Изабель Дрюммонд
Отлично получилось, актриса лапочка такая.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2
Изабель Дрюммонд
Изабель Дрюммонд
Зайка! Такая солнечная и позитивная! Мне она нравится в образе блондинки.
Граси Массафера
Роскошная красавица, которая мне чем-то напомнила марию Фернанду Кандидо и Дженифер из сериала "В чужой коже"
спасибо)
Роскошная красавица, которая мне чем-то напомнила марию Фернанду Кандидо и Дженифер из сериала "В чужой коже"
Она главная героиня Цветка Карибов и еще жена Кауа Раймонда, и у них общий ребенок. В прошлом модель
Зайка! Такая солнечная и позитивная! Мне она нравится в образе блондинки.
Мне кажется, что она просто с годами становится круче и эффектнее... Мне не нравилась она только с короткой стрижкой в Хорошей крови, где она играла пацанку.
Отредактировано Zhenval (02.10.2014 21:12)
Мне кажется, что она просто с годами становится круче и эффектнее... Мне не нравилась она только с короткой стрижкой в Хорошей крови, где она играла пацанку.
Не всем к лицу образ пацанки, но мне кажется Нинке из ПБ он как раз очень даже идет - ты не находишь?
Изабель Дрюммонд
Очень солнечные и позитивные работы
Граси Массафера
Красивая Знакома с ней только по сериалу "Страницы жизни". Но она там такая блаженная) Хотелось бы её увидеть в противоположной роли.
Изабель Дрюммонд
Тоже красавица) От неё исходит такая положительная энергетика, даже через экран монитора. Солнышко
Изабель Дрюммонд
Нежно и воздушно - класс!
Не всем к лицу образ пацанки, но мне кажется Нинке из ПБ он как раз очень даже идет - ты не находишь?
Нет, Олеся, я не нахожу!
Очень солнечные и позитивные работы
спасибо большое)
В ближайшее время будут работы по сериалу "Поколение Бразилии"
Отлично!!!
Изабель Дрюммонд
Супер!!! Наша красавица!!!
Знакома с ней только по сериалу "Страницы жизни". Но она там такая блаженная) Хотелось бы её увидеть в противоположной роли.
Мне, кстати, в Страницах жизни она только и нравится, она была очень милой, и пара была у них с Ласердной химичная, их поэтому вместе и оставили, потому что эту парочку полюбил народ)
А в других ролях мне она не интересна. Я ее видела в главной положительной роли, на нее скучно смотреть, у нее были и главные отрицательные роли, но она в них еще хуже
Тоже красавица) От неё исходит такая положительная энергетика, даже через экран монитора. Солнышко
У нее такая сильная энергетика, она может затмить все вокруг одним только своим присутствием, своей игрой!
Нежно и воздушно - класс!
спасибо большое)
Супер!!! Наша красавица!!!
Как с ней за последнее время много работ вышло!!!! Много материала...
Как с ней за последнее время много работ вышло!!!! Много материала...
С ней еще есть новая фотосессия, пока что в теме Изы есть скрины из нового фотосета)
С ней еще есть новая фотосессия, пока что в теме Изы есть скрины из нового фотосета)
ага, я видела, со скринами этими было не очень удобно работать....
ага, я видела, со скринами этими было не очень удобно работать....
И гифки, к сожалению, не сделаешь, моменты слишком короткие(
Надеюсь, потом появятся качественные фотки по этой фотосессии.
Надеюсь, потом появятся качественные фотки по этой фотосессии.
будем ждать) А пока с Изабелкой много работ скопилось. Я ее тоже хочу поставить в профиль!
Ману стала для меня просто идеалом главной героини!
Марджори Эстиано - Наша жизнь
Отредактировано Zhenval (08.10.2014 16:06)
Я научу тебя любить
Ману стала для меня просто идеалом главной героини!
Марджори Эстиано - Наша жизнь
Прелесть!
Я научу тебя любить
Очень красиво!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2