Красота! Малышка - просто прелесть!
спасибо)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2
Красота! Малышка - просто прелесть!
спасибо)
Анжелик Бойейр и Себастьян Рулли в сериале "Тереса"
Красиво получилось!
Очень эффектно и стильно. Наша славная парочка в других ролях.
шикарные работы
Красиво получилось!
Очень эффектно и стильно.
спасибо))))
Наша славная парочка в других ролях.
Два сериала, один спектакль, и самое главное, вместе и в жизни Ты читала новость? Себастьян, наконец-то, объявил в твиттере, что они с Анжелик любят друг друга!
Класс!!! Обожаю подписи с гифками!!! С обновочкой авика и подписи тебя!!!
Спасибо большое за поздравление, и спасибо за гифки. Я очень рада, что с таким количеством гифкок, и с такими кадрами, получились все подписи с гифками, потому что так подпись всегда лучше смотрится!
Женечка, я сделала гифку с Аной Брендой Контрерас:
С ней тоже профиль сделаю. Мне раньше она больше нравилась в сериале, и я хотела бы, чтобы она была главной героиней. У меня тогда любимый мексиканский сериал был "Очарование" и там у нее была отрицательная роль, а в Тересе она, наоборот, хорошая подруга главной героини, в то время как главная героиня - стерва. Но сейчас, если бы я наподобие что-нибудь придумала бы, видела бы в главной роли только Анжелик, потому что такие героини у нее получаются с ее присущим обаянием.
шикарные работы
спасибо)
Замечательные работы Обожаю синий цвет и все его оттенки
я сделала гифку с Аной Брендой Контрерас:
Нравится мне Ана Бренда
Женя, я уже сказала свое мнение! Анжелик мне нравится брюнеткой, а бесит блондинкой! Шикарные работы по сериалу "Тереза" ты сделала!
Нравится мне Ана Бренда
Мне тоже!
Ты читала новость? Себастьян, наконец-то, объявил в твиттере, что они с Анжелик любят друг друга!
Да, это замечательно.
Замечательные работы Обожаю синий цвет и все его оттенки
спасибо)
Нравится мне Ана Бренда
в принципе, я хотела бы с ней сериал посмотреть какой-нибудь.
Женя, я уже сказала свое мнение! Анжелик мне нравится брюнеткой, а бесит блондинкой! Шикарные работы по сериалу "Тереза" ты сделала!
Спасибо большое. Если честно, то именно такой она меня раздражала. Я не думаю, что дело в том, что она брюнетка. В принципе, сейчас не понимаю, чем она мне так не нравилась. Но сейчас я пришла к выводу, что мне все равно, какой у нее цвет волос.
В ближайшее время будут работы по сериалу "Поколение Бразилии", за сегодня посмотрела все серии, которые только могла, нет слов, чтобы передать эмоции, тайный частично раскрыты, это настолько сложно и запутано все, и в то же время настолько логично, все то, о чем говорилось в первых сериях. Несмотря на то, что все логично кажется, но есть ощущение, что будут еще новые открытия. Потрясающе. Одна бомба за другой!
Отредактировано Zhenval (30.09.2014 20:15)
в принципе, я хотела бы с ней сериал посмотреть какой-нибудь
"Та, что не может любить" интересный. С Салинасом химия обалденная. Можно даже нарезку именно по ним посмотреть, с сабами.
Та, что не может любить" интересный. С Салинасом химия обалденная. Можно даже нарезку именно по ним посмотреть, с сабами.
Спасибо, я возьму на заметку. Я слышала про этот сериал. Если даже не ошибусь, первую серию с сабами видела когда-то давно. Мне хочется что-нибудь из мексиканского посмотреть, но пока тяжело выбрать.
Граси Массафера
Граси Массафера
Очень красиво и ярко!
Граси Массафера
Такая хорошенькая!
Очень красиво и ярко!
Такая хорошенькая!
спасибо)
Изабель Дрюммонд
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2