Я нисколько не удивлена! Прекрасный выбор!
Могу тоже составить 10-ку, но комментировать не буду, ибо некогда.)))
Я тоже нисколько не удивлена) У тебя тоже хороший выбор)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2
Могу тоже составить 10-ку, но комментировать не буду, ибо некогда.)))
Я тоже нисколько не удивлена) У тебя тоже хороший выбор)
Наткнулась на фотки. Быстренько сделала работки)
Джованна Антонелли
Ты знаешь, я бы тоже продолжала бы и продолжала
Да, это можно делать бесконечно, особенно когда появляются новые лица или как то по новому начинаешь оценивать уже именитых звезд
Да, это можно делать бесконечно, особенно когда появляются новые лица или как то по новому начинаешь оценивать уже именитых звезд
вот-вот! Тяжело сравнивать. Вроде есть люди, которых любят все, которых просто невозможно не любить, а есть и новые яркие лица!
Джованна Антонелли
Как всегда, прекрасна.
Наткнулась на фотки. Быстренько сделала работки)
Мне подпись особенно нравиться
Как всегда, прекрасна.
это точно!
А мне авик!
Мне тоже подпись больше понравилась. Авик, конечно, тоже красивый. Но вот подпись сразу привлекла мое внимание.
Могу тоже составить 10-ку, но комментировать не буду, ибо некогда.))
Дианочка, между прочим, у нас с тобой много общего, что касается десятки бразильских актрис. Мне тоже нравятся Летисия Сабателла, Патрисия Пиллар, Адриана Эстевес, Клаудия Райя, но у меня всегда на первом месте будет стоять Ана Паула Аросио, несмотря на то, что она давно не снимается, по-моему.
Могу сказать, для меня тройка любимиц будет всегда одной и той же:
1. Ана Паула Аросио
- эту работу сделала Томочка.
2. Патрисия Пиллар
- это тоже дело рук Томочки.
3. Джованна Антонелли
- а эту работу смастерила Женечка (Женвал)
Джованна Антонелли
Ой, какая лапочка она тут!
1. Ана Паула Аросио
2. Патрисия Пиллар
3. Джованна Антонелли
Мне нравится твоя тройка! И работы просто прелесть.
Мне нравится твоя тройка! И работы просто прелесть.
Ну так, все эти работы сделаны специально для меня и каждая из них долгое время украшала мой профиль. На меня большое впечатление произвели сериалы, в которых главные роли играли ана Паула Аросио, Джованна Антонелли и Патрисия Пиллар. Не трудно догадаться, что это за сериалы.
Мне тоже подпись больше понравилась. Авик, конечно, тоже красивый. Но вот подпись сразу привлекла мое внимание.
Мне всегда нравиться фотографии сделаные крупным планом на них всегда можно разглядеть какие-то мелкие детали, разные нюансы
несмотря на то, что она давно не снимается, по-моему.
Да. Вообще, странная какая-то история...
2. Патрисия Пиллар
Я Патрисию впервые увидела в Фаворитке. Она мне как-то не понравилась ни внешне, казалась какой-то обычной... да и актерки не заметила...
Вообще, у меня Патрисия не любимица, но как-то стала к ней лучше относиться после сериала "Бок о бок". У нее там отрицательная героиня, но достаточно сложная, что-то и хорошее было в ней... и меня там впечатлила она. У нее были сильные сцены с Марджори Эстиано (она играла ее дочку, с которой у нее были сложные отношения) и с Камилой Питангой (героиня Патрисии ее постоянно унижала).
3. Джованна Антонелли
Как же ее не любить? Я очень любила ее Жади. А сейчас, лучшее, что она могла сыграть, на мой взгляд - Эло в Салве Жоржи. Как же мне нравятся ее манеры, поведение в сериале! Она очень классная!
За последнее время Паолла Оливейра стала настоящим открытием для тех, кто не смотрел бразильские сериалы со времен, когда они шли по первому. И я рада, что ее увидели все именно в роли Паломы в сериале "Любовь к жизни". На самом деле, Палома - это лучшая героиня Паоллы Оливейры за всю ее карьеру.
Паолла, действительно, умеет очаровывать. У нее не просто красивые черты лица, ее красота в каждом жесте ("от улыбки до жеста" )
Я Патрисию впервые увидела в Фаворитке. Она мне как-то не понравилась ни внешне, казалась какой-то обычной... да и актерки не заметила...
Жаль, что ты не видела её в "роковом наследстве"! Она там была такая классная! Но наверное, ты этот сериал так и не увидишь, ведь ты смотришь только новинки.
Да. Вообще, странная какая-то история...
И всё равно для меня Ана Паула Аросио останется самой любимой бразильянкой. Я так и не могу решить для себя, в каком из трех сериалов мне она понравилась больше: в "Земле любви", в "Земле любви, земле надежде" или же в "Некротимой Хильде"?
Как же ее не любить? Я очень любила ее Жади. А сейчас, лучшее, что она могла сыграть, на мой взгляд - Эло в Салве Жоржи
Элоиза не только красивая, но и самая умная!
За последнее время Паолла Оливейра стала настоящим открытием для тех, кто не смотрел бразильские сериалы со времен, когда они шли по первому
А что это за сериал, в котором играла Паула, шёл по Первому? Разве после "Талисмана" и "Хозяйки судьбы" показывали по Первому сериалы "глобо"? Жаль, что она не играла ни в "проспекте Бразилии", ни в нашем любимом "Жоржике".
Жаль, что ты не видела её в "роковом наследстве"! Она там была такая классная! Но наверное, ты этот сериал так и не увидишь, ведь ты смотришь только новинки.
ну не буду же я пересматривать все старые сериалы, которые шли на первом, когда есть столько новых и современных сериалов?
Я так и не могу решить для себя, в каком из трех сериалов мне она понравилась больше: в "Земле любви", в "Земле любви, земле надежде" или же в "Некротимой Хильде"?
Мне в "Земле любви". Я помню, когда он шел по первому, очень любила этот сериал. И долго помнила его.
Элоиза не только красивая, но и самая умная!
Она крутая!
А что это за сериал, в котором играла Паула, шёл по Первому? Разве после "Талисмана" и "Хозяйки судьбы" показывали по Первому сериалы "глобо"?
Я и говорю, что она не играла в тех сериалах. Вот поэтому все сейчас "обамлели" от ее красоты, впервые ее увидели. На первом после Талисмана не показывали ничего, а вот на домашнем еще ее некоторые видели в Белиссиме, где был ее старт, и в Пророке, где она в главной роли.
Жаль, что она не играла ни в "проспекте Бразилии", ни в нашем любимом "Жоржике".
Я помню хотела, чтобы Паолла сыграла в сериале у Перес. Ей как раз по времени выходить уже надо было. Но у Паоллы как-то есть чутье, куда нужно выходить, иначе как можно объяснить рекордное количество главных ролей на глобо? А Глория все равно не дала бы Паолле главную роль, т. к. Глория ищет определенный типаж (видимо, девушек, чем-то похожих на ее убитую дочь).
Я помню хотела, чтобы Паолла сыграла в сериале у Перес. Ей как раз по времени выходить уже надо было. Но у Паоллы как-то есть чутье, куда нужно выходить, иначе как можно объяснить рекордное количество главных ролей на глобо? А Глория все равно не дала бы Паолле главную роль, т. к. Глория ищет определенный типаж (видимо, девушек, чем-то похожих на ее убитую дочь).
А что ты имеешь против Глории Перес? По мне так она одна из лучших сценаристок ЛА. Мне нравятся её сериалы.
Паолла, действительно, умеет очаровывать. У нее не просто красивые черты лица, ее красота в каждом жесте ("от улыбки до жеста" )
Очень красиво!
Zhenval
У меня просьба сделай эту работку в посте 155 как аватар я б с радостью поставила себе в профиль , пыталась сама изменить но не получается .
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2