Аватар для группы Салве Жоржи. С лучшей героиней сериала!
Я тоже так думаю, что она самая лучшая особенно после того, как заподозрила, что Ванда что-то скрывает.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2
Аватар для группы Салве Жоржи. С лучшей героиней сериала!
Я тоже так думаю, что она самая лучшая особенно после того, как заподозрила, что Ванда что-то скрывает.
В общем, насмотрелась я клип, вдохновилась... и сделала вот эти работы...
Пророк.
Видно, что хорошо вдохновил клип. Классные работы!
Пророк.
Классно!!! У меня такая ностальгия по этому сериалу.
это не только наше с тобой мнение, это и мнение всей Бразилии. Просто общепризнанный факт!
Видно, что хорошо вдохновил клип. Классные работы!
еще как! Надо еще с гифками Леночки работы сделать)
Классно!!! У меня такая ностальгия по этому сериалу.
Знаешь, Леночка, удивительно просто, я ведь уже застала этот сериал, когда он только выходил на канале "Домашнем". Он все лето шел, как и Дороги Индии. Вот на Дороги Индии я подсела, не могла оторваться просто, с нетепрением ждала каждый день по серии, и вроде с Паоллой уже знакомилась, мне она понравилась, но Пророк так и не посмотрела... только 1 серию помню, потом где-то до 20 дошла вроде и все...
Изабелле Дрюммонд
Отредактировано Zhenval (26.02.2014 17:45)
Изабелле Дрюммонд
Женечка, большущее спасибо за работы с моей любимой Изабеллкой!
Женечка, большущее спасибо за работы с моей любимой Изабеллкой!
уже потихоньку скапливаются работы, где она блондинка...
Изабелле Дрюммонд
Очень красиво!
Изабелле Дрюммонд
Шик, блеск, красота... Мне на миг показалось, что это Арасели Арамбула.
На этих работах прям Изабелка такая, какую мы ее так любим!!!!
Марисоль Карлос Касагранде и Барбора Пас. (и еще Ломбарди немного)
Марисоль Карлос Касагранде и Барбора Пас
Карлос Касаграде хорош собой. Я его знаю по твоей веб-новеле, а вот Барбара Паз мне не нравится. её я тоже знаю по веб-новеле "Шелковое сердце". мне кажется, она не для главных ролей.
О сериале "Марисоль" слышала по "телевисе" и как поняла, это его римейк (или наоборот). может быть когда-нибудь дойду до просмотра мексикансйо версии, хотя Эрику Буэнфиль я тоже как-то не вижу в главной роли. И таким образом: ни Эрику Буэнфиль, ни Барбару Пас я не воспринимаю в глвных ролях и может быть это и ещё одна общая черта в этих двух сериалах.
Карлос Касаграде хорош собой. Я его знаю по твоей веб-новеле, а вот Барбара Паз мне не нравится. её я тоже знаю по веб-новеле "Шелковое сердце". мне кажется, она не для главных ролей.
Карлос красавец! Когда мне нравится актер, то мне обычно нравится и пара, потому что много девушек приятных. Но вот тут все-таки не могу полюбить прям пару... смотрю в первую очередь на него, и в тоже время... жалко, что главная героиня такая... я считаю просто, что Барборе не походит роли наивных милых девушек... ну не ее это...
Вот в Любви к жизни она играла только что сыграла жену Матеуса Солано. Там были сильные с ней сцены, которые меня лично зацепили. Там героиня прям для нее... хотя мне раньше, вообще как-то она не нравилась...
Вот другое дело, как Карлос смотрится с Таней Калилл... или даже... мне нравилась его пара с Камилой Моргадо (рыженькой Ноэмией из Проспекта).
О сериале "Марисоль" слышала по "телевисе" и как поняла, это его римейк (или наоборот).
Бразильская версия - это ремейк. А в оригинале, кажется, в главной роли Эдуардо Сантамарина? Он тоже, кстати, мой любимец) Он там тоже, молодой, наверное... я видела фотки главной героини видела, мне она тоже там не понравилась...
Марисоль Карлос Касагранде и Барбора Пас.
Очень интересные работы.
Очень интересные работы.
Спасибо, оригинальную версию не видела?
Бразильская версия - это ремейк. А в оригинале, кажется, в главной роли Эдуардо Сантамарина? Он тоже, кстати, мой любимец) Он там тоже, молодой, наверное... я видела фотки главной героини видела, мне она тоже там не понравилась...
Женя, навряд ли я буду смотреть "Марисоль" "телевисы", так как ни Эрика Буэнфиль, ни "твой" Эдуардо Сантамарина не являются моими любимчиками. Я как раз сейчас смотрю мексиканский сериал "Хозяйка", в котором Эдуардо играет антигероя, бросившего главную героиню у алтаря. Он, конечно, хорошо собой, но главнй герой (Франсиско Гатторно) мне больше нравится.
Вот другое дело, как Карлос смотрится с Таней Калилл... или даже... мне нравилась его пара с Камилой Моргадо (рыженькой Ноэмией из Проспекта).
правильно делаешь, что поясняешь героиню этой актрисы, так как я её никак не могу запомнить (да и не пытаюсь, если честно). Каролину Ферраз и Дебору Блок я знаю по сериалам рпошлого века, Камилу Моргадо видела впервые в "ПБ"
Карлос красавец
ага. вот только хотела высказать мысль, что он такой же обаяшка как и Родриго Ломбарди!
Женя, навряд ли я буду смотреть "Марисоль" "телевисы", так как ни Эрика Буэнфиль, ни "твой" Эдуардо Сантамарина не являются моими любимчиками.
Да я, собственно говоря, тоже. Сантамарина мне очень нравился в Руби, конечно, но в других сериалах я его не видела, а еще так постарел он. Не до такой уж степени я его люблю. Другое дело... Карлос Касагранде... ради него готова потерпеть и Барбору Пас... Мне нравится, что атмосфера еще больше похожа на мексиканские сериалы, а не на бразильские, это как-то отличает сериал))
Эх, жалко, что другие сериалы, где Карлос в главной роли не сохранились... вот сейчас смотрю ролики с одного сериала, где он в паре с Ванессой Лоес (женой Тьяго Ласерда), если я не ошибусь, она играла в Нежном яде кого-то...
в котором Эдуардо играет антигероя, бросившего главную героиню у алтаря. Он, конечно, хорошо собой, но главнй герой (Франсиско Гатторно) мне больше нравится.
интересно... я не знала, что он играл в "Хозяйке".
ага. вот только хотела высказать мысль, что он такой же обаяшка как и Родриго Ломбарди!
еще какой! Мне Карлос как-то роднее уже... хотя к Ломбарди тоже хорошо отношусь, он обаятельный и приятный мужчина. Кстати, они оба играли с Таней. Я ведь Дороги Индии и полюбила из-за пары Калилл-Ломбарди... я чувствовала "химию" между ними...
Марисоль Карлос Касагранде и Барбора Пас. (и еще Ломбарди немного)
Красивые работы!
Красивые работы!
Спасибо) Карлоса, наверное не знаешь? Но Барбору ведь узнаешь? Как тебя она в Любви к жизни?
Спасибо, оригинальную версию не видела?
Нет, но очень хотелось бы. Когда главная героиня сильна духом, это всегда интересно. Может и посмотрю как-нибудь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2