А из этих работы выйдут прекрасные авики. С Танюшей мне всегда приятно работать)
Особенно из второй фотки классно должно получится) Фоточка большая и качественная. С Танюшей, к сожалению, проблематично найти нормальные фотки(
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2
А из этих работы выйдут прекрасные авики. С Танюшей мне всегда приятно работать)
Особенно из второй фотки классно должно получится) Фоточка большая и качественная. С Танюшей, к сожалению, проблематично найти нормальные фотки(
Изабель Дрюммонд. Часть 1.
Просто прекрасна!
уааау) ) Особенно вторая! Она такая шикарная, когда брюнетка... нереальная просто!
Изабель Дрюммонд. Часть 2.
Отредактировано Zhenval (12.09.2014 15:34)
Такая лапочка!
Спасибочки!!! Забираю себе работы с лапочкой Изой)))
Женечка, я очень рада, что ты поставила Паоллу себе на авик! Не зря я фотки сюда cкинула)
Такая лапочка!
красивая очень)
Спасибочки!!! Забираю себе работы с лапочкой Изой)))
В основном все сделала)
Женечка, я очень рада, что ты поставила Паоллу себе на авик! Не зря я фотки сюда cкинула)
Я и подпись уже сменила. Так и думала, что если сделаю новые работы с Паоллой, не смогу удержаться и поставлю в профиль)
Паолла Оливейра.
Я сейчас голос смотрю. Как только выложили, через 2 минуты уже включила Сколько положительных эмоций
Паолла Оливейра
Шикарная как всегда!!! Звезда!!!
В основном все сделала)
Еще раз большое спасибо за работы!!! Теперь у меня есть выбор)))
Так и думала, что если сделаю новые работы с Паоллой, не смогу удержаться и поставлю в профиль)
Здорово, что сделала) С Паоллой давненько не было новых работ)
Я сейчас голос смотрю. Как только выложили, через 2 минуты уже включила Сколько положительных эмоций
А я завтра попробую посмотреть)
Паолла Оливейра.
Шикарно! Паола красавица как всегда.
Ой, как ожила темка. Просто замечательно, что ты снова начала нас радовать своими работами.
Поколение Бразилии. Часть 1
Касота какая, яркие краски!
Вообще, супер получилось!
Паолла Оливейра.
Две красавицы!
Паолла Оливейра.
Вот как хорошо , а то даже любимку свою и список не занесла ожидаемых работ .
Классные работы с Изабелой!
Поколение Бразилии. Часть 1
С Марило всегда рада видеть работы, так как он мне нравится.
Я сейчас наконец-то установила свой компьютер, а не "ючусь" на ноутбуке, значит постараюсь завтра установить фотошоп, работ скопилось много, планы огромные:
Планы впечатляющие и интересные. Будем ждать работы с этими актерами и сериалами.
Паолла Оливейра.
Суперские работы с красавицами, но Паола красивее Изабелы, на мой взгляд
Паолла Оливейра.
Шикарные работы! Фотки - загляденье, особенно у Паоллы!
Фотки - загляденье, особенно у Паоллы!
Дианочка, рада, что тебе понравились фотки с Паоллой, которые я сегодня откопала. И почему я их раньше не встречала?!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 2