))
Я отрывочками посмотрела. Только на тех, кто мне интересен смотрела. А ты гифки сделаешь с Паолкой и Машей? Я очень хочу с Паоллой поставить анимированный авик!
. А ты гифки сделаешь с Паолкой и Машей?
Сделаю, только ты мне дай ссылочки с видео)))
Сделаю, только ты мне дай ссылочки с видео)))
в контакте в моей группе Любви к жизни все есть)
Пока подпись с Софи. Скучаю по ней!
Пока подпись с Софи. Скучаю по ней!
Красавица!!!
Интересно будет посмотреть на твои работы с Таней из новой фотосессии) Будет здорово, если тебе пригодятся мои новые гифки с Танюшей)))
Жалко, что Маше так и не досталась премия актриса-открытие, с Татой Вернеки было нереально соревноваться, но Маша для меня все равно главное открытие! А еще какая красотка на премии!!!
Тата это которая Вальдерени?
Ну незнаю по мне так лучше б Маша ,она меня с первых серий поразила своей улыбкой она такая миленькая как солнышко ,я когда смотрю с ней сцены всегда ощущая какую то позитивную ауру .
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2